Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Замечания и предложения по Тестам (Архив 13 августа) |
| Замечания и предложения по Тестам |
|
1. Замечание по добавлению нового теста
2. Суть: ну что ещё для счастья нужно? кнопка "продолжить" на первой стадии создания теста.. не работает Добавлено (11-Фев-2008, 01:24:26) Добавлено (11-Фев-2008, 04:41:01) 2. Суть: ну рас не смог создать новые... хотел отредактировать уже существующие.. [Редактировать настройки теста] - не работает (кнопка "сохранить" так же как и при создании кнопка "продолжить") Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
|
Styler,
ВСЕ поля... даже не обязательные заполнены. Прочитал полностью ЧАВО по тестам... Styler, Тупизмом в uCoz`е пока что не отличался Ну не работает она и всё... хоть убейте Добавлено (11-Фев-2008, 12:00:24) Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
|
Styler,
Нет ![]() Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
|
Styler,
Точно! Сейчас проверю) У меня ЛИС Добавлено (11-Фев-2008, 13:11:01) Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
|
Styler,
Ждём ![]() Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
|
1. Замечание по попытке поставить первый тест у меня на сайте
2. Суть: в тесте 9 вопросов,я сам(который точно знаю ответы 3. Мысли по исправлению:мыслей нет конечно(по исправлению).Хотелось бы услышать дельные советы.Но вот что заметил:я делал кучу переборов вариантов по каждому вопросу с заведомо неправильными ответами.Все работало корректно,кроме последнего вопроса.В нем правильный ответ никак не хотел засчитываться.Причем тесты я изменял,менял количество вопросов,результат тот же-проблема последнего вопроса.Понимаю,что звучит странно,но факт |
|
1. Предложение по тому, чтобы после добавления при редактировании результатов можно было их ещё и добавлять, а не только редактировать
2. Аргумент: очень не удобно переписывать весь тест из-за одной невнимательности 3. Мысли по реализации: добавить кнопку + в редактировании результатов |
|
1. Предложение: добавить инструкцию по выполнению теста
3. Аргумент: разнообразие тестов велико и некоторые расчитаны на выбор НЕправильного ответа или на выбор наиболее точного (не тождественно верному) соответствия чему-то и т.п. Пользователь перед выполнением теста должен знать, что от него требуется не по умолчанию, а в данной конкретной ситуации 4. Мысли по реализации: добавить поле "Инструкция по прохождению теста" |
|
1. Предложение по подсчету баллов за ответы и вывода результата.
2. Суть: 3. Аргумент: Но для такого тестирования нужно отдельно подсчитать два параметра: С помощью одного, "общего" подсчета баллов, этот, и другие подобные тесты реализовать не удастся. 4. Мысли по реализации: Сообщение отредактировал В__ - Среда, 13 Фев 2008, 19:44:03
|
| |||

Чат сообщества

.