• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Архив - только для чтения
Замечания и предложения по Тестам
burnash

Сообщение # 136 | 08:17:03
Всё работает. Система офигенная. Реализовал всё, что хотел. СПАСИБА! Но хочется ещё чего-то.
Например: Вот бы хорошо, чтобы в результатах тестирования наряду с баллами отвечавшего была бы колонка скока вопросов в етом тесте, чтобы оценку поставить человеку. А то если тестов много (а у меня будут тесты по 43 дисциплинам) запаришся подглядывать туда-сюда.
Вот ещё: чтобы результаты тестирования мог увидеть модератор. То есть не хочу я чтобы все преподы лазили в панель с правами админа.

==С респектом АВ==

Добавлено (17-Ноя-2008, 08:17:03)
---------------------------------------------
MC_eNZee, Да, да, именно. Я просмотрел весь форум и не увидел ответа на это предложение, а ведь оно не потребует никаких серъёзных переделок. Возможно и никаких вовсе. Пусть хотя бы модераторы видят результаты всех тестов.
А почему это предложение никто не видит?

9021982

Сообщение # 137 | 21:56:58
1. Замечание по редактированию вопросов и результатов

2. Суть: отсутсвует возможность: добавить/удалить вопрос, невведенный случайно или введенный по ошибке, невозможно удаление лишнего поля результатов, невозможность изменить кол-во вариантов ответа

3. Мысли по исправлению: сделать это возможным

Добавлено (17-Ноя-2008, 21:56:58)
1. Предложение по оптимизации тестов

2. Суть: давайте условно разобьем все тесты на линейные и нелинейные. Линейный тест - это как на Укозе сейчас, когда имеется один общий результат в цефровом эквиваленте. Нелинейные же тесты предполагают отдельные линейки для разных результатов, т.е., к примеру, для результата "Страх" мы суммирем линейные вопросы 1,5,7,9, для "Гнев" - 2,4,6,8 и т.д.

3. Аргумент:
Технически здесь не сложно абсолютно и алгоритм ясен, а вот эффект для тех, кому тесты важны, будет умопомрачительным

4. Мысли по реализации:
4.1. Создание пункта меню с выбором из "Линейный" и "Нелинейный", где "Линейный" стоит по умолчанию;
4.2. При активации нелинейной структуры, страница с результатами разбита на две части: вначале та же, которая и есть при линейной, а вторая часть - такая же, но для каждого результата будет еще окошко для его названия и окошко для перечня вопросов (они вводятся в ручную через запятую), которые для этого параметра активны.
Вот и все.
Буду чрезмерно рад такой фишке

Аурис

Сообщение # 138 | 16:13:08
Было бы здорово, если бы в конце обучающего/контрольного теста выводились неправильные ответы и номера их вопросов.
Студентам так легче себя контролировать.

Можно ли так сделать? Буду очень признательна.

Andre

Сообщение # 139 | 01:10:21
9021982, а что мешает сделать два опроса "Страх" и "Гнев"?
fizithka, причина явно в тебе.
007asha
Уровень замечаний:

Сообщение # 140 | 01:57:14
fizithka, обьясните проблему поподробнее. Вы думайте просто прочитав:
Quote (fizithka)
Помогите! Не удается добавить тесты! Не пойму в чем причина!
кто нибудь сможет вам помочь?

Quote (Аурис)
Было бы здорово, если бы в конце обучающего/контрольного теста выводились неправильные ответы и номера их вопросов.
Студентам так легче себя контролировать.
Можно ли так сделать? Буду очень признательна.

Аурис, скорее нет чем да.

lol
Сообщение отредактировал 007asha - Среда, 07 Янв 2009, 01:58:47
Dalina

Сообщение # 141 | 13:55:28
1. Замечание по Результатам теста

2. Суть:
Не ногу набрать максимум баллов, хотя все ответы знаю совершенно точно, вводила сама. Я учитель и мне очень важно, чтобы мои ученики получали объективные оценки. В тесте с выбором одного ответа - это получается, а в тесте с выбором нескольких ответов не удается. Я выбилась из сил пытаясь исправить.Может у вас в системе какие -то ошибки.

Dalina
Сообщение отредактировал Dalina - Воскресенье, 01 Фев 2009, 13:56:51
Nexonion

Сообщение # 142 | 00:40:37
1. Замечание по запрету повторного прохождения теста и назначенному сроку.

2. Суть: После того как тест был неудачно пройден, любой кто догадается нажать клавишу назад может пройти еще раз тест и не важно что повторное прохождение теста стоит через 7 дней, пользователь может проходить таким макаром тест пока не получит нужный ему результат.

3. Мысли по исправлению: Как я понял функция повторного прохождения скрывает только кнопку "Начать тест". Надо сделать так чтобы база запоминала ник пользователя при неудачном прохождении и при запросе на повторное прохождение отрицала его.

Пожалуйста администрация прислушайтесь. Для меня это очень важно, так как пользователи начинают переходить по группа словно летать. Тем более это очень не сложно сделать, то есть лазейка довольна простая. Очень хотелось бы чтоб этот баг убрали как можно скорее. Благодарю за внимание.

Добавлено (30-Авг-2009, 00:40:37)
Сюда хотя бы раз в день кто-нибудь из администрации заглядывает? dry

Сообщение отредактировал Nexonion - Воскресенье, 30 Авг 2009, 00:40:55
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 143 | 11:38:16
Nexonion, заходят. Но отчет о проедложениях никто не дает. Ваше предложение прочитали, не переживайте.

Nexonion

Сообщение # 144 | 20:14:20
hell, ну то что прочитали я догадываюсь, меня больше интересует будет ли это исправлено и примерно в какие сроки. wink

jazator

Сообщение # 145 | 20:23:39
Модуль нужный и интересен для "удержания" пользователей, для доп.сервиса на сайте. Сегодня запустил, пошёл на ура.
Но..., сразу замечания по "свежим следам":
- нет информера для тестов (...лично для меня не критично, можно при желании информер "случайные данные" под это применить...)
- нет возможности дать пользователь доступ к таблице результатов, многим было бы это интересно !!! психология типа - процесс соревновательности присутствует ))
- было бы здорово, дать возможность зарегистрированным пользователям проходить большие тесты в несколько этапов, сохраняя промежуточные результаты
- не сохраняются в результатах итоги прохождения тестов Гостями ((( очень жаль...

Спасибо за внимание!

Nexonion

Сообщение # 146 | 18:08:24
Администраторы Ucoz'a, пожалуйста напишите учтёте ли вы моё замечание или нет, если да, то примерно когда можно ждать исправления проблемы. Буду благодарен за ваш ответ.

o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 147 | 19:46:43
Nexonion, по-моему я Вам уже ответил. И хватит писать. Будут или нет увидите когда объявят обновление.

villipuk

Сообщение # 148 | 17:37:00
Здравствуйте!
У меня одновременно вопрос и предложение если этот вопрос окажется отрицательным!

Вопрос:
Я хочу сделать тест ответ которого будет составлен пунктами в зависимости от ответа на каждый вопрос, т.е.
Пример:
1.Вы худеете или набираете вес?
худею
набираю вес
(и вот здесь в зависимости от выбора тест делится на худеющих или набирающих вес)

2.Есть ли у вас аллергия?
да
нет
(и вот здесь в зависимости от ответа в конце будет выводится пункт с советом по-этому вопросу)

3.Вы занимаетесь спортом?
да
нет
(и здесь согласно ответу тоже должен выводится соответствующий пункт)

ну и т.д. и т.п.

И предложение:
Если такое нельзя сделать, можно ли такое как-то воплотить с помощью данного модуля?(Это такой не скромный запрос к создателям).

И если нельзя, то может кто-то скрипт такой может предложить?
Это ведь получается что-то вроде "интеллектуального модуля теста".

jazator

Сообщение # 149 | 21:40:44
Запустил новый тест, пользователи достали с таблицей результатов прохождения... Всем хочется знать результаты, видеть какое у него место в общем списке... Пользователи хотят результатов... А нету возможности...
Вообще, такое чувство, что модуль "заброшен" в развитии...
Даже, если посмотреть последнее сообщение администратора:
21-Ноя-2007, 16:14:38
Styler
С учетом того что работа модуля некоторый срок после запуска будет происходить в тестовом режиме - здесь будет размещаться информация о внесенных исправлениях и дополнениях к модулю - а также планируемые апдейты и доработки.

а дальше тишина...
Уважаемые разработчики, скажите, модуль получит дальнейшее развитие в этом году или не ждать?
admin5769

Сообщение # 150 | 17:40:54
Увеличить количество символов в поле “вопрос”.

Не умещается html код.

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!