Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Замечания и предложения по Тестам (Архив 13 августа) |
| Замечания и предложения по Тестам |
|
Предлагаю сделать вывод всех вопросов теста на одной странице. Чтоб сразу можно было отметить ответы на все вопросы, не кликая каждый раз "следующий вопрос" Так удобней
_____________ Предлагаю сделать 2 вида оценивания: по баллам и "А, Б..." . Чтоб результат выводился при подсчете "чего больше" А Б, или В. |
|
Dashunya, да согласен
Мысли по реализации: добавить в Настройки модуля поле с галочкой "Выводить вопросы на отдельных страницах" |
|
|
|
1. Предложение по модулю "Тесты"
2. Суть:изменение дизайна,чтобы можно было вставлять изображения,как в модуле новости,изменение вида отдельных тестов. 3. Аргумент:для визуальной привлекательности 4. Мысли по реализации:я в этом не сильна |
|
Quote (ArtZ) GlamourLady, а html выучить? Изображения и так можно вставить В процессе Я имела в ввиду,чтобы вставлять изображения в каждый тест на общей странице.А в html (на общей странице тестов) все тесты идут в блоке $BODY$. Может я не правильно изьясняюсь, примерно так: |
|
1. Суть: Можно ли сделать шаблоны результатов теста
3. Аргумент: Если результаты в тестах повторяются. Нужно каждый раз перебивать результаты, а так просто выбрал нужный шаблон и результат готов. 4. Мысли по реализации: Сделать опцию "шаблоны результатов". Даже можно сделать опцию "взять шаблон из теста" и выбрать тест, откуда результат скопируется как шаблон. Ну или что то типа того. |
|
Так, я пришёл с косяком модуля. Если не по адресу, перенаправьте. Создал поддомен 3-го уровня, прикрепил к сайту, модуль "Тесты" на нем перестал работать, а именно
Quote SITE NOT FOUND Requested site "non-registered." is not registered at uCoz Web Services У кого какие соображения? |
|
еще один вопрос: почему созданный мною группы пользователей не могут видеть данную страницу. пишет:<Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.> А в настройках, созданные мною лично группы не высвечиваются. Что делать?
|
| |||

Чат сообщества