Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Замечания и предложения по Тестам (Архив 13 августа) |
| Замечания и предложения по Тестам |
|
ugmisha, а там нельзя
|
|
ugmisha, ну все могут а вы не можете? Выложите на любой хостинг изображений - например http://img.ucoz.ru
Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений! |
|
Styler, хороший сайтик
|
|
я не мгоу вставить скриншот. Поясняю , я пишу в диапазонах: Ужас! Ве не Мишегон!;
Хорошо, вы сможете стать Мишегоном! Добавлено (21-Апр-2008, 19:27:07) МогТройкаМиша
|
|
ugmisha, а ничего что у вас числовые диапазоны неправильно указаны?
По вашему скриншоту у вас результат 1 будет показан пользователю если он набрал от пяти до нуля баллов, а результат номер 2 будет показан если набрано от нуля до пятнадцати баллов ! Вполне естественно что система не дает вам закончить ввод теста пока вы не укажете правильный диапазон для первого результата, а именно - правый диапазон должен лежать в пределах от 5 до 15. Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений! |
|
Styler, я тоже обратил на это внимание, но всё дело в том, что я не могу изменить числа. Я и выделяю их - удаляю, и просто ставлю курсор, нажимаю Delete - ничего не получается. А после одной попытки изменить цифру программа зависает: выскакивает табличка " диапазон выходит за рамки доступного" и ничего больше сделать нельзя - приходиться выключать интернет. Разберитесь. пожалуйста!
МогТройкаМиша
|
|
ugmisha,
А выделить и ввести то что нужно вы не пробовали? Выделив число нажмите не на Del - а сразу вводите нужное число. Изменить вы можете только правые диапазоны - кроме последнего. Левые - подсчитываются автоматически. Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений! |
|
1. Если разрешён HTML то почему так мало места под вопрос и под описание?
Quote Название теста *: Не более 250 символов. Длина вопроса не более 250 символов. У меня даже в кратком описании каково нибуть каталога 1000 знаков и при оформлении текста это около 5 строк, а иногда хотелось бы и картинку вставить и текст. 2. Почему тесты нужно добавлять только через админ раздел и не предоставить эту возможность пользователям? Естественно с возможностью регулировать кто может добавлять, а кто нет и что можно при этом использовать ну как и в остальных модулях.. 3. Эти тесты довольно просты! А можно было бы сделать возможность добавки полнофункционального ХТМЛ кода, который бы всё сам делал или даже отображал тест с другова сайта. 4. Можно было бы создать рейтинг тестов. То есть какие тесты наиболее популярны. Даже без показа количества заработанных очков пользователями это уже + |
|
ugmisha, делайте по порядку. Сначала пишете текст диапазона - потом вводите его правую границу. Левая граница следующего диапазона подсчитается автоматически.
Потом вводите текст второго диапазона. Я если честно вообще не вижу в чем тут может быть проблема - все нормально работает. Какое число вы вводите для первого диапазона в правую границу? Сделайте скриншот, на котором будет видно введенный правый диапазон для первого результата и сообщение об ошибке. Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений! |
|
ЯЂ,
1. места достаточно чтобы написать краткий вопрос - на то он и тест, чтобы быть кратким. 2. поясните мне смысл того, чтобы пользователи могли сами добавлять тесты. Зачем это нужно вам на вашем сайте? 3. Quote А можно было бы сделать возможность добавки полнофункционального ХТМЛ кода, который бы всё сам делал или даже отображал тест с другова сайта. - непонятно что такое "полнофункциональный хтмл-код который сам бы все делал" - поясните на примере пожалуйста что такого вы сделать не можете. 4. над рейтингом тестов мы подумаем - хотя лично я считаю что он тоже не нужен. Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений! |
|
Если эти тесты делались только для образования и поступления на работу то конечно ничего делать не надо
1. ну допустим интересный тест с газеты уже не напишешь 2. тесты имеют вид каталога, а в каталоги могут добавлять все. Да и какой сенс от этих тестов если их каждый может пройти и забыть надо чтоб там появлялись новые и некому неизвестные, а такие тесты может достать кто угодно и редко админы.... 3. на многих платных сайтах есть тесты которые написаны не через форму добавления как на Укозе, а написаны кодом толи ХТМЛ толи ява толи флешкой. И неодин из них нельзя добавить в раздел тестов хотя они могут быть также очень интересны... 4. а рейтинг покажет какие надо сразу удолить и какие надо искать ещё. |
|
ugmisha, я вам пишу уже третий раз - что вы НЕ МОЖЕТЕ вводить левую границу диапазона - она подсчитывается АВТОМАТИЧЕСКИ и изменения запрещены при первом добавлении теста. Также автоматически подсчитываются первый левый и последний правый диапазоны теста и их тоже НЕЛЬЗЯ менять.
Первый левый диапазон является тем минимальным количеством баллов, которые вы можете набрать пройдя тест. Последний правый диапазон - это максимальное количество баллов. Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений! |
| |||

Чат сообщества

хотя они могут быть также очень интересны...