Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Замечания и предложения по Тестам (Архив 13 августа) |
| Замечания и предложения по Тестам |
|
я это всё отлично понимаю. И про автоматическое вычисление, и про правый и левый диапазоны. Styler, вы же сами видели в скриншоте и написали мне о том, что в первом диапазоне у меня стоит : "от 0 до 5", а во втором стоит: "от 0 до 15". Я понимаю, что именно в этом заключается вся проблема. Я пытался вместо нуля во втором диапазоне поставить 6. Я также вам писал и про то, как я пытался заменить цифру: нажимая Del, выделяя, подставляя на место другую, нужную мне цифру. Но у меня не получается изменить её. Никак! Я следовал вашим советам, но у меня всё равно ничего не получается! ВСё равно спасибо за помощь. Поставил бы плюсик в вашу репутацию.
МогТройкаМиша
|
|
ugmisha, в первом диапазоне у вас - от 5 до 0. Вы хотите сделать от 5 до 6 и у вас не получается - выпадает ошибка что диапазон выходит за рамки доступного - так?
Если да - то скажите - каким браузером вы пользуетесь? Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений! |
|
1. Замечание по: Тест на логику и мативацию -"Логическое мышление". Вероятно допущены ошибки в расстановке балов на варианты ответа
2. Суть: Вопросы к тесту: Все варианты ответа дают 0 балов! В результате - не корректный результат |
|
1. Предложение по типам тестирования
2. Суть: добавить возможность выбора соответствия и возможность использования нескольких типов вопросов в одном тесте 3. Аргумент: многие тесты, особенно научного характера, включают в себя несколько типов вопросов, для того, что бы всесторонне оценить знания тестируемого. Так же вопросы на выбор соответствия занимают не малую долю из них особенно если это касается гуманитарных наук. |
|
Quote (chilly) . Суть: добавить возможность выбора соответствия и возможность использования нескольких типов вопросов в одном тесте "Допустимое количество ответов" - этой штучкой можно регулировать максимальное и минимальное количество ответов (в мультивыборных тестах), считай что уже есть то, что ты просишь. |
|
Написал сначала в теме "Предложения по системе", т.к. привык к той теме уже, а эту как-то не замечал. Извиняюсь, что дублирую свой пост, но он наверно больше подходит для этой темы.
1. Предложение по введению доп. функции 2. Суть: сделать возможным выбирать количество вопросов, которое появится в тесте. Например, добавить можно 100 вопросов, а в тесте в случайном порядке появится только 20. 3. Аргумент: это расширит возможности модуля и пользователи смогут создавать более разнообразные тесты. Конкретно мне это нужно для создания онлайн-экзамена (всего 800 вопросов, из которых перед испытуемым должно появится 20, т.е. 1 билет из 40-ка). Думаю, другим это тоже пригодится. 4. Мысли по реализации: добавить в форму добавления текстовое поле, где можно было бы задать количество вопросов, участвующих в тесте. |
|
А в ближайшем будущем не появится возможность после добавления теста изменять количество результатов?
Сообщение отредактировал MindFreakTheMon - Среда, 25 Июн 2008, 14:19:48
|
|
MindFreakTheMon, а есть смысл добавлять такую возможность?
Дело в том что при добавлении результатов производятся определенные арифметические подсчеты - при изменении количества результатов, все остальные диапазоны результатов придется изменять тоже. Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений! |
|
Quote (Styler) а есть смысл добавлять такую возможность? Просто если человек создал тест с 100 вопросами, а результаты не сделал по разным причинам (небыло времени, креатива; сделал, а оказалось недостаточно; поняв что высокий бал никто не наберет - решил удалить один результат и понизить, таким способом, грань и т.п.)
Quote (Styler) Дело в том что при добавлении результатов производятся определенные арифметические подсчеты - при изменении количества результатов, все остальные диапазоны результатов придется изменять тоже. А нельзя ли использовать в качестве редактирования эту страницу? Только бы добавить кнопочку "Удалить результат", т.к. случайно нажав два раза "Добавить результат"... По логике вещей - оно ведь реально? |
|
Хотелось бы увидеть возможность устанавливать время, которое будет даваться пользователю на прохождение теста.
И соответственно в результатах выбирать что будет, если пользователь не уложился в срок - просто сообщить ему об этом или же не защитать тест. |
|
weiss, я за. Дело в том что мы тестируем наших учащихся. Но иногда нам не хватает времени и мы даем эту работу на дом. А там кто их знает, с книжками они сидят или нет. А так больше было бы надежности
|
|
Quote (weiss) не защитать тест Как раз тест то нужно защитать на сколько вопросов ответил, а то вдруг не успеет ответить на последний вопрос, а везде всё правильно, и тут получается оценка- 1 weiss, я за. Но надо учесть вышесказанное мною. Если враг не сдаётся - его перезагружают. ©
Не оказываю ТП в ЛС, аське, по мылу. Пишите на форум. Бесплатная регистрация доменов net.ru, org.ru, pp.ru |
|
аll11,
Quote (weiss) И соответственно в результатах выбирать что будет, если пользователь не уложился в срок |
| |||

Чат сообщества