Архив - только для чтения
Замечания и предложения по Тестам
ugmisha

Сообщение # 106 | 14:28:17
я это всё отлично понимаю. И про автоматическое вычисление, и про правый и левый диапазоны. Styler, вы же сами видели в скриншоте и написали мне о том, что в первом диапазоне у меня стоит : "от 0 до 5", а во втором стоит: "от 0 до 15". Я понимаю, что именно в этом заключается вся проблема. Я пытался вместо нуля во втором диапазоне поставить 6. Я также вам писал и про то, как я пытался заменить цифру: нажимая Del, выделяя, подставляя на место другую, нужную мне цифру. Но у меня не получается изменить её. Никак! Я следовал вашим советам, но у меня всё равно ничего не получается! ВСё равно спасибо за помощь. Поставил бы плюсик в вашу репутацию.

МогТройкаМиша
Styler

Сообщение # 107 | 15:01:42
ugmisha, в первом диапазоне у вас - от 5 до 0. Вы хотите сделать от 5 до 6 и у вас не получается - выпадает ошибка что диапазон выходит за рамки доступного - так?

Если да - то скажите - каким браузером вы пользуетесь?

Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений!
ugmisha

Сообщение # 108 | 17:15:46
Да, вы меня поняли! Я пользуюсь Opera, Internet Explorer. Нигде перемена чисел не работает.

МогТройкаМиша
Skotenok
Уровень замечаний:

Сообщение # 109 | 17:53:58
1. Замечание по: Тест на логику и мативацию -"Логическое мышление". Вероятно допущены ошибки в расстановке балов на варианты ответа

2. Суть: Вопросы к тесту:
7-Только плохие люди обманывают или крадут. Екатерина — хорошая.
11-Каждый квадрат круглый. Все квадраты красные.
12-Хорошие начальники падают с неба. Плохие начальники могут петь.

Все варианты ответа дают 0 балов!

В результате - не корректный результат smile
Пока заметилИ только на этом тесте...

chilly

Сообщение # 110 | 23:29:53
1. Предложение по типам тестирования
2. Суть: добавить возможность выбора соответствия и возможность использования нескольких типов вопросов в одном тесте
3. Аргумент: многие тесты, особенно научного характера, включают в себя несколько типов вопросов, для того, что бы всесторонне оценить знания тестируемого. Так же вопросы на выбор соответствия занимают не малую долю из них особенно если это касается гуманитарных наук.

Kron

Сообщение # 111 | 12:41:14
Quote (chilly)
. Суть: добавить возможность выбора соответствия и возможность использования нескольких типов вопросов в одном тесте

"Допустимое количество ответов" - этой штучкой можно регулировать максимальное и минимальное количество ответов (в мультивыборных тестах), считай что уже есть то, что ты просишь.
weiss

Сообщение # 112 | 18:53:57
Написал сначала в теме "Предложения по системе", т.к. привык к той теме уже, а эту как-то не замечал. Извиняюсь, что дублирую свой пост, но он наверно больше подходит для этой темы.

1. Предложение по введению доп. функции

2. Суть: сделать возможным выбирать количество вопросов, которое появится в тесте. Например, добавить можно 100 вопросов, а в тесте в случайном порядке появится только 20.

3. Аргумент: это расширит возможности модуля и пользователи смогут создавать более разнообразные тесты. Конкретно мне это нужно для создания онлайн-экзамена (всего 800 вопросов, из которых перед испытуемым должно появится 20, т.е. 1 билет из 40-ка). Думаю, другим это тоже пригодится.

4. Мысли по реализации: добавить в форму добавления текстовое поле, где можно было бы задать количество вопросов, участвующих в тесте.

MindFreakTheMon

Сообщение # 113 | 14:03:41
А в ближайшем будущем не появится возможность после добавления теста изменять количество результатов?

Сообщение отредактировал MindFreakTheMon - Среда, 25 Июн 2008, 14:19:48
Styler

Сообщение # 114 | 16:38:24
MindFreakTheMon, а есть смысл добавлять такую возможность?
Дело в том что при добавлении результатов производятся определенные арифметические подсчеты - при изменении количества результатов, все остальные диапазоны результатов придется изменять тоже.

MindFreakTheMon

Сообщение # 115 | 23:06:37
Quote (Styler)
а есть смысл добавлять такую возможность?

Просто если человек создал тест с 100 вопросами, а результаты не сделал по разным причинам (небыло времени, креатива; сделал, а оказалось недостаточно; поняв что высокий бал никто не наберет - решил удалить один результат и понизить, таким способом, грань и т.п.)

Quote (Styler)
Дело в том что при добавлении результатов производятся определенные арифметические подсчеты - при изменении количества результатов, все остальные диапазоны результатов придется изменять тоже.

А нельзя ли использовать в качестве редактирования эту страницу?
Только бы добавить кнопочку "Удалить результат", т.к. случайно нажав два раза "Добавить результат"...

По логике вещей - оно ведь реально?

Styler

Сообщение # 116 | 15:12:15
MindFreakTheMon, все реально в этом мире smile
Возможно сделаем и такую возможность

weiss

Сообщение # 117 | 22:12:42
Хотелось бы увидеть возможность устанавливать время, которое будет даваться пользователю на прохождение теста.

И соответственно в результатах выбирать что будет, если пользователь не уложился в срок - просто сообщить ему об этом или же не защитать тест.

warcraftzone

Сообщение # 118 | 10:13:40
weiss, я за. Дело в том что мы тестируем наших учащихся. Но иногда нам не хватает времени и мы даем эту работу на дом. А там кто их знает, с книжками они сидят или нет. А так больше было бы надежности

аll11
Уровень замечаний:

Сообщение # 119 | 10:58:33
Quote (weiss)
не защитать тест

Как раз тест то нужно защитать на сколько вопросов ответил, а то вдруг не успеет ответить на последний вопрос, а везде всё правильно, и тут получается оценка- 1 biggrin

weiss, я за. Но надо учесть вышесказанное мною. smile

Если враг не сдаётся - его перезагружают. ©
Не оказываю ТП в ЛС, аське, по мылу. Пишите на форум.
Бесплатная регистрация доменов net.ru, org.ru, pp.ru
warcraftzone

Сообщение # 120 | 11:06:13
аll11,

Quote (weiss)
И соответственно в результатах выбирать что будет, если пользователь не уложился в срок

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!