Архив - только для чтения
Замечания и предложения по Тестам
nfl

Сообщение # 16 | 20:03:10
1. Замечание по модулю Тесты

2. Суть: нельзя изменять результаты. После проходжения теста пользователь видит количество баллов и надпись Undefined вместо результата.

3. Мысли по исправлению: проверьте работоспособность результатов теста.
_____________________________________________________________________________________________________________
1. Предложение по модулю Тесты

2. Суть: Сделать возможность редактирования результатов, выводимых после проождения. То есть, если я создал 2 диапазона в начале, а потом мне поадобился еще 1...

3. Аргумент: Иногда надо поменять критерии оценивания и переноса пользователей...

4. Мысли по реализации: добавить ссылку на редактирование диапазонов.

Шурик
Уровень замечаний:

Сообщение # 17 | 03:33:06
простите затупил.. happy
удалите пост

Сообщение отредактировал Шурик - Четверг, 14 Фев 2008, 03:42:31
Shy_Cat

Сообщение # 18 | 14:32:17
1. Замечание по добавлению.

2. Суть: Если введены 3,4,5 и т.д. ответы на вопрос, то при добавлении ещё одного варианта кнопкой "+" все ответы, кроме 1 и 2 стираются.

3. Мысли по исправлению: пересмотреть исполняемый скрипт.

Styler

Сообщение # 19 | 15:36:52
Shy_Cat, проблема актуальна только для Мозилла Фаерфокс.
Попробуем исправить.

Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений!
Romkaa

Сообщение # 20 | 16:02:14
Вот что думаю можно добавить в скоре или исправить как это обозвать
1.Добавление вопроссов и результатов в уже созданный тест.
2.Думаю надо создать настройку дизайна для вида вопросов теста или как там.
3.Напротив теста с лева или справа(короче где нить)писались логин и количество баллов.
4.Ввести дополнительную настройку к примеру:два раза направильно ответил для тебя тест недоступен часс и так с каждым пользователем.

Inquisitоr

Сообщение # 21 | 16:13:03
Quote (Romkaa)
1.Добавление вопроссов и результатов в уже созданный тест.

Уже говорили что нужно создавать новый тест...

Quote (uCoz)
если нужно что-то добавить, то придется пересоздавать тест...

Quote (Romkaa)
3.Напротив теста с лева или справа(короче где нить)писались логин и количество баллов.

Для чего?

Quote (Romkaa)
4.Ввести дополнительную настройку к примеру:два раза направильно ответил для тебя тест недоступен часс и так с каждым пользователем.

Есть настройка:
Повторное прохождение теста через:
Количество дней, для повторного прохождения теста (0 - без ограничений).

Вам этого не хватает?

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
Shy_Cat

Сообщение # 22 | 17:18:39
1. Замечание по редактированию

2. Суть: Если надо добавить ещё один результат после создания теста, сделать это невозможно.

3. Мысли по исправлению: Исправить, и как можно скорее!

Styler

Сообщение # 23 | 17:21:24
Shy_Cat, вообще то люди обычно сначала планируют тест - а уж потом его добавляют. А вы похоже делаете это на ходу.

Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений!
Shy_Cat

Сообщение # 24 | 17:22:48
А, ну и хрен с этим тестом. Уже удаляю.
Сообщение отредактировал Shy_Cat - Четверг, 14 Фев 2008, 17:25:20
wisko

Сообщение # 25 | 23:34:31
Драсьте.

Вот, нечаяно, при добавлении теста выбрал несколько вариантов ответа. Теперь не могу исправить в редактировании настроек теста "один вариант ответа" - не работает опция cry Можно как-то исправить?

Romkaa

Сообщение # 26 | 01:44:19
_ZLoVeЩиЙ_,
1.на счёт добавлений вопроссов это было бы проще чем создовать новыйтест....
2.На счёт повтора теста я н проо это я говорил что два раза ошибся то тест недоступен...
3.А на счёт рейтинг между пользователей будет удобнее чем через админку просматривать

Inquisitоr

Сообщение # 27 | 01:56:32
Quote (Romkaa)
1.на счёт добавлений вопроссов это было бы проще чем создовать новыйтест....

Quote (wisko)
Вот, нечаяно, при добавлении теста выбрал несколько вариантов ответа. Теперь не могу исправить в редактировании настроек теста "один вариант ответа" - не работает опция cry Можно как-то исправить?

->

Quote (Styler)
вообще то люди обычно сначала планируют тест - а уж потом его добавляют. А вы похоже делаете это на ходу.

Quote (Romkaa)
2.На счёт повтора теста я н проо это я говорил что два раза ошибся то тест недоступен...

Вы имеет ввиду что если человек на два вопроса из теста ответил не правильно и ему тест становится не доступным?

Если так, то поймите, что Вы создаёте ТЕСТ, а не шифруете страницу от секретных служб США.
Если бы шифровали, то там да, можно было сделать что после двух неправильных попыток ввода пароля, страница блокируется... ну или что то ещё... НО Вы то ТЕСТ создаёте... человек отвечает на ВСЕ вопросы... и получает результат... по моему Вы не совсем поняли предназначение данного модуля...

Quote (Romkaa)
3.А на счёт рейтинг между пользователей будет удобнее чем через админку просматривать

Если Вы хотите что бы другие пользователи видели результаты предыдущих, то, как уже обсуждалось, создайте раздел на форуме... про тесты... и пусть люди туда копируют свои результаты...

Хотя если бы была функция "Лучшие результаты" выводящиеся под самим тестом (притом результаты участника выводятся только в том случае если он поставил галочку "оставить результат"), возможно было бы неплохо...

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
warcraftzone

Сообщение # 28 | 09:31:28
Предложение по модулю "Тесты"

Суть: сделать возможность создавать пользователям разделы тестов, в которых можно создавать категории

Аргумент: к примеру я делаю раздел "Психологические тесты", в котором хочу сделать категории "Для мужчин", "Семейные" и т.д. Ведь не только психологическеие тесты я хочу создавать

Мысли по реализации: основываясь на принципы каталога файлов и фотоальбома

Zifix

Сообщение # 29 | 17:24:33
Почему дизайн не меняется? cry
wisko

Сообщение # 30 | 23:21:08
Можно ли сделать так, чтобы в уже имеющийся тест я мог из админ-панели добавлять вопросы? Сейчас такой возможности нет. Или я чего-то не понял?

Суть вопроса в том, что, введя 30 или 40 вопросов, вдруг оборвалась связь или ещё что-то. Тест приходится вводить занова surprised Уж очччень утомительный процесс eek

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!