Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Замечания и предложения по Тестам (Архив 13 августа) |
| Замечания и предложения по Тестам |
|
Возьмите книжку по математике и посчитайте количество буквенных вариантов, в случае если есть 4 буквы в тесте
Даже для теста из 10 вопросов вам будет крайне тяжело учесть все варианты. Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений! |
|
Вроде как очень внимательно прочитал все темы, касаемые сабжевого модуля. Не нашел чтобы озвучивалась следующая мысль:
Предложение по улучшению функциональности модуля "Тесты" 1. Суть: Добавить возможность после тестирования изменять не только "Ранг" и "Группу" пользователя, но также и "Титул" |
|
Не ругайся, начальник
Знаю, что такое титул... Просто как обычно, я слишком сумбурно все объяснил, - посыпаю голову пеплом. Если кратко, идея выглядит так: одна часть тестируемых проходит свой тест, где выявляется, например "ЗНАТОК модуля "тесты", другая часть выявляет на своем тесте "ЗНАТОКА творчества Булгакова" (как пример), и т.д. В каждом случае у тестируемого и появляется персональное звание, определенное тестом. Очень удобно, что изменение титула не влияет на функциональность пользователя, как например изменение группы, но и в то же время позволяет при желании присвоить качественную характеристику. Однако, если это не целесообразно, извиняйте, - я просто высказал идейку.Сообщение отредактировал serb - Понедельник, 03 Мар 2008, 06:26:08
|
|
Суть: Сделать возможность посетителям сайтов создавать собственные тесты, а не только администраторам.
Аргумент: Посетители могут добавлять свои материалы во все модули и каталоги, так почему нельзя это сделать для модуля "Тесты"? Потом, эта опция позволяет посетителям/модераторам сайта развивать его. Мысли по реализации: Можно сделать аналогичную с каталогами оцию создавать тесты через сайт, а не только через админ-панель. |
|
Поддерживаю Riddler, почему б не сделать поддержку создания тестов пользователями!
П.С. Не знаю к Вам ли етот вопрос. Третий Фаерфокс, не сохраняет результаты проделаной работы в панели админа. Добавлено (10-Мар-2008, 12:38:38) |
|
Quote (theandrew) П.С. Не знаю к Вам ли етот вопрос. Третий Фаерфокс, не сохраняет результаты проделаной работы в панели админа. 3 а не в бета ли версии он.... кроме того если все браузеры сохраняют а тут 3 решил не сохранять, так что это нам под него теперь подстраиваться? не устраивайте детский сад! |
|
Quote (theandrew) Поддерживаю Riddler, почему б не сделать поддержку создания тестов пользователями! П.С. Не знаю к Вам ли етот вопрос. Третий Фаерфокс, не сохраняет результаты проделаной работы в панели админа. У меня была похожая ошибка с файрфоксом: при нажатии на кнопку сохранить открывалось джава скриптом окно, в котором должно было быть написано "материал успешно добавлен". Окно добавления материала появлялось, но оно было пустым. Сообщение отредактировал comerer - Понедельник, 10 Мар 2008, 18:38:01
|
|
|
|
}{0тт@бь)ч, поддерживаю. Ооочень нужно..плз, сделайте.
Я просто не понимаю что этому мешает? Я понимаю, что я в этом ничего не понимаю (сори за тавтологию), но ведь нельзя сделать редактирывание теста по тому же пути что и его создавание? Вплане чтобы после создания теста с 20 вопросами и его утверждения, при нажатии на соответственную кнопочку открывалась форма якобы "создания" теста, но уже с этими же 20 вопросами (тоесть справа вверху написано "Добавлено 20 вопросов") и после добавления, при нажатии "Закончить ввод опросов" переходило на страницу "Добавления результатов теста", где уже введены в поля "Результат [* ]" результаты, созданые зарания, но теперь можно отредактировать диапазон. А если это все проще попросить...: Сообщение отредактировал MindFreakTheMon - Вторник, 11 Мар 2008, 16:14:31
|
| |||

Чат сообщества

Плиз посмотрите!) 
Я просто не понимаю что этому мешает? Я понимаю, что я в этом ничего не понимаю
(сори за тавтологию), но ведь нельзя сделать редактирывание теста по тому же пути что и его создавание? Вплане чтобы после создания теста с 20 вопросами и его утверждения, при нажатии на соответственную кнопочку открывалась форма якобы "создания" теста, но уже с этими же 20 вопросами (тоесть справа вверху написано "Добавлено 20 вопросов") и после добавления, при нажатии "Закончить ввод опросов" переходило на страницу "Добавления результатов теста", где уже введены в поля "Результат [* ]" результаты, созданые зарания, но теперь можно отредактировать диапазон.