Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Замечания и предложения по Тестам (Архив 13 августа) |
| Замечания и предложения по Тестам |
|
я сейчас включила модуль "Тесты", решила естественно сама их пройти
но когда я нажала, что б перейти к следующему вопросу меня перекинуло на страницу, где появилось вот такая штука С этим XML-файлом не связана никакая таблица стилей. Ниже показано дерево элементов. Quote <ajax> − <cmd t="testBlockD" p="innerHTML"> Не буду выкладывать все, что там у меня отобразилось </cmd> </ajax> дизайн самого сайта стандартный, вот сам сайт |
|
Поместил тоже от нечего делать страницу Тесты с полной библиотекой от Юкоса на сайт , и думаю, а нужна ли моим юзерам эта страница, у меня ведь на сайте играют в шахматы. В итоге подумал, ладно пусть повисит, может кто и заинтересуется, а не нужна будет, легко можно будет удалить. Также думаю и половина если не больше пользователей кто поместил сделает также!?
|
|
Quote (e2-e4) Юкос З! Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
Сообщение отредактировал _ZLoVeЩиЙ_ - Понедельник, 18 Фев 2008, 13:34:16
|
|
Здравствуйте. У меня бывают сбои при прохождении тестов. Иногда бывает, что после ответа на вопрос вместо следующего вопроса у меня появляется первый!
Так происходит не всегда, но всё равно это очень неудобно. После этого приходится проходить тест заново. (((Сообщение отредактировал San-ch93 - Вторник, 19 Фев 2008, 15:03:38
|
|
San-ch93,
А может Вы поставили галочку "Выводить вопросы в случайном порядке" ? Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
|
Предложение по модулю "Тесты"
Суть: сделать возможность проходить Тест на время Аргумент: Для серьезных тестов, например, тест на должность модераторов или переход в другую группу, хотелось бы сделать лимит по времени для прохождения тестов. Не хочется, чтоб пользователь проходил тест весь день, ища ответы у друзей и в интернете, вместо того, чтобы со знание дела пройти тест и получить заслуженный результат. Мысли по реализации: Вероятно, можно это осуществить с помощью java script, но функция действительно нужная и, думаю, понадобится не только мне и моему сайту. |
|
1. Предложение по созданию общей таблицы результатов тестирования
2. Суть: Сделать общую таблицу результатов теста, где каждый сможет оценить количество пройденых тестов и их результаты всема пользователями. 3. Аргумент: Для обычных юзеров не видно, кто и как проходит тесты 4. Мысли по реализации: Создать таблицу, с кодами, которыми выводите данную информацию в панеле для администратора. |
|
Спасибо, Ucoz и Styler, что хоть разрешили количество балов редактировать после добавления теста.
![]() Сообщение отредактировал MindFreakTheMon - Воскресенье, 24 Фев 2008, 00:19:23
|
|
Предложение по добавление в тесты символов, по которым суммируется ответ
Суть: К каждому ответу присваивать символ, а потом складывать,и каких символов больше, тот и результат Аргумент: Многие тесты делаются именно так Мысль по реализиции: усовершенствовать тесты Добавлено (27-Фев-2008, 15:06:51) Радуйся как можешь - мы живём 1 раз!
|
|
Lailo, я так не думаю.
Буквенные тесты организовываются как правило на базе двух вариантов буквенных ответов - которые можно запросто сопоставить - правильный это единица, неправильный это ноль или минус один. Подсчитать сумму результата - дело пары минут. Написать модулю функционал для работы с буквенными тестами - дело далеко не 5 минут. Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений! |
| |||

Чат сообщества

Так происходит не всегда, но всё равно это очень неудобно. После этого приходится проходить тест заново. (((