Архив - только для чтения
Новый вид рекламного баннера: Реклама для авторизованных
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:31:02
1. Кто видит новую рекламу?
Все группы, кроме гостей. Гости видят плавающий баннер сбоку страниц
.
2. Можно изменять цвет рекламы?
Нет
3.Это окончательный вариант рекламы?
Вероятно, да.
4. Зачем она администраторам?
Администраторам она показывается в первую очередь для того, чтобы они не забывали о том, что их пользователи ее тоже видят, а ссылка "Убрать рекламу на сайте" им подскажет как можно ее убрать.
5. Как ее убрать?
Оплатить.
6. Можно ли ее сдвинуть на другое место или в футер?
Нет. Реклама выводится на сайте не для того, чтобы ее никто не видел, а наоборот.
7. Кому бесплатно скрывают рекламу?
Юкоз бесплатно отключает рекламу лишь для сайтов отдельных категорий, каких именно, вы можете ознакомиться с материалом - http://www.ucoz.ru/qa/index.php/26 . Варез, сайты кланов и блоги не относятся к некоммерческим сайтам.
8. Можно ли сделать премиум дешевле?
Нет.
9. За что получают бан в этой теме?
За нарушение правил форума: мат, капс, жирный шрифт.
10. Где все сообщения и жалобы?
В мусорке, в качестве архива.
11. Мне ответят на мой вопрос?
На все вопросы ответы даны здесь ,в шапке.
12. Почему вместо 1 рекламы теперь две?
Две рекламы никто Вам на сайт не ставил. Реклама для гостей и авторизованных - это по сути одна реклама, вместе на странице она не показывается.
13. Кому жаловаться?
Никому, по крайней мере на счет рекламы.
14. Что делать если из-за баннера поехал дизайн?
Проверить див класс, проверить верстку.
15. Можно ли настройть цвет рекламы при помощи CSS?
Нет.
16. Если я перенесу сайт на свой домен, реклама уберётся?
Нет. О том как убрать рекламу читайте нажав на ссылку "Убрать рекламу на сайте".
17. Новая реклама - ужас!
Новый рекламный блок не закрывает контент сайта, просто вписывается в него. Он не динамичный. То же самое, что и Вы бы поставили рекламу на сайт.
18. Можно убрать ссылку "Убрать рекламу на сайте"?
Нет. Ее видят только администраторы.

Это не плавающий, а встроенный непосредственно в страницу над материалами блок (на форуме блок расположен после первого сообщение на странице темы). Он подстраивается под текущий дизайн, изменяясь в ширину и высоту.

Пример нового рекламного баннера:

Над материалами:

На форуме:

Для тех кто не хочет, что бы подобная реклама на сайте появилась, но не имеет оплаченного премиум аккаунта или услуги снятия баннера, стоит произвести соответствующую оплату. Цены на снятие рекламного баннера остаются, безусловно, прежние - 2.99$, и распространяются на все виды рекламной нагрузки, как для авторизированных, так и для неавторизированных пользователей.

Предупреждение
Пожалуйста, воздержитесь от "криков души", нецензурной лексики, Caps Lock'а и ругани, или администрация форума будет вынуждена блокировать вас.

К теме прикреплен пост в блоге
Данная тема более подробно описана в официальном блоге uCoz "Реклама для авторизованных пользователей"
Прикрепления: 8839303.jpg (229.0 Kb) · 1119715.jpg (161.3 Kb)
DmitryDonskoy

Сообщение # 241 | 01:31:18
hell, А как насчет переноса рекламного банера? если перенести его либо над шапкой либо сразу под шапку а?
Ибо в нутри новостей/статей и между категориями форума да еще и ниже первого сообщения темы эт сильно жестоко...
Сообщение отредактировал DmitryDonskoy - Среда, 13 Апр 2011, 01:48:26
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 242 | 01:33:18
DmitryDonskoy, ответ в шапке темы.

Aspirin_18

Сообщение # 243 | 03:09:27
Он подстраивается под текущий дизайн, изменяясь в ширину и высоту.

Вот с этим вынужден не согласиться. Баннер в отдельных случаях всё же искажает дизайн сайта, иногда очень сильно. Позавчера пробежался по некоторым сайтам, просто ужас, иначе не скажешь. Сделайте, чтобы баннер не искажал сайт с абсолютно любым дизайном и все жалобы прекратятся.

Добавлено (13-Апр-2011, 03:09:27)
---------------------------------------------
И дело не в ошибке кода, которую допустили администраторы сайтов. Кто знает, может они сделали это намеренно? То, что баннер искажает дизайн - это ошибка разработчиков uCoz и Вы просто не можете с этим не согласится!

Selena

Сообщение # 244 | 03:20:18
Aspirin_18, если код корректный, то баннер встраивается идеально, если дизайн поплыл, значит изначально был свёрстан с ошибками. Не надо быть супер пупер дизайнером, чтобы это увидеть. Достаточно открыть исходный код таких сайтов.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
R0Mi0

Сообщение # 245 | 08:47:31
15. Можно ли настройть цвет рекламы при помощи CSS?
Нет.

может, пересмотрите решение касательно изменения цвета рекламных блоков?
уж больно зеленый он - на фоне остального дизайна сайта
я понимаю, для чего и понимаю, почему
но можно ли пойти на компромисс? или хотя бы сделать цветовые варианты?

P.S. Aspirin_18, Drakula9671 и остальные... Не нравится - ищите другие CMS и другие хостинги... Странно ТРЕБОВАТЬ от бесплатного юкоза удовлетворения своих - вполне платных - потребностей biggrin
Все-таки юкоз, я так понимаю, коммерческая организация. А цель любой коммерческой организации - получение прибыли smile
Так что идея юкоза - с точки зрения бизнеса - весьма неплоха! жаль, что нет цветовых схем для баннера... sad

wondermaker

Сообщение # 246 | 10:16:37
Ну, как и говорится в одной поговорке - бесплатный сыр только в мышеловке.
Вот мышеловка и захлопнулась biggrin

Это с точки зрения пользователей.

С точки зрения Ucoz - я удивлен, что этого не было ранее. Очень удивлялся в 2008-2010 годах, что зарегистрированные пользователи сидят без рекламы.

Думаю, если бы это было сделано ранее (установлена реклама), а потом была бы проведена "акция" - на пару недель-месяц баннер убрали бы, то с такой "безбаннерной иглы" было бы сложно соскочить.
Я, к примеру, второй месяц оплачиваю снятие баннера (сначала сделал ради экспериментов с SAPE, но сейчас знаю, что дальше буду оплачивать услугу именно из-за отсутствия рекламы) и друзья узрев безбаннерный сайт тоже созрели. Особенно после вставки этого ломающего дизайн баннера.

Есть ли альтернатива? Думаю, что нет.
Вот у забугорного одного хостинга с PHP и MySQL я зарегил сайт. Безплатно. Без рекламы. Мне хватает, но есть одно НО - слишком медленный. Страницы размером с "юкозовские" грузились бы там невообразимо долго.
Это у хостинга такой "баннер" - рекламы нет, но если хочешь быструю работу сайта, то будь добр оплати услугу.
Забугорные хостинги могут себе позволить подобную "щедрость" в виде отсутствия рекламы - там "конверсия" выше. Т.е. отношение бесплтаных пользователей к платным. Цены почти такие же как у нас, но 3-8$ в СНГ или 3-8$ в США/Европе это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Не могу сказать, что я поддерживаю вставку баннера, но уж точно не осуждаю.
Как вариант, было бы неплохо продумать вопрос интеграции дизайна в сайт (по принципу копирайта от Ucoz - ставишь почти где хочешь (иначе всё блоки окажутся в полной Ж - внизу страницы, не скрываешь, выбираешь дизайн). Тогда возмущений было бы меньше.

sanek-frik

Сообщение # 247 | 10:28:47
wondermaker и другие недовольные пользователи, как вы не можите понять, что работники в компании ucoz, люди, я всеми руками за, ведь возможно из за баннеров, компания ucoz сможет добавить новые модули, какие то новые функции, при чём я чем то за ucoz, так как я видел что многие просили поддержку php и грозились что уйдут, кстате есть вероятность что эта самая реклама появилась за счёт вот этой самой поддержке php так как она поддерживается левыми серверами, ведь за них тоже нужно платить, это ведь тоже затратно, так вот венить нужно только себя мы с вами сами незнаем чё просим.

http://youkos.ru/forum/8-192-1 - Новая реклама ucoz, да кому она мешает ?
Нужно думать позитивно а не неадекватно !
Сообщение отредактировал sanek-frik - Среда, 13 Апр 2011, 10:29:30
Seryo93

Сообщение # 248 | 10:52:33
Quote (sanek-frik)
wondermaker и другие недовольные пользователи, как вы не можите понять, что работники в компании ucoz, люди, я всеми руками за, ведь возможно из за баннеров, компания ucoz сможет добавить новые модули, какие то новые функции, при чём я чем то за ucoz, так как я видел что многие просили поддержку php и грозились что уйдут, кстате есть вероятность что эта самая реклама появилась за счёт вот этой самой поддержке php так как она поддерживается левыми серверами, ведь за них тоже нужно платить, это ведь тоже затратно, так вот венить нужно только себя мы с вами сами незнаем чё просим.

Для начала задам один вопрос: у Вас Премиум-домен? Если да, то зачем Вы вмешиваетесь в то, что Вас не коснулось? Стремление высказаться?
Теперь по пунктам:
Quote (sanek-frik)
эта самая реклама появилась за счёт вот этой самой поддержке php

Где она? Она разве уже стала бесплатной?
Quote (sanek-frik)
венить нужно только себя мы с вами сами незнаем чё просим

знаем, что просим smile
Quote (sanek-frik)
из за баннеров, компания ucoz сможет добавить новые модули

Откуда такие сведения? Надеемся на авось? Надеяться можно на многое. В том числе - на более человечную политику в области рекламы :).

Добавлено (13-Апр-2011, 10:52:33)
---------------------------------------------

Quote (R0Mi0)
Не нравится - ищите другие CMS и другие хостинги...

Разбрасываетесь пользователями? Ну-ну...
wondermaker

Сообщение # 249 | 10:57:52
Quote (sanek-frik)
wondermaker и другие недовольные пользователи,

Я себя к недовольным не отношу smile
У меня один сайт "проплачен" и дальше буду оплачивать отключение рекламы.
По второму Сейчас думаю - надо или нет, но тоже, возможно, сниму.
Да и читайте внимательнее (я понимаю, что "многа букаф", но всё же) - я понимаю введение этого банера и удивлен, почему его не было ранее

Quote (Seryo93)
Разбрасываетесь пользователями? Ну-ну...

человек всего-навсего в "проведенных" и к администрации Ю. отношения не имеет и может разбрасываться чем хочет smile

Prochtenniy

Сообщение # 250 | 10:59:56
Quote (sanek-frik)
и другие недовольные пользователи, как вы не можите понять, что работники в компании ucoz, люди, я всеми руками за, ведь возможно из за баннеров, компания ucoz сможет добавить новые модули,

Так большая часть и не против этой рекламы и возможно с пониманием относится.
Люди здесь высказываются против того что она не подстраиваться в дизайн, как было обещано.
--
К примеру при ширине области контента 480рх, блок рекламы делает скрол в ширину. Не влезает оказываться.
Из-за этого не видно части самого баннера и не видно части элементов в материале.
Вопрос: почему же он не подстраивается под ширину, в данном случае 480рх?

Selena

Сообщение # 251 | 11:16:52
Prochtenniy, скрин, пожалуйста, приведите. Сайт тот, что в подписи?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Астра

Сообщение # 252 | 11:48:05
А знаете, Мне нравится новый баннер! Можете назвать меня мазохисткой, но меня вполне устраивает его вид, его наличие. При этом, заметьте, у меня нет ни одно оплаченного аккаунта и вряд ли я буду это делать.
Но вот что меня настораживает (сейчас некоторые покрутят пальцем у виска), так это отсутствие этого самого баннера на некоторых группах страниц.
1. Страницы добавления и редактирования - отсутствие здесь баннера вполне логично, не думаю, что здесь что-то не то.
2. Страницы рейтинга и поиска - то же, хотя немного странно
3. Конечные материалы модуля stuff (???) Я уже видела, что реклама врезается в $BODY$ и $CONTENT$, судя по другим страницам материалов, она также врезается в $MESSAGE$ или около того. В результате на некоторых страницах с нестандартной структурой баннер оказывается в самом низу. В модуле dir, где $MESSAGE$ заполнено не во всех материалах, например http://polochka.moy.su/dir/2-1-0-6 (в данном случае $MESSAGE$ пустой, а в шаблоне он обрамлен <?if?>) - смотрится забавно.
А вот в материалов модуля stuff, рекламы нет, даже если $MESSAGE$ заполнен. (н-р, http://polochka.moy.su/stuff/26-1-0-173 )
MisticaX

Сообщение # 253 | 12:25:53
Prochtenniy, Selena у меня такая же проблема cry вот пример Он просто напросто растягивает эту ячейку или же выходит за её границы наплывая на блоки сбоку (в зависимости от того в каком шаблоне код править). Получается что народ теперь под баннер должен дизайн создавать.... Если это можно исправить подскажите как или напишите минимальный размер этого баннера в ширину!
Selena

Сообщение # 254 | 13:00:39
MisticaX, не надо ссылок, давайте скриншот. Гости видят рекламу как и раньше.

Астра, процесс ввода рекламы ещё не завершён.

o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 255 | 13:33:54
Глас, ответ в шапке темы, сколько угодно пишите, ответ Вам дан.

Поиск: