Архив - только для чтения
Новый вид рекламного баннера: Реклама для авторизованных
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:31:02
1. Кто видит новую рекламу?
Все группы, кроме гостей. Гости видят плавающий баннер сбоку страниц
.
2. Можно изменять цвет рекламы?
Нет
3.Это окончательный вариант рекламы?
Вероятно, да.
4. Зачем она администраторам?
Администраторам она показывается в первую очередь для того, чтобы они не забывали о том, что их пользователи ее тоже видят, а ссылка "Убрать рекламу на сайте" им подскажет как можно ее убрать.
5. Как ее убрать?
Оплатить.
6. Можно ли ее сдвинуть на другое место или в футер?
Нет. Реклама выводится на сайте не для того, чтобы ее никто не видел, а наоборот.
7. Кому бесплатно скрывают рекламу?
Юкоз бесплатно отключает рекламу лишь для сайтов отдельных категорий, каких именно, вы можете ознакомиться с материалом - http://www.ucoz.ru/qa/index.php/26 . Варез, сайты кланов и блоги не относятся к некоммерческим сайтам.
8. Можно ли сделать премиум дешевле?
Нет.
9. За что получают бан в этой теме?
За нарушение правил форума: мат, капс, жирный шрифт.
10. Где все сообщения и жалобы?
В мусорке, в качестве архива.
11. Мне ответят на мой вопрос?
На все вопросы ответы даны здесь ,в шапке.
12. Почему вместо 1 рекламы теперь две?
Две рекламы никто Вам на сайт не ставил. Реклама для гостей и авторизованных - это по сути одна реклама, вместе на странице она не показывается.
13. Кому жаловаться?
Никому, по крайней мере на счет рекламы.
14. Что делать если из-за баннера поехал дизайн?
Проверить див класс, проверить верстку.
15. Можно ли настройть цвет рекламы при помощи CSS?
Нет.
16. Если я перенесу сайт на свой домен, реклама уберётся?
Нет. О том как убрать рекламу читайте нажав на ссылку "Убрать рекламу на сайте".
17. Новая реклама - ужас!
Новый рекламный блок не закрывает контент сайта, просто вписывается в него. Он не динамичный. То же самое, что и Вы бы поставили рекламу на сайт.
18. Можно убрать ссылку "Убрать рекламу на сайте"?
Нет. Ее видят только администраторы.

Это не плавающий, а встроенный непосредственно в страницу над материалами блок (на форуме блок расположен после первого сообщение на странице темы). Он подстраивается под текущий дизайн, изменяясь в ширину и высоту.

Пример нового рекламного баннера:

Над материалами:

На форуме:

Для тех кто не хочет, что бы подобная реклама на сайте появилась, но не имеет оплаченного премиум аккаунта или услуги снятия баннера, стоит произвести соответствующую оплату. Цены на снятие рекламного баннера остаются, безусловно, прежние - 2.99$, и распространяются на все виды рекламной нагрузки, как для авторизированных, так и для неавторизированных пользователей.

Предупреждение
Пожалуйста, воздержитесь от "криков души", нецензурной лексики, Caps Lock'а и ругани, или администрация форума будет вынуждена блокировать вас.

К теме прикреплен пост в блоге
Данная тема более подробно описана в официальном блоге uCoz "Реклама для авторизованных пользователей"
Прикрепления: 8839303.jpg (229.0 Kb) · 1119715.jpg (161.3 Kb)
NFSxRacer

Сообщение # 256 | 13:58:05
Здравствуйте, я хотел бы задать вам вопрос по поводу нового рекламного блока
Вы написали что изменять его цвет запрещено, я хотел бы уточнить - любое измение цвета будет наказываться или же изменение с целью скрыть саму рекламу( например написав черные буквы на черном и т.д. )
Будет ли считаться нарушением если я изменю цвет но при этом все надписи и ссылки будут хорошо различимы пользователями, в пример могу привести свой сайт, а точнее скриншот http://s47.radikal.ru/i117/1104/23/1a4c1ba81c65.png

Как вы можете видеть никакая реклама не скрыта, баннер всего лишь лучше вписывается в мой темный дизайн, нежели белый есть ли у меня право как у пользователя оставить данный цвет блока или же придется удалить это цветовое решение ,оставив стандартное?

Заранее спасибо

Prochtenniy

Сообщение # 257 | 14:07:26
Quote (Selena)
скрин, пожалуйста, приведите.

Сейчас посмотрел данную проблему по внимательнее, т.к. при заходе на сайт баннер показывался нормально.
Но когда перезагружаешь страницу, бывает появляется скрол.
Проверил на другом сайте, со стандартным дизайном - проблема тоже есть.

Короче вот несколько скринов:

Quote (Selena)
Сайт тот, что в подписи?

Речь шла о других сайтах, но и в этом есть проблема.
Дизайн(середина) раздвигается немного:

--
Заметил что в большинстве случаев эти проблемы когда в рекламе три "объявления"

Прикрепления: 2212754.jpg (185.4 Kb) · 1048978.jpg (134.9 Kb) · 3344198.jpg (71.1 Kb) · 0433739.jpg (73.5 Kb)

Selena

Сообщение # 258 | 14:10:18
NFSxRacer, пока не стоит вообще ничего трогать. Иначе в один прекрасный день ваш сайт будет заблокирован, а вы станете удивляться почему вас не предупредили.

Prochtenniy, если речь о других сайтах, то по хорошему надо бы сообщать адрес сайта и номер дизайна, если он стандартный.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
NFSxRacer

Сообщение # 259 | 14:17:31
Selena,
Хорошо, цвета уберу. Будет ли в дальнейшем, после окончания тестирования, возможность выбора цвета баннера под свой дизайн ? Думаю многие имея темные дизайны не хотели бы видеть у себя белый блок портящий всю цветовую схему
Selena

Сообщение # 260 | 14:34:15
NFSxRacer, будет видно после окончания тестирования.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Amateur

Сообщение # 261 | 14:38:45
Selena, могу ли я рассчитывать на помощь или тут можно помочь только откупившись?

"...В последнее время мне на все наплевать - мне не наплевать лишь на то, что мне на все наплевать, и это меня волнует..."
Selena

Сообщение # 262 | 14:39:27
Amateur, что вы имеете в виду под помощью?

Amateur

Сообщение # 263 | 14:41:19
Selena, можно хотя бы этот шедевр от форума отделить? (наверх занести)

"...В последнее время мне на все наплевать - мне не наплевать лишь на то, что мне на все наплевать, и это меня волнует..."
Selena

Сообщение # 264 | 14:45:28
Amateur, нет. На форуме баннер встроен в тело форума.

MisticaX

Сообщение # 265 | 14:50:22
Selena, вот скрин всё было выравнено относительно лого и боковых блоков и естественно помещалось... даже если убрать все отступы и пр. то всё равно не влезает как надо cry
Вот как должно быть т.е. так и было до появления рекламы, естественно что в нужной половине текст влезал в отличии от баннера, который почему-то не подстраивается в ширину как это заявлено.
Mixer
Уровень замечаний:

Сообщение # 266 | 14:53:15
Selena, вот мне еще кое-что интересно. Мне кажется, разработчики не пустоголовые и сделают разрешения для настройки баннера. Но вот еще что, хотелось бы чтобы можно было изменять кол-во "объявлений", например не три, а два, так как на дизайне шаблона #825 (он узкий) предложения в рекламе идут вниз, а значит делают больше высоту рекламного блока, что поверьте, на узком сайте выглядит совсем не опрятно. Также хотелось бы чтобы поменяли расположение рекламного блока в новостях, файлах и т.п. Так как эти рекламные блоки находятся не поверх контента, а в самом контенте. Например открываешь новость и прямо в новости есть рекламный блок, тем более он ко всему раздвигает новость. В галерее на странице материала вообще не красиво сделано, рекламный блок раздвигает всю таблицу с картинкой.
И напоследок хотелось бы чтобы этот рекламный блок можно было засунуть в таблицу. Например, у меня на сайте все содержимое находится в красивых табличках под дизайн, а реклама при этом сами понимаете, что делает.

Надеюсь, разработчики uCoz рассмотрят мои идеи.
С уважением, Дмитрий.

Поменяйте место beguna! Поставьте его вниз, либо вправо!
cererra

Сообщение # 267 | 15:13:08
А можно ли сделать так, чтобы Ваша реклама была не внутри них статей а перед ними или после.
http://elit-room.ucoz.ru/load....1-0-501
Просто безобразие
А если с платным доменом реклама уберётся или нет

Я не обещаю, я делаю.
Алёна
webanet

Сообщение # 268 | 15:30:23
cererra, нет. прикрепление домена на рекламу не влияет. или отдельной услугой по снятию баннера или пакетом услуг
overlook2012, Amateur, прекращаем обмен мнениями и фантазиями. если вы не понимаете суть происходящего, то лучше воздержитесь от комментирования, особенно про зубы и про предчувствия

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Selena

Сообщение # 269 | 15:40:06
MisticaX, у вас видимо изображение вынесено кодом из материала и сделана табличка. В этом случае реклама при $MESSAGE$.

MisticaX

Сообщение # 270 | 15:53:27
Selena, да так и сделано, изображение отдельно от $MESSAGE$. И как с этим бороться оставив при этом такой же вид материала? в $MESSAGE$ картинки вставлять при добавлении материала уж очень непосильный труд для специфики моего сайта да и неудобно это... Как я уже писала, мне уже всё равно какой цвет у этого баннера и пр. главное чтоб влезал! И я так и не нашла ответ, какая минимальная ширину у баннера?
Поиск: