Архив - только для чтения
Новый вид рекламного баннера: Реклама для авторизованных
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:31:02
1. Кто видит новую рекламу?
Все группы, кроме гостей. Гости видят плавающий баннер сбоку страниц
.
2. Можно изменять цвет рекламы?
Нет
3.Это окончательный вариант рекламы?
Вероятно, да.
4. Зачем она администраторам?
Администраторам она показывается в первую очередь для того, чтобы они не забывали о том, что их пользователи ее тоже видят, а ссылка "Убрать рекламу на сайте" им подскажет как можно ее убрать.
5. Как ее убрать?
Оплатить.
6. Можно ли ее сдвинуть на другое место или в футер?
Нет. Реклама выводится на сайте не для того, чтобы ее никто не видел, а наоборот.
7. Кому бесплатно скрывают рекламу?
Юкоз бесплатно отключает рекламу лишь для сайтов отдельных категорий, каких именно, вы можете ознакомиться с материалом - http://www.ucoz.ru/qa/index.php/26 . Варез, сайты кланов и блоги не относятся к некоммерческим сайтам.
8. Можно ли сделать премиум дешевле?
Нет.
9. За что получают бан в этой теме?
За нарушение правил форума: мат, капс, жирный шрифт.
10. Где все сообщения и жалобы?
В мусорке, в качестве архива.
11. Мне ответят на мой вопрос?
На все вопросы ответы даны здесь ,в шапке.
12. Почему вместо 1 рекламы теперь две?
Две рекламы никто Вам на сайт не ставил. Реклама для гостей и авторизованных - это по сути одна реклама, вместе на странице она не показывается.
13. Кому жаловаться?
Никому, по крайней мере на счет рекламы.
14. Что делать если из-за баннера поехал дизайн?
Проверить див класс, проверить верстку.
15. Можно ли настройть цвет рекламы при помощи CSS?
Нет.
16. Если я перенесу сайт на свой домен, реклама уберётся?
Нет. О том как убрать рекламу читайте нажав на ссылку "Убрать рекламу на сайте".
17. Новая реклама - ужас!
Новый рекламный блок не закрывает контент сайта, просто вписывается в него. Он не динамичный. То же самое, что и Вы бы поставили рекламу на сайт.
18. Можно убрать ссылку "Убрать рекламу на сайте"?
Нет. Ее видят только администраторы.

Это не плавающий, а встроенный непосредственно в страницу над материалами блок (на форуме блок расположен после первого сообщение на странице темы). Он подстраивается под текущий дизайн, изменяясь в ширину и высоту.

Пример нового рекламного баннера:

Над материалами:

На форуме:

Для тех кто не хочет, что бы подобная реклама на сайте появилась, но не имеет оплаченного премиум аккаунта или услуги снятия баннера, стоит произвести соответствующую оплату. Цены на снятие рекламного баннера остаются, безусловно, прежние - 2.99$, и распространяются на все виды рекламной нагрузки, как для авторизированных, так и для неавторизированных пользователей.

Предупреждение
Пожалуйста, воздержитесь от "криков души", нецензурной лексики, Caps Lock'а и ругани, или администрация форума будет вынуждена блокировать вас.

К теме прикреплен пост в блоге
Данная тема более подробно описана в официальном блоге uCoz "Реклама для авторизованных пользователей"
Прикрепления: 8839303.jpg (229.0 Kb) · 1119715.jpg (161.3 Kb)
cererra

Сообщение # 286 | 13:36:05
Я думаю по другому. В юкозе 6-й год, создала 5 сайтов. И конечно реклама бесила, но знаете меня мой личный результат и популярность в интернете волнует больше, чем реклама юкоза. Они хозяева и миеют права ставить в своей мега системе что хотят , это их право. А наше дело суметь приспособиться к их ритму и не вынуждать их поставить нам бан, за просто так. Ну если Вам скучно и Вам здесь больше нравится пополнять этот форум своим недовольство,но это ваше право и ваши сайты вам просто и не нужны.
Именно поэтому такие как мы быстро и без особых проблем продвигают по немногу свои проекты.
Ну а чтобы не остаться без сайта создайте его себе на другом платном хостинге.

Я не обещаю, я делаю.
Алёна
Focus4227

Сообщение # 287 | 14:55:37
а можно я поменяю цвет баннера с белого та голубенький так как дизайн сайта синий?и за это я могу получить бан?
Kron

Сообщение # 288 | 15:06:40
Quote (|FaLLeN|Bars)
P.S. Администрация, в будущем стоимость на премиум повысится?

Нет, повышать стоимость услуг не является логичным. Повышать нужно количество оплат, если бы все пользователи юкоза платили, то стоимость премиумов начиналась от 1 доллара, но к сожалению люди не готовы платить даже 1 доллар в месяц (проводился опрос ряда наших пользователей с крупными сайтами, которые не оплачивают услуги, результаты которого нас поразили).

Как уже сообщалось ранее, все существенные нововведения (в плане улучшение системы) в юкозе будут относиться только к платным аккаунтам. Платить за услуги выгодно всем:
Юкоз имеет средства к развитию.
Пользователи получают более качественные услуги (начиная от отсутствия баннеров и заканчивая более уважительным отношением посетителей сайтов и работников службы поддержки юкоза (а если не так, то за платников их наказывают)).
Посетители сайта не будут раздражаться рекламой (если вы сами не навешаете более страшных и ужасных попандеров и т.п.).

Понятие "Сайт" и образ, который создает это понятие в мозгу людей, связан с некой солидностью, вложением средств, вложением труда, профессионализмом и т.д.. Именно поэтому создание сайтов стоит достаточно больших денег и тенденция сохраняется не смотря на то, что инструменты для этого становятся все универсальнее и количество профессионалов в этой области тоже увеличивается. Юкоз пытаясь изменить эти стереотипы потерпел поражение, так как, не зависимо от того на сколько сильно бы мы не упрощали процесс создания сайтов - это все же творческий процесс, требующий знаний (в случае с юкозом достаточно минимальных знаний, но они все же нужны).

Тут были разные высказывания по поводу того, что же делать, если сайт создан не для коммерческих целей... Сайты и не обязаны делаться с целью заработка, и подавляющее большинство сайтов в интернете - это как раз некоммерческие сайты (к сожалению тенденция эта не сохраняется). Однако, любое действие имеет какую-то причину и следствие. Создавая сайт про кошечек человеку хочется рассказать о своем питомце или о кошках вообще, он выбирает средства, которые ему помогут решить его задачу (сейчас таких средств масса, начиная от дневников типа li.ru и заканчивая классическими хостингами, куда придестся ставить CMS (в том числе и платную)). В результате создания сайта, человек получает какие-то эмоции и именно ради этого он и делает свой сайт (художественные книги тоже стоят денег, хотя они вряд-ли помогут заработать денег). Останавливая свой выбор на юкозе, вы тем самым пользуетесь результатом труда большого кол. людей, которые, как и производители хлеба или других изделий вложили свое время, средства, силы, эмоции и т.д., чтобы другие могли пользоваться их работой.

Я не сомневаюсь, что каждый из вас согласен с тем, что труд должен быть оплачен, ведь и вы получаете или будете получать зарплату за свой труд. В юкозе есть 2 способа оплатить работу его создателей - 1) заплатить за сайт деньги; 2) разместить на своем сайте рекламу, которую посчитает для себя приемлемой юкоз (с этим каждый согласился принимая условия при создании сайта). Если вы выбрали второй вариант, то вы обязаны понимать, что эта реклама и не должна быть под цвет ваших сайтов, быть внизу, быть маленькой, быть мало заметной, быть не раздражающей и т.д.. Чем большее заметной и раздражающей она будет тем больше шансов что вы: а) вы захотите выбрать пункт 1; б) больше кликов она получит.

Факты:

• Встроенный баннер, который был введен - является классическим видом рекламы в интернете.
  • Юкоз придерживается договора и не выводит более 1 своего баннера на странице.
  • Практика показала, что мы не можем давать возможность выбирать цвета, места и т.д., не только потому, что многие этим начинают злоупотреблять, но и потому, что ничто не вечно и может случаться не зависящие от нас ситуации, когда вид баннера нам приходится изменить (а иногда мы меняем вид баннера, потому что старый уже не привлекает внимание посетителей). Вы должны понимать, что при неоплате услуг, вы оставляете право за хостером размещать ту рекламу, которая устраивает именно его, а не вас или посетителей ваших сайтов.
  • Угрозы, требования, просьбы, выклянчивание и т.д. не возымеют никаких результатов.
  • Если для вас сайт не является чем-то важным в жизни, не приносит морального удовлетворения, вы не умеете им управлять, вашим подружкам/друзьям и т.д. что-то не нравится - у вас всегда есть альтернативы (создавайте блоги, дневники, группы в социальных сетях и т.д. и т.п.), по всей видимости сайт - это не то, что вам нужно.

В завершении:
    В интернете на сегодняшний день не существует ни одного проекта обладающие таким же соотношением "цена/качество/надежность", которым обладает юкоз (как хостинг + CMS). Однако далеко не всем нужен этот баланс, для 2х статей о птичках - бессмысленно создавать сайт, для этого нужно сделать дневник и через 2 месяца о нем забыть, глупо создавать социальные сети или сервисы используя систему управления контентом, для этого нужно разрабатывать необходимую систему самостоятельно, и т.д. и т.п..

Каждый выбирает то, что ему подходит больше всего в том числе и мы. В настоящий момент мы сделали свой выбор, этот выбор - следовать договору, который каждый из создателей сайтов "подписал", в полной мере (до этого мы шли на больше уступки, не показывая рекламу залогиненным пользователям на сайтах).

Для тех, кто не все понял из выше сказанного, у кого созрели вопросы, кто хочет поупражняться в выдергивании фраз из контекста, кто видит ситуацию своим отличным от нашего взглядом и т.д. и т.п. - никаких ответов на ваши вопросы, провокации, предложения, утверждения НЕ БУДЕТ.
  • Kai_Romero

Сообщение # 289 | 15:09:03
    а можно я поменяю цвет баннера с белого та голубенький так как дизайн сайта синий?и за это я могу получить бан?
    Можно, бан получите обязательно, а точнее, сайт закроют.

Главный враг школоты с uCoz.
    Komoff

Сообщение # 290 | 18:27:02
    Ух вы тут и нафлудили не по делу.
    Такой вопрос возник, если на странице материала нечего нельзя было сделать, кроме как вставить его в $MESSAGE$ и получилось так, что он разделяет заголовок и текст сообщения, а если изображения вставлены отдельно, то и того хуже. А почему на форуме он выводится под первым разделом, а не над ним? Как-то нелогично, разве не лучше чтобы он выводился в начале $BODY$ форума?
    Это меня попросили узнать.
    Прикрепления: 4379960.jpg (44.1 Kb) · 9471178.jpg (76.0 Kb)
    lyoha199

Сообщение # 291 | 19:30:27
    А вот у меня появилась проблема в следующем: при просмотре новостей сайта (после нажатия на ссылку "подробнее" в отдельном окне эта новость почему-то, дублируется ещё два раза.
    Спрашивается - ну почему кто-то, меня не спрашивая, впихивает на МОЙ сайт всякие мне не нужные, скрипты, которые к тому же, мешают нормальной его работе? Я конечно, понимаю - uCoz - система бесплатная и зарабатывать тоже должна... но всё же, нельзя так бесцеремонно то...
    И так полно платных услуг, куда их ещё насильно то, пихать?
    Прикрепления: 0944684.png (198.4 Kb)
    Сообщение отредактировал lyoha199 - Четверг, 14 Апр 2011, 19:30:36
    ХắķËÞ™

Сообщение # 292 | 20:57:08
    Мм.. а если оплатить один раз 3$ он больше будит появляться? Один раз отдать 90рублей и все! smile
    Kai_Romero

Сообщение # 293 | 21:03:09
    Мм.. а если оплатить один раз 3$ он больше будит появляться? Один раз отдать 90рублей и все!
    Не отображается лишь на время оплаченное, либо как отдельная усуга, либо как платный пакет. Если оплатите на месяц, то через месяц банеры появятся снова через месяц.

Fox2

Сообщение # 294 | 21:37:15
    Quote (Кеннель-Ренегат)
    Почему на sait-games.ucoz.ru нет рекламы?

Дык может они оплатили премиум аккаунт smile
    webanet

Сообщение # 295 | 21:37:47
    Кеннель-Ренегат, на сайте что вы указали реклама есть

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
    https://webanetlabs.net/
    webanet

Сообщение # 296 | 21:39:27
    lyoha199, если у вас на сайте какие либо проблемы, то нужно давать ссылку на сайт где есть проблемы с рекламным баннером

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
    https://webanetlabs.net/
    izazap

Сообщение # 297 | 21:48:08
    Я так понял, нам нужно поставить больше своей рекламы, чтобы заработать на услугу снятие рекламы. biggrin

Вопрос - не будет ли у нас проблем с рекламой от Google AdSense из-за́ баннера uCoz-Beguna

если реклама похожа внешне - дизайном +цветом - google блокирует аккаунты навсегда

Сообщение отредактировал izazap - Четверг, 14 Апр 2011, 21:48:52
    Dastyle

Сообщение # 298 | 22:00:24
    izazap, рекламу видят только авторизованные пользователи, сомневаюсь, что сотрудники google будут в их числе)
    Kai_Romero

Сообщение # 299 | 22:21:23
    izazap, Нет, гугл адсенсе не забанит вас за рекламу бегуна, я гарантирую это smile но советую сначала отключить рекламу бегуна, т.е. оплатить отключение рекламы укоза, а потом уже ставить любую свою, так будет намного эффективнее...так же напомню, что с гугл адсенс можно вывести средства лишь начиная со 100$...

Кордис

Сообщение # 300 | 22:32:40
    У меня вопрос.
    Новый рекламный баннер у меня не только на заглавной, но и на форумной странице, а так же в любой теме сразу после первого сообщения. Это как объяснить?
    Поиск: