Архив - только для чтения
Новый вид рекламного баннера: Реклама для авторизованных
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:31:02
1. Кто видит новую рекламу?
Все группы, кроме гостей. Гости видят плавающий баннер сбоку страниц
.
2. Можно изменять цвет рекламы?
Нет
3.Это окончательный вариант рекламы?
Вероятно, да.
4. Зачем она администраторам?
Администраторам она показывается в первую очередь для того, чтобы они не забывали о том, что их пользователи ее тоже видят, а ссылка "Убрать рекламу на сайте" им подскажет как можно ее убрать.
5. Как ее убрать?
Оплатить.
6. Можно ли ее сдвинуть на другое место или в футер?
Нет. Реклама выводится на сайте не для того, чтобы ее никто не видел, а наоборот.
7. Кому бесплатно скрывают рекламу?
Юкоз бесплатно отключает рекламу лишь для сайтов отдельных категорий, каких именно, вы можете ознакомиться с материалом - http://www.ucoz.ru/qa/index.php/26 . Варез, сайты кланов и блоги не относятся к некоммерческим сайтам.
8. Можно ли сделать премиум дешевле?
Нет.
9. За что получают бан в этой теме?
За нарушение правил форума: мат, капс, жирный шрифт.
10. Где все сообщения и жалобы?
В мусорке, в качестве архива.
11. Мне ответят на мой вопрос?
На все вопросы ответы даны здесь ,в шапке.
12. Почему вместо 1 рекламы теперь две?
Две рекламы никто Вам на сайт не ставил. Реклама для гостей и авторизованных - это по сути одна реклама, вместе на странице она не показывается.
13. Кому жаловаться?
Никому, по крайней мере на счет рекламы.
14. Что делать если из-за баннера поехал дизайн?
Проверить див класс, проверить верстку.
15. Можно ли настройть цвет рекламы при помощи CSS?
Нет.
16. Если я перенесу сайт на свой домен, реклама уберётся?
Нет. О том как убрать рекламу читайте нажав на ссылку "Убрать рекламу на сайте".
17. Новая реклама - ужас!
Новый рекламный блок не закрывает контент сайта, просто вписывается в него. Он не динамичный. То же самое, что и Вы бы поставили рекламу на сайт.
18. Можно убрать ссылку "Убрать рекламу на сайте"?
Нет. Ее видят только администраторы.

Это не плавающий, а встроенный непосредственно в страницу над материалами блок (на форуме блок расположен после первого сообщение на странице темы). Он подстраивается под текущий дизайн, изменяясь в ширину и высоту.

Пример нового рекламного баннера:

Над материалами:

На форуме:

Для тех кто не хочет, что бы подобная реклама на сайте появилась, но не имеет оплаченного премиум аккаунта или услуги снятия баннера, стоит произвести соответствующую оплату. Цены на снятие рекламного баннера остаются, безусловно, прежние - 2.99$, и распространяются на все виды рекламной нагрузки, как для авторизированных, так и для неавторизированных пользователей.

Предупреждение
Пожалуйста, воздержитесь от "криков души", нецензурной лексики, Caps Lock'а и ругани, или администрация форума будет вынуждена блокировать вас.

К теме прикреплен пост в блоге
Данная тема более подробно описана в официальном блоге uCoz "Реклама для авторизованных пользователей"
Прикрепления: 8839303.jpg (229.0 Kb) · 1119715.jpg (161.3 Kb)
Kai_Romero

Сообщение # 301 | 22:45:09
Кордис, Пока что именно так и будет, это тестовый варианты, что будет дальше не известно, пока проводятся тесты.

Главный враг школоты с uCoz.
Кеннель-Ренегат

Сообщение # 302 | 00:01:36
Quote (webanet)
на сайте который вы указали реклама есть!!! смотрим исходник. не понимаем ничего в исходниках - не пишем тут, хотим насолить врагу - пишем в абузу. в эту тему больше не пишем. что не понятного? понятней будет бан?

А можно простым русским языком объяснить, почему у них не отображается реклама?
webanet

Сообщение # 303 | 00:07:51
Кеннель-Ренегат,
вот реклама

на указанном сайте она ничем не блокируется и выводится в штатном режиме. это было ваше последнее сообщение в этой теме

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
webanet

Сообщение # 304 | 00:40:32
HakerGTR, смотрела рекламу под гостем. не логинилась к ним. все равно, с нарушениями если они есть обращаться нужно сюда //www.ucoz.ru/abuse/ а не в эту тему на форум.
плюс, многие антивирусные программы вырезают внутреннюю рекламу полностью. касперкий например не оставляет на страницах и следа от рекламы. и это только один пример. многие фаерволы занимаются тем же и в такой же жесткой форме

Кеннель-Ренегат, вам сюда //www.ucoz.ru/abuse/ больше тут про сайт не пишите

Administrator9875

Сообщение # 305 | 18:36:55
Я Сделал Выдод Только Один Сколько раз Нас юкоз Радовал Как бесплатный хостинг Да и рекламмы раньше небыло не суть важно
Люди те кому ненравиться рекламма Вот Вы курите ??? Непокурите три дня и вам на хостинг хватит я считаю юкоз сделал правильное решение по включению рекламмы на сайтах потомучто люди теперь будут иначе относиться к своим сайтам вкладывать деньги в них и им будет жалко забрасывать сайты за которые они деньги отдали и таким образом они будут улучшать качество своего сервера ведт 90 руб в месяц ето не так и дорого в год выходит всего 1080 руб а для сайтов с хостами ето не так уж и много
lancerkil

Сообщение # 306 | 20:25:16
Administrator9875, я не курю! что мне делать?
Administrator9875

Сообщение # 307 | 21:00:47
lancerkil Тот же самый транспорт автобусы когда билет покупаешь пройдись пешком несколько раз полезно для здоровья
За одно с економишь денег на покупку премиум статуса
Сообщение отредактировал Administrator9875 - Пятница, 15 Апр 2011, 21:01:15
StreloK14

Сообщение # 308 | 21:38:37
Что-нибудь будет мне или моему сайту если я сменю цвет фона и цвет обводки рекламного баннера на сайте? Просто баннер белый а сайт темный, в глазах рябит dry
[FaLLeN]Bars

Сообщение # 309 | 21:56:16
StreloK14, скорей всего закроют сайт твой, так как
2. Можно изменять цвет рекламы?
Нет

Добавлено (15-Апр-2011, 21:56:16)
---------------------------------------------
У меня у одного появилась кнопочка рядом с рекламой с надписью Close?

webanet

Сообщение # 310 | 22:06:53
europe-kiev, это действительно легальный способ, легальный потому что каждый пользователь имеет право делать со своими браузерами все что ему захочется, так же с настройками антивирусного по и фаерволов.
продолжайте наблюдение, но это был фолс

europe-kiev
Уровень замечаний:

Сообщение # 311 | 22:08:22
webanet, То есть данным способом рекламу можно убрать но чисто для себя да?

webanet

Сообщение # 312 | 22:15:53
europe-kiev, да. чисто для себя на своем локальном компьютере вы можете выпиливать рекламу всеми доступными для вас способами без ограничений. запрет стоит на видоизменение рекламного баннера на самом сайте для всех пользователей. видоизменять рекламный баннер на сайте нельзя никакими способами, а то что вы делаете на своем компьютере исключительно для себя - это ваше дело

Mcpank

Сообщение # 313 | 23:38:53
Спасибо юкоз я знал что вы прислушайтесь к нашим советам (Всетаки сделали чтобы можно было закрывать тот блок) Огромное спасибо вам! smile
Prochtenniy

Сообщение # 314 | 23:39:43
Quote (|FaLLeN|Bars)
У меня у одного появилась кнопочка рядом с рекламой с надписью Close?

Нет. И то что она появилась не плохо. Можно убрать рекламный баннер, а также видно что это не просто реклама beguna
------------
А что делать если на странице материала и комментариев используется следующая конструкция вывода материала
с автоматическим добавлением картинки $SCREEN_URL$.

Картинка ($SCREEN_URL$) с выравнивание влево -> $MESSAGE$ -> Описание картинки.
Тогда получается что, баннер стоит между картинкой и описанием картинки в $MESSAGE$ и нарушает вид запланированного вывода материала с картинкой слева и описанием её справа ?
Как это исправить? dry
-------------

Quote (Administrator9875)
Люди те кому ненравиться рекламма Вот Вы курите ???

Не курю и не пью и т.п.
Тот же самый транспорт автобусы когда билет покупаешь

Нет! Билет не покупаю, бесплатно катаюсь tongue
Что, дальше? Экономить на этом не получается sad ...
потомучто люди теперь будут иначе относиться к своим сайтам

Согласен. Будут задумываться стоит ли дальше заниматься сайтом на uCoz или переносить на другой хостинг и СMS
для сайтов с хостами ето не так уж и много

Но, для сайтов без хоста...пожалуй много.

HakerGTR

Сообщение # 315 | 00:14:38
Quote (Prochtenniy)
Как это исправить?

Только заплатить денежку happy

Да, я такой
Поиск: