Архив - только для чтения
Новый вид рекламного баннера: Реклама для авторизованных
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:31:02
1. Кто видит новую рекламу?
Все группы, кроме гостей. Гости видят плавающий баннер сбоку страниц
.
2. Можно изменять цвет рекламы?
Нет
3.Это окончательный вариант рекламы?
Вероятно, да.
4. Зачем она администраторам?
Администраторам она показывается в первую очередь для того, чтобы они не забывали о том, что их пользователи ее тоже видят, а ссылка "Убрать рекламу на сайте" им подскажет как можно ее убрать.
5. Как ее убрать?
Оплатить.
6. Можно ли ее сдвинуть на другое место или в футер?
Нет. Реклама выводится на сайте не для того, чтобы ее никто не видел, а наоборот.
7. Кому бесплатно скрывают рекламу?
Юкоз бесплатно отключает рекламу лишь для сайтов отдельных категорий, каких именно, вы можете ознакомиться с материалом - http://www.ucoz.ru/qa/index.php/26 . Варез, сайты кланов и блоги не относятся к некоммерческим сайтам.
8. Можно ли сделать премиум дешевле?
Нет.
9. За что получают бан в этой теме?
За нарушение правил форума: мат, капс, жирный шрифт.
10. Где все сообщения и жалобы?
В мусорке, в качестве архива.
11. Мне ответят на мой вопрос?
На все вопросы ответы даны здесь ,в шапке.
12. Почему вместо 1 рекламы теперь две?
Две рекламы никто Вам на сайт не ставил. Реклама для гостей и авторизованных - это по сути одна реклама, вместе на странице она не показывается.
13. Кому жаловаться?
Никому, по крайней мере на счет рекламы.
14. Что делать если из-за баннера поехал дизайн?
Проверить див класс, проверить верстку.
15. Можно ли настройть цвет рекламы при помощи CSS?
Нет.
16. Если я перенесу сайт на свой домен, реклама уберётся?
Нет. О том как убрать рекламу читайте нажав на ссылку "Убрать рекламу на сайте".
17. Новая реклама - ужас!
Новый рекламный блок не закрывает контент сайта, просто вписывается в него. Он не динамичный. То же самое, что и Вы бы поставили рекламу на сайт.
18. Можно убрать ссылку "Убрать рекламу на сайте"?
Нет. Ее видят только администраторы.

Это не плавающий, а встроенный непосредственно в страницу над материалами блок (на форуме блок расположен после первого сообщение на странице темы). Он подстраивается под текущий дизайн, изменяясь в ширину и высоту.

Пример нового рекламного баннера:

Над материалами:

На форуме:

Для тех кто не хочет, что бы подобная реклама на сайте появилась, но не имеет оплаченного премиум аккаунта или услуги снятия баннера, стоит произвести соответствующую оплату. Цены на снятие рекламного баннера остаются, безусловно, прежние - 2.99$, и распространяются на все виды рекламной нагрузки, как для авторизированных, так и для неавторизированных пользователей.

Предупреждение
Пожалуйста, воздержитесь от "криков души", нецензурной лексики, Caps Lock'а и ругани, или администрация форума будет вынуждена блокировать вас.

К теме прикреплен пост в блоге
Данная тема более подробно описана в официальном блоге uCoz "Реклама для авторизованных пользователей"
Прикрепления: 8839303.jpg (229.0 Kb) · 1119715.jpg (161.3 Kb)
Slepec

Сообщение # 331 | 15:56:35
Mcpank, эта кнопка закрывает один раз, и она поставлена так, что можно по ней промахнуться :O - но это слухи ))
кнопка не к чему, молодцы что убрали

Ненавидишь Ucoz?
Откажись от юкоза и ты получишь полностью бесплатный хостинг, намного превосходящий Ucoz и без единой рекламы!
Fox2

Сообщение # 332 | 16:38:18
Quote (Slepec)
90 рублей ($3).

96 wink

DamasK
Уровень замечаний:

Сообщение # 333 | 19:52:31
Не красивая проблема к каталоге файлов:
http://i19.fastpic.ru/big/2011/0417/22/103f28adff375970fd9294b3098ddf22.png
Нельзя ли как то переключение страниц поставить под рекламой? Это как то не логично. Не на одном сайте в интернете переключение страниц не находиться над рекламой а контент под.
Я понимаю что реклама в самом "БОДИ", но нельзя ли в таком случаи и переключение страниц туда же засунуть?
А то совсем не красиво получается.
Пожалуйста, помогите.
Так же жду не дождусь когда вы поменяете цвет баннера. Он сильно портит тёмные дизайны.
И раз вы всё таки решили оставить рекламу, может будет логичнее, в таком случаи, убрать плавающий баннер для гостей и чтобы они видели этот, новый баннер.
ИлЮха6101

Сообщение # 334 | 20:25:44
это возмутительно!
Гром
Уровень замечаний:

Сообщение # 335 | 21:04:24
Эх......Прочитал я тут каждое сообщение (даже в мусорку слазил), и пришёл к выводу:

Нет смысла здесь выкрикивать гневные возгласы, использовать грубые слова и хаять администрацию. Всё-равно ничего уже не изменишь. Нужно лишь купить базовый пакет и всё. Давно уже хотел так сделать, да всё откладывал. А кричать и обзываться себе дороже. Больше нервы потратишь, чем на что-то повлияешь.

Все предложения про вовзможности редактировать цвета баннера - поддерживаю в полном объёме.
Перемещение баннера вниз - глупости. Никто на это не согласится. Это тоже самое - что и вообще её убрать.
Идеальным решением было бы поставить баннер над шапокй, сразу под панелью. Да и кликабельность увеличиться, так как пользователи будут иногда промахиваться по пунктам панели (в частности админы и модераторы).

Ни в коем случае не выступаю за эту рекламу. Я тоже против. Согласен, что цена тоже дорогая. Но деваться некуда - придётся платить за её скрытие. Пока цена 3 бакса - ещё можно платить. Но если хоть на цент увеличиться - то это будет опасный поворот событий

Сообщение отредактировал Гром - Понедельник, 18 Апр 2011, 03:13:23
Palladium

Сообщение # 336 | 00:10:53
Предлагаю команде юкоз открыто показать пример снятия рекламы с социальных проектов.
У меня городской сайт. Направлений на аудиторию города. Нету ни бигуна, ни гугл, ни сапе, ничего подобного. Есть несколько рекламных блоков, но они направлены сугубо на раскрутку самого сайта. Если нарушаю правила социальных проектов, могу блоки убрать.
С уважением, Александр.
Сообщение отредактировал Palladium - Понедельник, 18 Апр 2011, 00:16:50
webanet

Сообщение # 337 | 00:16:22
Palladium, социальный говорите? http://bashtanka.at.ua/forum/45-151-1 эта страница тоже на благо народа создана?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Palladium

Сообщение # 338 | 00:20:51
Если внимательно посмотреть, там даже нету реквизитов оплаты!
Повторяюсь, могу убрать рекламные блоки.
Kai_Romero

Сообщение # 339 | 12:14:08
Возможно ли ввести дополнительный блок, в котором можно будет прописывать рекламный код для премиум-сайтов
Если вы купили услугу отключения банера, т.е. стали премиум пользователем (для этого сайта), то рекламы н ебудет вовсе, если она у вас есть, то как вы определяете "премиум сайт"?

Предлагаю команде юкоз открыто показать пример снятия рекламы с социальных проектов.
У меня городской сайт. Направлений на аудиторию города. Нету ни бигуна, ни гугл, ни сапе, ничего подобного. Есть несколько рекламных блоков, но они направлены сугубо на раскрутку самого сайта. Если нарушаю правила социальных проектов, могу блоки убрать.
С уважением, Александр.
внимательно просмотрите эту тему, чуть ранее, hell давал список соц.сайтов, на которых отключили рекламу за один лишь день...список приличный, сайтов из 10. А у вас Palladium, явно комерческий проект, и думаюможно немного поделится заработанными вами деньгами на рекламе с укозом.

Главный враг школоты с uCoz.
hladenkiy8407

Сообщение # 340 | 13:34:35
привет всем.скажите пожалуйста,где можно увидить список сайтов которым убрали рекламу (новою)?
Tais

Сообщение # 341 | 15:04:45
У меня своей рекламы нет. А юкозовская не мешает. Новая так аккуратненько вписывается в дизайн, за это спасибо. Мне повезло. biggrin

Kai_Romero

Сообщение # 342 | 15:30:06

hladenkiy8407

Сообщение # 343 | 15:37:17
Да я эти тоже видел,пролистал все транички,просто писали что их больше 1000 ))
Kai_Romero

Сообщение # 344 | 15:54:12
Ну так это всего за один день которые освободили от рекламы.

o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 345 | 16:24:57
Quote (hladenkiy8407)

Никто Вам этот список полностью выставлять не будет тут.

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!