Архив - только для чтения
Новый вид рекламного баннера: Реклама для авторизованных
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:31:02
1. Кто видит новую рекламу?
Все группы, кроме гостей. Гости видят плавающий баннер сбоку страниц
.
2. Можно изменять цвет рекламы?
Нет
3.Это окончательный вариант рекламы?
Вероятно, да.
4. Зачем она администраторам?
Администраторам она показывается в первую очередь для того, чтобы они не забывали о том, что их пользователи ее тоже видят, а ссылка "Убрать рекламу на сайте" им подскажет как можно ее убрать.
5. Как ее убрать?
Оплатить.
6. Можно ли ее сдвинуть на другое место или в футер?
Нет. Реклама выводится на сайте не для того, чтобы ее никто не видел, а наоборот.
7. Кому бесплатно скрывают рекламу?
Юкоз бесплатно отключает рекламу лишь для сайтов отдельных категорий, каких именно, вы можете ознакомиться с материалом - http://www.ucoz.ru/qa/index.php/26 . Варез, сайты кланов и блоги не относятся к некоммерческим сайтам.
8. Можно ли сделать премиум дешевле?
Нет.
9. За что получают бан в этой теме?
За нарушение правил форума: мат, капс, жирный шрифт.
10. Где все сообщения и жалобы?
В мусорке, в качестве архива.
11. Мне ответят на мой вопрос?
На все вопросы ответы даны здесь ,в шапке.
12. Почему вместо 1 рекламы теперь две?
Две рекламы никто Вам на сайт не ставил. Реклама для гостей и авторизованных - это по сути одна реклама, вместе на странице она не показывается.
13. Кому жаловаться?
Никому, по крайней мере на счет рекламы.
14. Что делать если из-за баннера поехал дизайн?
Проверить див класс, проверить верстку.
15. Можно ли настройть цвет рекламы при помощи CSS?
Нет.
16. Если я перенесу сайт на свой домен, реклама уберётся?
Нет. О том как убрать рекламу читайте нажав на ссылку "Убрать рекламу на сайте".
17. Новая реклама - ужас!
Новый рекламный блок не закрывает контент сайта, просто вписывается в него. Он не динамичный. То же самое, что и Вы бы поставили рекламу на сайт.
18. Можно убрать ссылку "Убрать рекламу на сайте"?
Нет. Ее видят только администраторы.

Это не плавающий, а встроенный непосредственно в страницу над материалами блок (на форуме блок расположен после первого сообщение на странице темы). Он подстраивается под текущий дизайн, изменяясь в ширину и высоту.

Пример нового рекламного баннера:

Над материалами:

На форуме:

Для тех кто не хочет, что бы подобная реклама на сайте появилась, но не имеет оплаченного премиум аккаунта или услуги снятия баннера, стоит произвести соответствующую оплату. Цены на снятие рекламного баннера остаются, безусловно, прежние - 2.99$, и распространяются на все виды рекламной нагрузки, как для авторизированных, так и для неавторизированных пользователей.

Предупреждение
Пожалуйста, воздержитесь от "криков души", нецензурной лексики, Caps Lock'а и ругани, или администрация форума будет вынуждена блокировать вас.

К теме прикреплен пост в блоге
Данная тема более подробно описана в официальном блоге uCoz "Реклама для авторизованных пользователей"
Прикрепления: 8839303.jpg (229.0 Kb) · 1119715.jpg (161.3 Kb)
Administrator9875

Сообщение # 316 | 01:05:46
Для Сайтов Без Хостов Лес там -------------->

Не ну правильно не ныть же ) Если кого обидел извените

Сообщение отредактировал Administrator9875 - Суббота, 16 Апр 2011, 01:06:16
SHAMAN
Уровень замечаний:

Сообщение # 317 | 01:33:10
Administrator9875, зайди в официальный топ Ucoz и сам увидишь сколько сайтов живёт в "лесу"

Добавлено (16-Апр-2011, 01:33:10)
---------------------------------------------

Quote (Mcpank)
Спасибо юкоз я знал что вы прислушайтесь к нашим советам (Всетаки сделали чтобы можно было закрывать тот блок) Огромное спасибо вам!

Они ни сделали ровным счётом ничего. Благодари Фаерфокс. У них при всём желании просто-напросто нету права запрещать тебе что-то делать со своим браузером.

Komoff

Сообщение # 318 | 09:21:57
Quote (SHAMAN)
Они ни сделали ровным счётом ничего. Благодари Фаерфокс.
Не понял... Поясни? Это Firefox что ли по твоему вставил кнопку для скрытия рекламы?
Ещё бы настроили отображение баннера в материалах и на форуме. В PDA версии это вообще гигант, вы с КПК, например, пробовали смотреть сайт? Для PDA можно было бы и отрубить вообще.
Ralf

Сообщение # 319 | 10:17:51
Да согласен в pda версии вообще жестоко.

---------------------------------------------

Quote (europe-kiev)
удалено

ну и как это на телефоне для pda версии сделать???
Сообщение отредактировал webanet - Суббота, 16 Апр 2011, 17:03:31
Komoff

Сообщение # 320 | 11:40:50
Quote (europe-kiev)
вот то что тебе надо
мне и ABP в FF хватает. Я про оптимизацию баннера не только для посетителей с баннерорезками, а таких не мало.
Сообщение отредактировал Diletant_NZ - Суббота, 16 Апр 2011, 11:51:03
ut5mb

Сообщение # 321 | 12:44:26
с рекламой на бесплатном хостинге всё понятно ...
НО, объясните мне тупому, зачем зарегистрированным пользователям
видеть под рекламой ссылку
Убрать рекламу на сайте???
почему бы её не выводить только Админам???
StreloK14

Сообщение # 322 | 13:04:43
ut5mb, её и так видит только админ.
Этот рекламный баннер все ещё на тесте, или уже приняли окончательное решение?
gorilla
Уровень замечаний:

Сообщение # 323 | 13:08:55
Вот допустим http://nfiles.ru/load....-0-4170 у меня реклама перед названием фильма. Можно както рекламный блок поместить в такой же блок как и блок Теги файла Фильм Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес →? или хотя бы убрать обвоку и цвет подстроить под цвет где информация о фильме?
Dmitry

Сообщение # 324 | 13:11:55
Quote (gorilla)
Вот допустим http://nfiles.ru/load....-0-4170 у меня реклама перед названием фильма. Можно както рекламный блок поместить в такой же блок как и блок Теги файла Фильм Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес →? или хотя бы убрать обвоку и цвет подстроить под цвет где информация о фильме?

нет, изменить месторасположение нельзя. Изменять цвет и убирать какие-либо элементы в нём тоже нельзя. Вообще, любые видоизменения запрещены.
Drinko

Сообщение # 325 | 11:16:36
Уважаемая Администрация.

У меня вопрос по поводу не самого баннера, а скажем по функционалу его вcтраивания в тело форума.

Возможно ли ввести дополнительный блок, в котором можно будет прописывать рекламный код для премиум-сайтов, чтобы его можно было выводить после первого поста и первого раздела форумов НЕ прибегая к дополнтельным ухищрениям и скриптам?

Спасибо.

Сообщение отредактировал Drinko - Воскресенье, 17 Апр 2011, 11:25:19
ut5mb

Сообщение # 326 | 12:45:27
Quote (StreloK14)
ut5mb, её и так видит только админ.

Спасибо за подсказку... не додумался войти под пользователем... smile
Сообщение отредактировал ut5mb - Воскресенье, 17 Апр 2011, 12:46:44
Amateur

Сообщение # 327 | 14:17:29
Если можно, сделайте место в шапке темы, чтобы пользователи могли следить за ходом теста. Скажем, известие о кнопке "закрыть", какие-то другие нововведения. Рыть горы обсуждений ради истины долго...

"...В последнее время мне на все наплевать - мне не наплевать лишь на то, что мне на все наплевать, и это меня волнует..."
-=Den=-

Сообщение # 328 | 14:39:48
Здравствуйте! Из-за данной рекламы на моем сайте возникли многие проблемы, больше месяца я потратил на создания этого сайта! И в один прекрасный день я обнаруживаю, множество проблем и данную рекламу. Прошу, сделайте исключение, уберите пожалуйста этот рекламный баннер, или хотя бы со страниц с комментариями - там больше всего проблем!
Slepec

Сообщение # 329 | 15:20:41
по какому праву вы удалили мое сообщение, я что-то написал, что нарушает правила форума?
наверное там доля правды была вот и все. а правда глаза режет, ох как я вас понимаю...

Внимание! Посетители Вашего сайта постоянно видят рекламные объявления, что в значительной мере занижает достоинство сайта.

Не отталкивайте посетителей, станьте "Премиум пользователем", получите массу привилегий и уважение посетителей.
Как стать Премиум пользователем за 90 рублей ($3).

сколько можно? и так под каждым баннером написано купить премиум!

Ненавидишь Ucoz?
Откажись от юкоза и ты получишь полностью бесплатный хостинг, намного превосходящий Ucoz и без единой рекламы!
Сообщение отредактировал Slepec - Воскресенье, 17 Апр 2011, 15:25:11
Mcpank

Сообщение # 330 | 15:50:13
Эх зря благодарил вас angry убрали кнопку закрыть баннер для пользывателей!
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!