Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Предложения по функциям модуля "Онлайн видео" |
Предложения по функциям модуля "Онлайн видео" |
Тестирование модуля видео продвинутыми участниками сообщества //forum.ucoz.ru/forum/42-39581-1 Если вы хотите потестировать модуль видео и получить доступ в Лабароторию форума в ответе укажите ваш профиль на форуме и вашу мотивацию Набор в данной ветке тикета не производится. Делимся предложениями и пожеланиями по функциям разрабатываемого модуля "Онлайн Видео". В первую очередь, интересны пожелания людей, которые владеют крупными ресурсами видео направленности на базе uCoz. Мнение рядовых пользователей, также, немаловажно. Оставляйте, пожалуйста, осознанные пожелания о действительно необходимых для Вас функциях.
|
Хотелось бы увидеть пллер на html5 с поддержкой HD
|
Поддержу Prochtenniy,и хотелось бы добавть,хорошо бы было чтобы в модуле можно было создавать 5-10 своих онлайн каналов (для онлайн трансляцый/стримов).Я просто еще не видел ни одного неофициального сайта какой либо игры с ежедневными стримами и турнирами на движке Ucoz
|
Quote (Sultanka) Обязательно сделать более 5 дополнительных полей! Предлагаю 10. Чтобы можно было в них вводить описание видео. Только "ЗА" - это нужно вообще всем модулям. Ведь если модуль является профильным на сайте, то пяти доп. полей - мало. сагласен с вами а в модуле каталог файлов вобще нет дополнительных полей это плохо Добавлено (16-Авг-2011, 19:10:48) |
cfehjy, по-мойму эта идея не очень актуальна. Эти поля можно добавлять в описание к файлу.
|
Quote (A1exander) по функциям разрабатываемого модуля "Онлайн Видео". Моя давняя мечта. Задолбался искать чужие подходящие видеоплееры. А если бы можно было бы еще и на хостинг юкоза ( а не к себе на сайт) свое видео заливать, хотя бы в пределех 100 мб вообще было бы супер, у меня новостные видеоролики больше этого размера почти не бывают. Предпочтения Внешний вид лучше как у Vimeo. Подстройка цветов плеера под стиль сайта. Крупные кнопки управления. Возможность скачивания видео. Выбор стоп кадра хотя бы из -2-3 кадров. |
Quote (cfehjy) Обязательно сделать более 5 дополнительных полей! В совокупности со всем, что было предложено ранее, данное предложение очень актуально и нужно... Или-же, чтобы были такие альтернативные поля уже оптимизованные под то, чтобы в эти поля можно было вбивать информацию хотя бы в 200 символов... Само собой было бы не плохо - с поддержкой HD , хотя бы в mp4 ... Quote (Fox2) хотя бы в пределех 100 мб вообще было бы супер Да! Это было бы просто супер! ))) Допустим, если слишком большого формата видосы - будут занимать большую часть серверов, то можно например по умолчанию сделать загрузку в 200 мг или 100, 300 ... А если большого размера (например, весом в 1 400 мг), то этот каприз уже за отдельную плату... Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Сообщение отредактировал Онгар - Среда, 17 Авг 2011, 07:14:30
|
Ко всему, сделать аудио-плеер, например, как на Яндексе, тогда бы модуль имел бы более широкое применение. Ну или универсальный плеер, для видео и аудио, а также трансляцией ТВ и радио. А ещё, самое важное, чтобы пользователи могли составлять собственные плей-листы.
|
Quote (эдик1975) а мне бы хотелосьчтоб у меня был плеер как в контакте он самый нормальный! Для этого, Вам модуль "Онлайн видео" даже сейчас не нужен =) Уже можете приступать... Копируйте код плеера и вставляйте на сайт, что Вам мешает? . . . Новый модуль будет уникальным. Если я не ошибаюсь . . . Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
|
Fox2,
Quote Задолбался искать чужие подходящие видеоплееры. http://www.longtailvideo.com/ Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 17 Авг 2011, 23:39:41
|
если будет свой плеер то и видео будет свое я так думаю!
если видео будет свое то оно должно быстрее грузится не как в контакте в последнее время в контакте часто недоступны с сервера с некоторыми видеозаписями Quote (Онгар) Новый модуль будет уникальным. Если я не ошибаюсь . . . а чем он может быть уникальным? вы хотите сказать в этом модуле чтото будет такое чего в интернети нету? самый удобный плеер это в контакте многие проголосуют зо такой плеер! ещо лучше если можно будет делать свой плеер! |
Если будет свой видео-модуль, это будет очень здорово! свое всегда лучше чем чужое.
По пожеланиям: хотелось бы получить какие-то возможности по защите авторских прав для авторского кино. Защита от несанкционированного скачивания, и наоборот, набор ссылок для скачивания, но уже официального с указанием на авторство и источник. Чтобы модуль стал полноценным механизмом пропаганды кино-искусства и авторского кино. |
| |||