Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Предложения по функциям модуля "Онлайн видео" |
Предложения по функциям модуля "Онлайн видео" |
Тестирование модуля видео продвинутыми участниками сообщества //forum.ucoz.ru/forum/42-39581-1 Если вы хотите потестировать модуль видео и получить доступ в Лабароторию форума в ответе укажите ваш профиль на форуме и вашу мотивацию Набор в данной ветке тикета не производится. Делимся предложениями и пожеланиями по функциям разрабатываемого модуля "Онлайн Видео". В первую очередь, интересны пожелания людей, которые владеют крупными ресурсами видео направленности на базе uCoz. Мнение рядовых пользователей, также, немаловажно. Оставляйте, пожалуйста, осознанные пожелания о действительно необходимых для Вас функциях.
|
JonMagon,
Quote IE пока имеет только поддержку html4, если я не ошибаюсь |
хотелось бы оформление красивое для видеоплеера и свою заставочку в начало вставлять хотя я фиг знает если это возможно))))
И кстати а когда открытие модуля?и платно ли будет использование?))))) |
хочу что бы в модуль видео онлайн было безконечное пространство
www.ilim.kz
Сообщение отредактировал ilimdar0205 - Воскресенье, 02 Окт 2011, 10:47:31
|
Quote (Themis) Йороучи, Ваше "предложение" достойно цитатника. По-вашему изюм появляется из булочек, а орехи из шоколадных батончиков? Я просто предложила. И возможно вы меня не так поняли. Имеется в виду следующее: Онлайн видео, как я поняла будет напоминать хостинг видео. Я предлагала как раз именно такой вариант. Чтобы видео закачивались не в корень сайта, а на сам сайт, как в Фотоальбоме. Добавлено (18-Окт-2011, 09:42:19) Quote (ilimdar0205) хочу что бы в модуль видео онлайн было безконечное пространство Примерно тоже самое предложила и я.. |
Йороучи, а то есть вы хотите чтобы в модуле Видео не накладывались ограничения на размер загружаемого файла? Но все равно место на диске придется покупать. Уж бесконечное место на диске ни коем образом осуществленно не может.
![]() Сообщение отредактировал JonMagon - Вторник, 18 Окт 2011, 10:43:58
|
было бы не плохо если бы была функция вставки ссылки с таких крупных и знаменитых ресурсов как ютуб , вконтакте, яндекксвидео, рутуб и т.д , естественно что бы не просто перенаправляло на другой источник а показывало видео с другого ресурса к примеру как если вставить ссылку ютуба в бб кодах ( )
Сообщение отредактировал randon123 - Суббота, 05 Ноя 2011, 05:18:00
|
1. Самое главное - поддержка YouTUBE.
2. Чтобы была сортировка видео, как в фотомодуле. 3. Настройка размеров проигрывателся, пропорций экрана (16х9, 4х3, 285х100 и так далее) Можно ещё вопрос - когда всё-таки модуль выйдет? |
Как выше было сказано, желательна максимальная настраиваемость плеера, начиная от внешнего вида, заканчивая подключением/отключением разных возможностей.
Пример: Uppod. Очень хотелось бы, как в примере, иметь возможность этот модуль использовать в 2-х направлениях онлайн видео и/или радио ![]() ![]() |
Quote (Вагнер-Р|eng|AV) Как выше было сказано, желательна максимальная настраиваемость плеера, начиная от внешнего вида, заканчивая подключением/отключением разных возможностей. Пример: Uppod. Очень хотелось бы, как в примере, иметь возможность этот модуль использовать в 2-х направлениях онлайн видео и/или радио crazy С плейлистом, трансляцией, таймером с подачей сигнала (каждые полчаса, час, полдень/полночь). (Заодно будет исключена необходимость создавать дополнительный модуль "Онлайн Радио".) СОГЛАСЕН! Тогда мои пользоыватели будут заинтерисованы ещё тем что будут сидеть и слушать моё радио)) У меня уже в голове прокрутилась направленность радио)) Что и как, и зачем а также когда буду вещать))) Раз в два дня))) Всё будет хорошо :)
|
Да хотелось бы лого ставить свое а не юкоз.
И чтобы была возможность загрузки по URL. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!