Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Предложения по функциям модуля "Онлайн видео" |
Предложения по функциям модуля "Онлайн видео" |
Тестирование модуля видео продвинутыми участниками сообщества //forum.ucoz.ru/forum/42-39581-1 Если вы хотите потестировать модуль видео и получить доступ в Лабароторию форума в ответе укажите ваш профиль на форуме и вашу мотивацию Набор в данной ветке тикета не производится. Делимся предложениями и пожеланиями по функциям разрабатываемого модуля "Онлайн Видео". В первую очередь, интересны пожелания людей, которые владеют крупными ресурсами видео направленности на базе uCoz. Мнение рядовых пользователей, также, немаловажно. Оставляйте, пожалуйста, осознанные пожелания о действительно необходимых для Вас функциях.
|
Hollywood1357, А Вы понимаете, что это в принципе невозможно? Но так или иначе — в данном модуле это не будет предусмотрено.
демон3884, Quote (демон3884) нормальное количества полей. Разумеется они будут. Для Вас, нормальное количество полей, это сколько ? Quote (демон3884) и можете сказать примерно когда выйдет модуль через 3 месяца, полгода, год? не сказать вот так сразу, но скоро уже будет:) Приблизительной даты назвать пока не можем |
Quote (Scorpik427) Разумеется они будут. Для Вас, нормальное количество полей, это сколько ? вот это нормальное количество полей! Добавлено (23-Янв-2012, 20:27:53) Добавлено (23-Янв-2012, 20:50:02) |
А я тут начал пробовать мутить из онлайн игр онлайн видео. Тогда не буду голову ломать. Подожду.
Хотелось бы чтоб была возможность наложения копирайта на загружаемые видеоролики. И ещё. Если долго будете разрабатывать, то подскажите как вместо swf файла игры вставить например 3gp файл и чтоб вместо игры видео шло. А то у меня пустое окно открывается. http://vsemoto.ucoz.ru
|
Scorpik427 что вы думаете по поводу динамичных ссылок? Правда для этого нужен динамичный IP. Как на my-hit.ru. Пробовал, но получается до выхода с сети. Да, и я тут узнал что в модуле новостей "страница материала и комментарии к нему", когда выставляешь категорию фильма, можно выбирать только один жанр/категорию. Если фильм идет под несколькими жанрами выбрать можно только один. Было бы неплохо что бы при добавлении фильма было несколько окон. Сейчас только одно. Да и не помешают шаблоны под видео.
Сообщение отредактировал Hollywood1357 - Пятница, 27 Янв 2012, 00:10:25
|
|
Предлагаю сделать не только загрузку видео с другого сайта по ссылке, но и по коду. например мне нужно добавить в раздел онлайн видео, видео у которого неизвестна ссылка а оно висит на странице, вот типо такого: http://www.tvjam.ru/channel/dnevniki/program/in2nation/3629/ь и я просто вставил бы код видео, и оно транслировалось)))
Всё будет хорошо :)
|
Лёшка, Вы про то, чтобы вставлять именно код вывода видео?
типа Code <embed id="player" src="http://www.tvjam.ru/w/tv_player.swf?_=2.6.7&xml=http://www.tvjam.ru/video/3629.xml&video_id=3629&pageName=dnevniki&player=1" flashvars="" wmode="opaque" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" quality="high" width="720" height="405" type="application/x-shockwave-flash"/> Если это действительно так — данный функционал имеется. Quote (Resonator) +реализована возможность загрузки материала с модуля на youtube, вставка сторонних "Embed Object" (вконтакте и тд) |
Quote (Лёшка) Нужно добавить функцию чтобы на видео можно было накладывать своё логотип..но не только графическое изображение...а и видео...а ещё лучше чтобы сначала полностью идёт картинка, и периодически она будет меняться видео..))) Мы не будем хранить материалы на наших ресурсах соответственно возможности их обработки нет. На данный момент "свои" материалы можно "залить" только на ресурс YouTube-а( с помощью модуля) |
Quote (Resonator) Quote (Лёшка) Нужно добавить функцию чтобы на видео можно было накладывать своё логотип..но не только графическое изображение...а и видео...а ещё лучше чтобы сначала полностью идёт картинка, и периодически она будет меняться видео..))) Мы не будем хранить материалы на наших ресурсах соответственно возможности их обработки нет. На данный момент "свои" материалы можно "залить" только на ресурс YouTube-а( с помощью модуля) А почему? Всё будет хорошо :)
Сообщение отредактировал Лёшка - Вторник, 21 Фев 2012, 20:55:41
|
| |||