Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Вопросы по форуму//для истории (архив) |
| Вопросы по форуму//для истории | ||
I now....Я знаю как исправить данную погрешность!.....Главная » Управление дизайном » Управления таблицами стилей (CSS)»Форумы..... Посланник Джа
Сообщение отредактировал aHaCuC - Четверг, 23 Фев 2006, 19:36:11
| ||
|
| ||
|
Появилось еще пару вопросов:
1. Неоднократно замечал, что некоторые личные сообщения, отправленные мне от пользователя моего сайта глючат, т.е. даже после прочтения они остаются непрочитанными. И при каждом постинге мне об этом напоминают. В первый раз я его просто стер, а во второй раз подождал пару дней... вроде наладилось, хотя точно в этом не уверен (наладилось точно, но не уверен что я его тоже не стер )). 2. На моем форуме есть пару скрытых форумов... Открыты они только для Администраторов. Однако: открываем, будучи, напирмер, гостем любой открытый форум. Внизу справа над над поиском есть быстрый переход в любой форум и вот ТАМ все эти скрытые форумы видны! Да, в них нельзя попасть кому не нада, но они ВИДНЫ! Заранее спасибо за ответы. Добавлено (06 Мар 2006, 14:17:28) | ||
|
Serj0, 1. когда в сл. раз заметите напишите мне в личку логин, пароль и адрес сайта где такое произошло, посмотрю.
2. да есть такое... но перейти то в тот форум нельзя... не думаю что в названии у вас скрыта великая тайна, кроме того этим меню пользуются далеко не все... Если для вас это очень кретично, то мы поправим. А на что вы хотите изменить слово "Женщина"? Менять это нельзя. | ||
|
1. Ок.
2. Просто какой тогда смысл прятать, если их видно... достаточно сделать просто пароль, а уж если прятать, так прятать )) 3. попросили написать Девушка )))) Я впринципе так и подумал что низя, но на всякий случай решил спросить ) Еще раз огромное спасибо ) | ||
|
Alex_Pes, возможно этот момент не учтён. Есть ли возможность при редактировании прикрепить тему по новой? И при редактировании какого сообщения открепляется тема - первого или любого?
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
Selena, пока вы это не сказали, я даже не обратил внимание на то, что тема тоже открепляется. И первое сообщение и тема открепляются при редактировании первого сообщения (когда оно ещё закреплено, пытался редактировать его на любых страницах темы, результат тот же, открепляется и тема и первое сообщение).
Если в момент редактирования сообщения тема уже закреплена, то нельзя. Сообщение отредактировал Alex_Pes - Вторник, 07 Мар 2006, 14:16:32
| ||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества