Архив - только для чтения
Вопросы по форуму//для истории
Serj0

Сообщение # 331 | 10:25:43
Quote (uCoz)
Serj0, проблему с названиями скрытых разделов решим (после обновления системы будет работать как надо)

Спасибо!

Нашел еще один глюк. Опять же поправлюсь: если о нем уже говорили, то извините за флуд и невнимательность.
Тема такая: при редактировании форума модератором, а именно удаление постов (к примеру последних), тема мало того, что остается всегда непрочитанной, так еще и висит имя последнего постившего юзера (чей пост был удален). Тема видна как непрочитанная даже в ленточном варианте форума.

agroraiders

Сообщение # 332 | 12:06:10
Dimka-vrn, когда заходишь на форум под модером, справа над просматриваемой темой есть окошко "опции модератора", вот там и правишь форумом своей жесткой рукой

Осознание Совершенства происходит в момент полного Краха...
Selena

Сообщение # 333 | 16:12:31
Serj0, да, уже говорили и не раз. К сожалению единственный метод пока - это написать в ту тему новое сообщение.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Chrome

Сообщение # 334 | 16:35:11
У меня два вопроса по перемещению сообщений из темы в тему:

1. Сообщения после перемещения в новую тему не располагаются там по дате, а впихиваются в её конец на момент переноса. Опция упорядочивания по дате пи этом не предусмотрена?

2. Чтобы перенести сообщения, надо воспользовать соответствующей опцией в менб опций темы, после чего открывается длинный список из всех сообщений темы. Граждане, у которых какая-либо тема форума имеет под сотню(!) страниц, скажите, процесс загрузки этого длинного списка не тормозит? А то я опасаюсь, что ради того, чтобы поставить галочку возле одного из последних сообщений и нажать "перенести", придётся минуту-другую ждать загрузки всей темы списком.

confused

Спасибо!

Cr.
Selena

Сообщение # 335 | 16:44:24
Chrome, в теме не может быть сотни страниц - после 501 номера тема автоматически закрывается (лимит в 500 сообщений).

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Chrome

Сообщение # 336 | 17:04:43
Фига се!!! Я не знал!!!
А можно как-нибудь от этого избавиться? Например, платно?
У меня за месяц в одной теме уже под 250 и это ещё не самая высокая скорость...

surprised

Cr.
Selena

Сообщение # 337 | 17:19:05
Chrome, какие проблемы? Создавайте продолжение темы. Типа - О погоде2. У меня на форуме уже несколько тем схлопнулось.

Dimka-vrn

Сообщение # 338 | 18:29:13
agroraiders, у меня там вообще пусто никаких кнопок нету dry

Добавлено (09 Мар 2006, 18:29:13)
---------------------------------------------
agroraiders, у меня там вообще пусто никаких кнопок нету dry

Chrome

Сообщение # 339 | 18:43:57
Quote (Selena)
Chrome, какие проблемы? Создавайте продолжение темы. Типа - О погоде2. У меня на форуме уже несколько тем схлопнулось.

Нет, ну это понятно.. Но на фига так обламывать? Можно ж было бы в одной...

И что там с упорядовачиванием - мой первый вопрос.

sad

Cr.
Kron

Сообщение # 340 | 18:48:29
Chrome, никто вас не обламывает.... все это связано со скоростью работы системы и нагрузкой на сервер.
Chrome

Сообщение # 341 | 19:50:32
Ну хорошо, хорошо...
Тут, наверняка, уже спрашивали, но всё же:
Замечания - это просто счётчик количества замечаний, регулируемый админом?

Cr.
Кински

Сообщение # 342 | 20:43:26
Chrome, да, администраторами и модераторами

Dimka-vrn

Сообщение # 343 | 21:43:30
и там пусто sad
Selena

Сообщение # 344 | 21:45:43
Dimka-vrn, значит вы в этом форуме не модератор.

Dimka-vrn

Сообщение # 345 | 22:23:24
как это я ж сайт создал surprised этого не может быть dry
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!