Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
| Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
|
Quote (Fixx) Вопрос в том что,не как не могу найти то что бы редактирвать темы,как тему редактиравать? Что подразумевается под редактированием темы? Перемещение/удаление/переименование? На странице темы вверху есть менюшка 'Опции модератора'. Или в конкретном форуме с темой нажмите возле нее на этот значок ![]() Прикрепления:
4454375.png
(0.1 Kb)
.::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал FeniX_kz - Понедельник, 25 Июн 2012, 15:36:57
|
|
|
|
Quote (Fixx) Мне сам текст в теме изменить нужно Что мешает нажать на кнопку "Редактировать"? Объясните пожалуйста свою проблему более подробно .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
Fixx, вы администратор сайта? Права группы проверяли? Проблема была с самого начала и возникла после каких-то действий?
Выбор за тобой! |
|
Да я админ,Да,Не знаю,сразу не заметил,занимался дизайном сайта.
Обычно есть кнопка редактирвать,а тут только,ОТВЕТИТЬ,НОВАЯ ТЕМЯ,НОВЫЙ ОПРОС. А когда светиться "Опции модератора" требуется нажать ок? Если да,то после нажатия не что не срабатывает. |
|
Quote (Fixx) а тут только,ОТВЕТИТЬ,НОВАЯ ТЕМЯ,НОВЫЙ ОПРОС. а вы где ищите кнопку редактирования темы/сообщения? Предоставьте адрес сайта .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
Soderling,не дублируйте свои сообщения. Ответ дан в другой теме //forum.ucoz.ru/forum/24-28498-875502-16-1340796051
Выбор за тобой! |
|
Прикрепления:
2398549.png
(14.5 Kb)
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал FeniX_kz - Среда, 27 Июн 2012, 19:37:43
|
|
Я перенёс тему из одного раздела в другой, но она в столбике обновлений не отображается, написано "нет сообщений". как это исправить?
P.S. В форуме, в который я перенёс тему, больше тем не было. "К сожалению, на работе пить и курить нельзя, поэтому на трезвую голову я не понял суть твоего предложения" - Убивашка.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества