Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
| Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
|
|
|
Насчёт опросов. При выборе функции "Выбор нескольких ответов" - это сколько? Нужно самому установить или уже есть забитое число?
"К сожалению, на работе пить и курить нельзя, поэтому на трезвую голову я не понял суть твоего предложения" - Убивашка.
|
|
Quote (Gaimer) это сколько? Хоть сколько. Да и проверить не проблема ![]() .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
Прикрепления:
4783481.png
(17.7 Kb)
|
|
Quote (SeMI3425) максимум что можно заливать 1000 кб, как обойти это ограничение? |
|
Я уже запарился лазить по настройкам форума так и не нашёл когда ко мне на форум заходит гость он заходит в каку либо тему и там в место сообщения
"Читать сообщения могут только зарегистрированные пользователи либо войдите на сайт под своим именем." какая настройка за это отвечает я в "Установка прав для всех групп" уже вроде всё обшарил |
|
|
|
Quote (Alexander_K) Измените в настройках сайта. На форуме ограничение для пользователей — 2Мб, администратор может грузить напрямую в файловый менеджер до 15Мб (для платных аккаунтов объём может быть и больше). Обойти ограничение не получится. Ну хорошо, загружу я файлы в менеджер, как мне потом сделать так чтобы ссылки на них появились на форуме в нужной теме? |
|
|
|
Quote (Selena) Alexander_K Нет у меня просто гости не могут читать сообщения тоесть в тему могут зайти а где должны быть сообщения вылазиет "Читать сообщения могут только зарегистрированные пользователи либо войдите на сайт под своим именем." |
|
|
|
Здравствуйте, я являюсь администратором сайта, как только захожу на форум у меня пропадают изображения аватарок у всех пользователей.
Заходила на сайт как гость, пыталась зарегистрироваться заново - все отображалось нормально, проблема лично в профиле и лично с этим сайтом(моим). Не могли бы подсказать из-за чего это и как можно исправить? |
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества