Архив - только для чтения
Архив темы: Проблемы в модуле "Форум"
Alexander_K

Сообщение # 346 | 23:59:48
Quote (Gaimer)
как это исправить?
Добавить новое сообщение — по моему, самый простой вариант. А системно скорее всего никак.

Gaimer

Сообщение # 347 | 14:02:56
Насчёт опросов. При выборе функции "Выбор нескольких ответов" - это сколько? Нужно самому установить или уже есть забитое число?

"К сожалению, на работе пить и курить нельзя, поэтому на трезвую голову я не понял суть твоего предложения" - Убивашка.
FeniX_kz

Сообщение # 348 | 14:35:04
Quote (Gaimer)
это сколько?

Хоть сколько. Да и проверить не проблема wink

.::I'll be back::.
Выбор за тобой!
SeMI3425

Сообщение # 349 | 16:33:42
Здравствуйте! Я в деле сайтостроения новичок. Так вот суть проблемы. Я хочу залить на форум несколько книжек, но срабатывает ограничение по объему. максимум что можно заливать 1000 кб, как обойти это ограничение?
Kelin

Сообщение # 350 | 16:41:25
SeMI3425, Форум -> Настройки модуля -> Максимальный размер загружаемых файлов
Прикрепления: 4783481.png (17.7 Kb)
Alexander_K

Сообщение # 351 | 16:42:30
Quote (SeMI3425)
максимум что можно заливать 1000 кб, как обойти это ограничение?
Измените в настройках сайта. На форуме ограничение для пользователей — 2Мб, администратор может грузить напрямую в файловый менеджер до 15Мб (для платных аккаунтов объём может быть и больше). Обойти ограничение не получится.

cHeRePaHa

Сообщение # 352 | 16:48:12
Я уже запарился лазить по настройкам форума так и не нашёл когда ко мне на форум заходит гость он заходит в каку либо тему и там в место сообщения
"Читать сообщения могут только зарегистрированные пользователи либо войдите на сайт под своим именем." какая настройка за это отвечает я в
"Установка прав для всех групп" уже вроде всё обшарил
Alexander_K

Сообщение # 353 | 16:50:41
cHeRePaHa, гости у вас не могут писать на форуме? Если это уже настроено, остальное — редактирование шаблонов (Общий вид страниц форума).

SeMI3425

Сообщение # 354 | 16:55:32
Quote (Alexander_K)
Измените в настройках сайта. На форуме ограничение для пользователей — 2Мб, администратор может грузить напрямую в файловый менеджер до 15Мб (для платных аккаунтов объём может быть и больше). Обойти ограничение не получится.

Ну хорошо, загружу я файлы в менеджер, как мне потом сделать так чтобы ссылки на них появились на форуме в нужной теме?
Alexander_K

Сообщение # 355 | 16:58:20
Quote (SeMI3425)
как мне потом сделать так чтобы ссылки на них появились на форуме в нужной теме?
Написать в нужной теме. Автоматически вряд-ли получится сделать.

cHeRePaHa

Сообщение # 356 | 19:52:45
Quote (Selena)
Alexander_K

Нет у меня просто гости не могут читать сообщения тоесть в тему могут зайти а где должны быть сообщения вылазиет
"Читать сообщения могут только зарегистрированные пользователи либо войдите на сайт под своим именем."
Pup$iK

Сообщение # 357 | 20:17:46
cHeRePaHa, настрой права групп!
Alexander_K

Сообщение # 358 | 21:45:14
Quote (cHeRePaHa)
у меня просто гости не могут читать сообщения
Если вы хотите, чтобы форум индексировался поисковиками, то гости должны иметь возможность читать сообщения т.к. все поисковые роботы могут просматривать сайт только на правах гостей.

Imi

Сообщение # 359 | 22:58:44
Здравствуйте, я являюсь администратором сайта, как только захожу на форум у меня пропадают изображения аватарок у всех пользователей.
Заходила на сайт как гость, пыталась зарегистрироваться заново - все отображалось нормально, проблема лично в профиле и лично с этим сайтом(моим). Не могли бы подсказать из-за чего это и как можно исправить?
Alexander_K

Сообщение # 360 | 23:09:13
Imi, проверьте настройки своего профиля:
Прикрепления: 1311872.png (28.7 Kb)

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!