Архив - только для чтения
Архив темы: Проблемы в модуле "Форум"
analBrutality

Сообщение # 361 | 23:35:57
Проблема следующая: при вставке большой картинки на форуме бб кодом img она не уменьшается, а расползается в полный размер + часть картинки обрезается и получается нечто совершенно противоположное красоте :> Как это исправить? Пытался вставить скрипт на превьюшку изображения, но что-то он у меня не заработал... Просмотрел тему про ббкоды, но как изменить img не нашел...
Rostislav

Сообщение # 362 | 23:38:54
analBrutality,

чтобы работала "превьюшка" загружайте картинки на форум через прикрепление файла, а не [img]

Alexander_K

Сообщение # 363 | 23:45:15
analBrutality, превью создаётся сервером, это уменьшенная копия загруженного изображения — меньше и легче чем оригинал. Поэтому лучше загружать картинки через прикрепления.
Если же есть необходимость, то можно (хотя нежелательно) в CSS установить максимальные размеры изображения вставляемого BB-кодом.

analBrutality

Сообщение # 364 | 23:47:14
ERUDIT, при прикреплении файла изображение не выводится (только ссылка). Или нужно скрипт вернуть?
Rostislav

Сообщение # 365 | 23:56:35
analBrutality,

$IMAGE1$ в сообщение вставляете после загрузки?

Добавлено (28-Июн-2012, 23:56:35)
---------------------------------------------

Quote (analBrutality)
Или нужно скрипт вернуть?

никакие скрипты не нужны. uCoz все сделает сам! happy

analBrutality

Сообщение # 366 | 00:04:16
Quote (ERUDIT)
$IMAGE1$ в сообщение вставляете после загрузки?

о боже, я слепец... Я думал, оно автоматом вставляет, пользователи тоже не сразу догадаются наверное. Можно как-нибудь автоматизировать этот процесс?
Rostislav

Сообщение # 367 | 00:06:35
analBrutality,

Quote (analBrutality)
пользователи тоже не сразу догадаются наверное

напишите возле кнопки прикрепления файла сообщение: Не забудьте после загрузки скопировать код $IMAGE1$ в текст сообщения

analBrutality

Сообщение # 368 | 00:07:31
спасибо, придума что-нибудь
Сообщение отредактировал analBrutality - Пятница, 29 Июн 2012, 00:08:49
Alexander_K

Сообщение # 369 | 00:18:40
Quote (analBrutality)
Можно как-нибудь автоматизировать этот процесс?
Можно, скриптом. Но пользователи бывают и более догадливые, чем принято считать (;

Шершаня

Сообщение # 370 | 01:14:03
Замечено что изредка так получается... вопрос ниже.
Почему иногда на форуме, при приведении цитаты собеседника в поле сообщения в строчке скажем Quote (analBrutality) имя пользователя отображается совсем другое, а не то имя цитата у которого бралась.
Alexander_K

Сообщение # 371 | 01:25:43
Quote (Шершаня)
имя пользователя отображается совсем другое, а не то имя цитата у которого бралась.
Может всё-таки кнопку цитирования нажали не под тем сообщением? У меня такое бывает, и цитата присваивается не тому, в чьём сообщении был выделен текст, а тому, под чьим сообщением нажали кнопку цитирования.
Quote (Шершаня)
Quote (analBrutality)
Или установлен кривой Word-фильтр.

Шершаня

Сообщение # 372 | 09:01:51
Quote (Alexander_K)
Может всё-таки кнопку цитирования нажали не под тем сообщением? У меня такое бывает, и цитата присваивается не тому, в чьём сообщении был выделен текст, а тому, под чьим сообщением нажали кнопку цитирования.

поэкспериментировал. Действительно так. Спасибо. Действительно наверное ошибаются . Остается только понаблюдать.
Quote (Alexander_K)
Или установлен кривой Word-фильтр.

То есть ?
cHeRePaHa

Сообщение # 373 | 09:38:47
Quote (Pup$iK)
cHeRePaHa, настрой права групп!

Я уже там всё облазил нету cry

Добавлено (29-Июн-2012, 09:14:39)
Там есть Читать форум (возможность заходить на форум) но гости не могут читать сообщения

Добавлено (29-Июн-2012, 09:38:47)
Всё разобрался в виде матерьалов был код

Code
<td class="posttdMessage" valign="top"><?if($USER_LOGGED_IN$)?>$MESSAGE$<?else?>
xxDENGERxx

Сообщение # 374 | 17:44:54
Здраствуйте. Собственно вопрос состоит в следующем: Я поставил шаблон MEGATRON который в итоге мне не понравилса и я его удлил но после этого у меня на форуме весь текст остался по центру, пробывал бекапать ничего не помогло просьба помоч если сможите.
Вот сайт fenixes.at.ua
Alexander_K

Сообщение # 375 | 17:52:22
Quote (xxDENGERxx)
шаблон MEGATRON
Ничего не говорит.
Форум недоступен для гостей...
Проверьте CSS.

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!