Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
| Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
|
Проблема следующая: при вставке большой картинки на форуме бб кодом img она не уменьшается, а расползается в полный размер + часть картинки обрезается и получается нечто совершенно противоположное красоте :> Как это исправить? Пытался вставить скрипт на превьюшку изображения, но что-то он у меня не заработал... Просмотрел тему про ббкоды, но как изменить img не нашел...
|
|
analBrutality,
чтобы работала "превьюшка" загружайте картинки на форум через прикрепление файла, а не [img] |
|
analBrutality, превью создаётся сервером, это уменьшенная копия загруженного изображения — меньше и легче чем оригинал. Поэтому лучше загружать картинки через прикрепления.
Если же есть необходимость, то можно (хотя нежелательно) в CSS установить максимальные размеры изображения вставляемого BB-кодом. |
|
ERUDIT, при прикреплении файла изображение не выводится (только ссылка). Или нужно скрипт вернуть?
|
|
analBrutality,
$IMAGE1$ в сообщение вставляете после загрузки? Добавлено (28-Июн-2012, 23:56:35) Quote (analBrutality) Или нужно скрипт вернуть? никакие скрипты не нужны. uCoz все сделает сам! ![]() |
|
Quote (ERUDIT) $IMAGE1$ в сообщение вставляете после загрузки? о боже, я слепец... Я думал, оно автоматом вставляет, пользователи тоже не сразу догадаются наверное. Можно как-нибудь автоматизировать этот процесс? |
|
analBrutality,
Quote (analBrutality) пользователи тоже не сразу догадаются наверное напишите возле кнопки прикрепления файла сообщение: Не забудьте после загрузки скопировать код $IMAGE1$ в текст сообщения |
|
спасибо, придума что-нибудь
Сообщение отредактировал analBrutality - Пятница, 29 Июн 2012, 00:08:49
|
|
|
|
Замечено что изредка так получается... вопрос ниже.
Почему иногда на форуме, при приведении цитаты собеседника в поле сообщения в строчке скажем Quote (analBrutality) имя пользователя отображается совсем другое, а не то имя цитата у которого бралась. |
|
Quote (Шершаня) имя пользователя отображается совсем другое, а не то имя цитата у которого бралась. Quote (Шершаня) Quote (analBrutality) |
|
Quote (Alexander_K) Может всё-таки кнопку цитирования нажали не под тем сообщением? У меня такое бывает, и цитата присваивается не тому, в чьём сообщении был выделен текст, а тому, под чьим сообщением нажали кнопку цитирования. поэкспериментировал. Действительно так. Спасибо. Действительно наверное ошибаются . Остается только понаблюдать. Quote (Alexander_K) Или установлен кривой Word-фильтр. То есть ? |
|
Quote (Pup$iK) cHeRePaHa, настрой права групп! Я уже там всё облазил нету ![]() Добавлено (29-Июн-2012, 09:14:39) Добавлено (29-Июн-2012, 09:38:47) Code <td class="posttdMessage" valign="top"><?if($USER_LOGGED_IN$)?>$MESSAGE$<?else?> |
|
Здраствуйте. Собственно вопрос состоит в следующем: Я поставил шаблон MEGATRON который в итоге мне не понравилса и я его удлил но после этого у меня на форуме весь текст остался по центру, пробывал бекапать ничего не помогло просьба помоч если сможите.
Вот сайт fenixes.at.ua |
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества