Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Модули каталоги |
| Архив темы: Модули каталоги |
|
Здравствуйте.
У меня следущий вопрос. Каталог файлов имеет уже немало материалов и постоянно расширяется. Почти все созданы путем затраты немалых усилий: перевод, составление схем. таблиц и т.д . Файлы технической, справочной тематики, из области машиностроения. На сегодня почти 1000 скачек. Призывы через бегущую строку - стимулировать подобную работу уделением хотя бы 30 сек. внимания рекламе на сайте, не приносят результата. За все время - 0,10 цента. Если возможность сделать так, чтобы "скачать" можно было лишь после уделения время рекламе? |
|
amishik,
Quote (amishik) Если возможность сделать так, чтобы "скачать" можно было лишь после уделения время рекламе? Скриптом - по клику на рекламе открывается скрытый блок со ссылками на скачку, простейший вариант. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
Quote (Selena) bombard1er, это сделать невозможно. Содержимое кода выводится системным скриптом. а как вообще это можно сделать? может как нибудь информерами или в CSS |
|
bombard1er, никак это не с делать. Тем более CSS. Данный код выводит ссылки на материалы, для которых вы проставили такие же теги. Выводить содержимое там и не планировалось.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Здравствуйте. Может уже и спрашивали. Возможно ли выводить в каталогах статей/файлов ВСЕ категории материала при включенной опции добавления в несколько категорий. Да, я понимаю, что *виртуально* добавляется, но уж очень хотелось бы. Из всех выводится только категория, стоящая выше других.
Сообщение отредактировал DenCore - Пятница, 17 Фев 2012, 18:02:05
|
|
DenCore, да. только на странице материала и коммента к нему
|
|
Я не знаю уже где копать. у меня проблема. Я хочу что бы любой пользователь мог скачивать файлы с сайта в не зависимости зарегистрирован ли он или нет. Я заходил в Админке Главная » Пользователи » Группы пользователей » Изменить свойства и права группы. И там выставлял им разрешения что бы они могли скачивать но это не помогло. К сожалению код не могу вставить сюда Привышаю лимит. Вот ссылка на каталог файлов http://www.tapaz.net/load/handy_start_menu/28-1-0-137
Добавлено (19-Фев-2012, 21:31:40) Добавлено (19-Фев-2012, 21:32:23) Ничто не делается просто так. Просто нам не всегда известны мотивы.
|
|
Putinpe, проверьте в панели управления доступы в категориях. пу- каталог файлов - управление категориями - напротив каждой категории жмите на разводной ключ - и проверяйте группы имеющие возможность скачивать файлы. должно стоять на все группы
так же в установках прав для всех групп пу- пользователи - группы пользователей - установка прав для всех групп - катало файлов - Скачивать с удаленного сервера и Скачивать файлы с сервера |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Спасибо Selena и webanet. Что-то я совсем обленился, элементарные вещи найти не могу)