Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Модули каталоги |
Архив темы: Модули каталоги |
Quote (Selena) avklips, для чего вам это надо? вот у меня 1 категория с песнями 1 исполнителя, и снизу я указываю остальные песни этого исполнителя, находящиеся в данной категории. Вроде так. Просто в ручную добавлять, не удобно, да и если добавляется песня, надо опять редактировать уже созданый. Как то так. |
Здравствуйте! Помогите решить проблему в каталоге статей.
Хочу, что бы в статьях определенной категории, время добавления отмечалось разным цветом. Как показано на данном скриншоте ![]() Как такое можно решить? Сообщение отредактировал Paromio - Вторник, 21 Фев 2012, 16:37:02
|
Paromio,
Quote (Paromio) Здравствуйте! Помогите решить проблему в каталоге статей. Хочу, что бы в статьях определенной категории, время добавления отмечалось разным цветом. Как показано на данном Code <span class="catTime$CID$">$TIME$</span> Quote (Code) <style type="text/css"> span.catTime1{color:#F00;} span.catTime2{color:#0F0;} span.catTime3{color:#00F;} </style> Где: «1», «2», «3» - ID категорий. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Среда, 22 Фев 2012, 08:21:02
|
Quote (Paromio) mob_dp2, будь добр, помоги... я в этом бумбум... я уже весь форум облазил Я разве не помог? А зачем по форуму залить было, лень нажать на "?" и сделать за пару минут? И я сферический код в ваккуме в любом случае писать не умею, даже если вдруг и захочется. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Quote (vital_04) Подскажите,хочу в "каталог сайтов" добавлять сайты сразу в раздел,а не в категории раздела...,удалив стандартные категории разделов добавить сайт не получается,так как не выбирается категория.Спасибо. Материалы нужно добавлять в категории. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
vital_04,
Quote (vital_04) подскажите в каком месте решить проблему??! В CSS - в стилях отвечающих за заголовки - класс «eTitle»: Code .eTitle{color:#нужный_цвет} .. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, хочу поставить кнопку Share (вконтакте) на страницы каталога статей, так, чтоб при нажатии на странице списка статей вписывался заголовок каждой статьи отдельно. Пример ТУТ Вставлю код в Вид материалов каталога статей, и при нажатии вписывается всего лишь информация о категории( не материала).... Помогите пожалуйста, очень нужно...! |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!