Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Модули каталоги |
| Архив темы: Модули каталоги |
|
Odonnel0110, соц кнопки умеют передавать URL при клике явным образом (а не реферрером), думайте.
А вообще я дискриминирую контакт, поэтмоу помогать сильно не хочу. Будет вопрос с фейсбуком - обращайтесь. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
altair-r,
Quote (altair-r) Каким образом? Code <?if($PAGE_SELECTOR$)?><div style="text-align:right;">$PAGE_SELECTOR$</div><?endif?> $BODY$ <?if($PAGE_SELECTOR1$)?><div style="text-align:center;">$PAGE_SELECTOR1$</div><?endif?> ... Это в шаблонах: Страница со списком материалов раздела, Страница со списком материалов категории ... и в других, если нужно... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Среда, 07 Мар 2012, 14:06:58
|
|
Организация меню:
необходимо чтобы на главной странице каталога файлов отображалось меню категорий одного из разделов. Соответственно переменная $CATEGORIES$ при вставке в код отображает меню разделов каталога, а мне нужно меню одного конкретного раздела. При попытке сделать вручную получается коряво - нарушаю дизайн. Что возможно сделать ? = Сделал через Глобальный блок, правда не отображает количество материалов категории, но все таки... Сообщение отредактировал gnum115 - Среда, 07 Мар 2012, 18:42:45
|
|
|
|
gaudeamus, по умолчанию в каталоге сайтов код $PAGE_SELECTOR$ не прописан на главной. его нужно ставить вручную
|
|
Вывел категории с помощью $CATEGORIES$
Поставил галочку напротив "Выводить количество материалов в категории возле названия категории:" изменил немного дизайн в css .catNumData Но вот возникла проблемка - как убрать квадратные скобочки [777]? Прикрепления:
7454531.png
(7.2 Kb)
|
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества