Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Модули каталоги |
| Архив темы: Модули каталоги |
|
№2 Спасибо, а как изменить $_SIGNATURE$, чтобы там было то, что мне нужно?
№1 Нет, я имею ввиду именно список слов и их заменителей. ПУ-Гостевая книга-Настройки модуля-Список слов и их заменителей. Можно ли сделать такой список и для каталога статей? А также хорошо и на главной странице в комментариях. Спасибо! |
|
|
|
а где именно нажать на профиль-редактировать? я долго искал - не нашёл!
|
|
Здравствуйте!Простите меня за то, что возможно был невнимателен читая данную тему.
Вопрос: Как сделать чтобы в Каталоге сайтов при открытии сайта не открывалась новая вкладка в браузере а просто обновлялась страница сайта? Допустим каталог файлов,открываем полное описание файл и страница просто обновляется в той же вкладке. |
|
Quote (33-33) Вопрос: Как сделать чтобы в Каталоге сайтов при открытии сайта не открывалась новая вкладка в браузере а просто обновлялась страница сайта? Допустим каталог файлов,открываем полное описание файл и страница просто обновляется в той же вкладке. Обновление это location.reload() А переход - убрать target="_blank" Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Здравствуйте!
Есть ли возможность загружать статьи в каталог не по одной? То есть, у меня есть файл на 20-30 статей, как их все можно загрузить на сайт? По одной муторно как-то... Спасибо |
|
Quote (as999) Есть ли возможность загружать статьи в каталог не по одной? Нет .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
Ээээ... хотелось бы, что бы кто-то пояснил момент:
В переключателе страниц ($PAGE_SELECTOR$) ссылки на страницы формируются так: http://site.ru/board/11-7-3, где: 11 - ID категории 7 - номер страницы 3 - постоянное число, всегда 3. Зачем оно? Вы полюбили меня. Здесь я. (с)
Сообщение отредактировал Ferro7 - Пятница, 27 Июл 2012, 16:41:11
|
|
Quote (Ferro7) 3 - постоянное число, всегда 3. Зачем оно? Какая разница? Ставьте 3 и все будет ок. У сервера своя логика построения url Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Здравствуйте!
У меня есть блок - категории! Например, страница: статьи. Вопрос: Как сделать, чтобы она была по формату как новостная, т. е. добавляешь статью, ее могут комментировать и искать по тегам. А то у меня все одним листом идет. Заранее спасибо! ![]() Добавлено (27-Июл-2012, 23:34:50) |
|
AlenaArbuzova, здравствуйте.
Никак. //forum.ucoz.ru/forum/39-34450-466082-16-1247984982 Профессиональный сервис опросов WebAsk
Сообщение отредактировал Shеriff - Пятница, 27 Июл 2012, 23:41:21
|
|
Спасибо! Тогда еще один вопрос, как создать модуль новости? А потом я уже смогу его переименовать в нужный раздел
Добавлено (28-Июл-2012, 08:15:27) Добавлено (28-Июл-2012, 08:15:50) |
|
Quote (AlenaArbuzova) как создать модуль новости? Зайдите в панель управления, нажмите на вкладку Неактивные и выберите Новости сайта .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
Спасибо Вам в репутацию=)
![]() |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества