Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Модули каталоги |
| Архив темы: Модули каталоги |
|
Ferro7, айди раздела узнаётся в Панели управления.
lynat1k, у модератора не будут. Размер картинок в материалах администратора изменится после редактирования от аккаунта не администратора. Создайте специальную группу редакторов, выставите права только для этого и всё будет в порядке. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Quote (Selena) lynat1k, у модератора не будут. Размер картинок в материалах администратора изменится после редактирования от аккаунта не администратора. Создайте специальную группу редакторов, выставите права только для этого и всё будет в порядке. создал пользователя в группе проверенные. добавил материал и картинка получилась всеравно полноразмерная! помогите решить эту проблему. а то сайт долго грузится Добавлено (03-Авг-2012, 18:41:53) Сообщение отредактировал lynat1k - Четверг, 02 Авг 2012, 20:35:55
|
|
У меня проблема с рейтингом в каталоге сайтов:
Я сделал на главной, в разделе и категории Рейтинг материала (D) Проверял все нормально, бывало конечно только когда я изменял что то в дизайне, но сейчас то нет. И жалко удалять, ведь не я добавляю а пометители Сайт http://for-gamer.ru/dir Прикрепления:
6236755.jpg
(8.6 Kb)
For-Gamer.Ru - все для Counter-Strike
|
|
Народ подскажите плиз, в каталоге статей сделал несколько разделов, во всех выводится рейтинг материалов, мне надо чтоб рейтинг выводился только в определенных категориях, либо разделах....
Пробовал отключать через условные операторы - не помогает..... , как быть то? |
|
Вы сначала мне помогите, я что зря жду что ли?
Сообщение отредактировал ROLF116RUS - Суббота, 04 Авг 2012, 15:56:24
|
|
ROLF116RUS,
Quote Проверял все нормально, бывало конечно только когда я изменял что то в дизайне, но сейчас то нет. И жалко удалять, ведь не я добавляю а пометители Напишите свой вопрос иными словами . |
|
Miss_Esq, должно быть по порядку я вам дам весь скрин:
А должно по порядку например, это рейтинг: 5;4;3;2;1 - Правильно. А у меня: 5;3;4;2;1 Прикрепления:
7400021.jpg
(77.4 Kb)
|
|
Нужно решение в каталоге (не имеет значение в каком), самостоятельно решить вопрос не удалось.
Суть проблемы: При редактировании или добавлении материала, есть функция "материал не доступен для просмотра", так вот мне нужно, если функция активна, то в самом материале необходимо выводить определённую надпись, а если материал доступен для просмотра, то ничего не выводить, то есть оставить всё как есть. Каким образом это возможно реализовать? Более 100 бесплатных, внешних ссылок на ваш сайт. подробности
|
|
GeR@In, как вариант, с помощью условия
Code <?if($NOT_ACTIVE$)?> Данный материал не активирован <?endif?> Только эта надпись будет видна тем группам, у которых есть доступ к не активированным материалам .::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал FeniX_kz - Воскресенье, 05 Авг 2012, 07:34:32
|
|
FeniX_kz, спасибо, не думал что и такой оператор есть)
Более 100 бесплатных, внешних ссылок на ваш сайт. подробности
|
|
Selena, помогите с моим вопросом пожалуста.
Сообщение отредактировал lynat1k - Воскресенье, 05 Авг 2012, 22:22:58
|
|
Quote (GeR@In) не думал что и такой оператор есть) Все основные коды прописаны под шаблонами Прикрепления:
1094356.png
(23.0 Kb)
.::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
Всем доброго времени суток. Заранее извиняюсь если вопрос такой был, а я не нашел.
Есть меню сайта. Если нажимаем на "Каталог файлов" то открывается дополнительное меню с рамкой "Категории раздела" Теперь вопрос. Как сделать так чтобы это меню с рамкой "Категории раздела" отображалось всегда, а не только когда на него нажимаешь? и как его переименовать? Большое спасибо за ответ. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

, как быть то?