Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Модули каталоги |
| Архив темы: Модули каталоги |
|
Quote (mob_dp2) Какая разница? Ставьте 3 и все будет ок. У сервера своя логика построения url В том-то и дело, что разницы нет, и без этой тройки всё выводиться так же... ХЗ, ладно. А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос! Планируется ли создание возможности переименовывать модули в URL? Например, блог показывать по адресу /myblg/ Вы полюбили меня. Здесь я. (с)
Сообщение отредактировал Ferro7 - Среда, 01 Авг 2012, 14:45:05
|
|
Quote (Ferro7) Планируется ли создание возможности переименовывать модули в URL? Например, блог показывать по адресу /myblg/ Не планируется. Quote (K0stYaN) Мне кто-нибудь поможет? K0stYaN, без адреса сайта и информации об используемом браузере думаю нет. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
http://css-monitoring.ucoz.net/ - адрес сайта браузер Mozilla Firefox(последняя версия) у другого админа браузер Хром.
|
|
K0stYaN, у вас там скриптов сторонних понамешено, ДОКТАЙП два раза. Видимо вы шаблон такой поставили.
Code <script type="text/javascript" src="/highslide/highslide.js"></script> <script type="text/javascript" src="/highslide/include_highslide.js"></script> Вот это может влиять. И то, что подключены две разные библиотеки Jquery. Наверная какая-то часть сторонних скриптов должна работать с одной, вторая с другой. В итоге многое не работает вообще. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Вопрос на засыпку. У мен вот уже второй раз на сайте становится недоступным главная страница каталога файла и одна из категорий. Причем вирусов нет, а в панели задач вот уже несколько дней и не заходила. Никак не пойму с чем это может быть связано. Может, кто-то уже сталкивался с подобным?
|
|
Вопрос: у меня такая проблема. в настройках модуля "файлы" в графе "Максимальные размеры полного изображения:" у меня стоит 400х400 но при добавлении материала с картинкой эта картинка не уменьшается до заданных мной размеров. а остается полноразмерной! почему так? в связи чс этим у меня значительно увеличина скорость загрузки сайта. помогите!
|
|
lynat1k, если размещать от аккаунта администратора, то ограничения не действуют. Заведите для размещения материалов специальный редакторский аккаунт.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Quote (Selena) lynat1k, если размещать от аккаунта администратора, то ограничения не действуют. Заведите для размещения материалов специальный редакторский аккаунт. капец. кто такое ограничение придумал? а если создам пользователя в группе модераторі. будет ограничение или нет? а как то можно мне изменить размер картинок в материалах? например заново их загрузив под друким аккаунтом в материалах добавленных админом? Сообщение отредактировал lynat1k - Четверг, 02 Авг 2012, 19:13:36
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества