Архив - только для чтения
Архив темы: Фотоальбомы решение проблем
zioncrash

Сообщение # 301 | 19:33:46
Вопрос: Можно ли пересоздать "Фотографии, выводимые на отдельной странице"?
Видел, что можно пересоздать демо-картинки 100х80, а 500х500 не видел.
Anime-FS

Сообщение # 302 | 18:01:50
Quote (Ministr)
сидеть в Панели Управления, потому что когда вы находитесь в Панели управления автоматически идет увеличение дискового пространства

По моему оно увеличивается всегда за время существования сайта (если он активный), не важно сидишь ты в ПУ или нет...

Я заметил небольшой баг, а может и не баг, в общем: когда загружаешь изображения (jpg формат) то их размер в последствии отображается неправильно ($PHOTO_SIZE$), обычно размер отображается в несколько раз больше оригинала. Хотя физически фото занимает реальный размер на дисковом пространстве сайта.

ЗЫ: вначале я предполагал, что он сумирует размеры всех фото, ну например:
Превью
Фото отображаемое на отдельной странице с комментариями

Оригинальный размер фото
------------------------
Сама страница с изображением, чтобы вы могли посмотреть отображаемый размер

Но даже сумма размеров всех этих изображений не достигает того веса, что указан в $PHOTO_SIZE$.

ЗЫЫ: Если перезалить скаченное изображение, то размер ($PHOTO_SIZE$) отображается уже правильно.
ЗЗЫЫ: смею предположить, что всему виной обработка изображений при добавлении вотемарка...

In consiliis nostris fatum nostrum est!
nDiviD

Сообщение # 303 | 23:39:59
Можно ли сделать, что бы на главной странице отображалось неограниченное кол-во фотографий?
Selena

Сообщение # 304 | 00:01:51
nDiviD, нельзя.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
natashaketrari

Сообщение # 305 | 01:02:39
Подскажите плиз, раньше при нажатии в фотоальбоме на категорию, выходили, все фотки в данном разделе (в моем случае это АССОРТИМЕНТ), http://roadsign.ucoz.ru/photo/1 ,а сейчас стал слайд шоу. Как его убрать? мне надо чтоб были видны много маленьких фоток

Добавлено (28-Фев-2012, 01:02:39)
---------------------------------------------
Подскажите плиз, раньше при нажатии в фотоальбоме на категорию, выходили, все фотки в данном разделе (в моем случае это АССОРТИМЕНТ), http://roadsign.ucoz.ru/photo/1 ,а сейчас стал слайд шоу. Как его убрать? мне надо чтоб были видны много маленьких фоток

Selena

Сообщение # 306 | 10:59:59
natashaketrari, восстановите стандартный шаблон.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
ZEF77

Сообщение # 307 | 16:07:58
Здравствуйте! Простите но можно ли при стандартном шаблоне изменить вид фотоальбома, например при открытии его что бы внутри были еще несколько фотоальбомов как например на майл. И еще у меня стали очень медленно открываться фотографии. Подскажите в чем дело!?
http://bisergulya.ucoz.com/photo/moi_raboty/3
Ledywine65

Сообщение # 308 | 16:08:08
Кто подскажет как чинить?

Не работает меню при заходе на страницу с фотографией.

Меню работает при заходе в раздел и при заходе в категорию. А при просмотре страницы с фотографией пункт меню, к которому относится данный материал, НЕ работает!

Эта неполадка только в модуле Фотогалереи! (В остальных модулях - тьфу, тьфу...)

Вот результат моего тестирования:

Если в адресной строке (страница с фото) после обозначения модуля первой цифрой стоит 1 (ID первого раздела модуля) то меню отображает этот пункт вне зависимости от принажлежности материала к этой категории.
Другими словами: на странице с фото высвечивается только один и тот же пункт меню во всех категориях где первой стоит 1, т.е.: 1, 11, 12,13 ... и т.д.,
С другими цифрами такой фокус не проходит, и, видимо, именно поэтому-то меню и не работает...

Навигация по модулю: Модуль » Раздел » Категория (Альбом) » Просмотр фотографии

Мой сайт (сервер s8), модуль Фотогалерея
Прикрепления: 4070819.jpg (85.5 Kb)

Сообщение отредактировал Ledywine65 - Среда, 29 Фев 2012, 04:33:32
nash-klass

Сообщение # 309 | 08:41:49
Подскажите, что сделать, чтобы при клике на фото, при котором происходит затемнение страницы, около него появился значок Оригинал изображения?
Сделала скрин экрана, чтобы понятнее было о чем речь.

Добавлено (01-Мар-2012, 08:41:49)
---------------------------------------------
И еще один вопрос - на другом сайте, тоже созданном на ucoz, при добавлении фотографии есть такая опция - порядок вывода материала.
А здесь этой опции нет...Как ее добавить?

Прикрепления: 1682621.jpg (205.2 Kb)
Ledywine65

Сообщение # 310 | 12:25:24
nash-klass,

Quote (nash-klass)
Подскажите, что сделать, чтобы при клике на фото, при котором происходит затемнение страницы, около него появился значок Оригинал изображения?

Ничего не сделать: значок появится сам по себе когда размеры оригинала изображения будут превышать размеры показываемой картинки.

Quote (nash-klass)
И еще один вопрос - на другом сайте, тоже созданном на ucoz, при добавлении фотографии есть такая опция - порядок вывода материала.
А здесь этой опции нет...

Где ЗДЕСЬ? на этом форуме?

nash-klass

Сообщение # 311 | 12:31:57
Quote (Ledywine65)
Где ЗДЕСЬ? на этом форуме?

некорректно выразилась, на сайте, с которым сейчас работаю.
сайт

За объяснение по 1 вопросу - спасибо!
Сообщение отредактировал nash-klass - Четверг, 01 Мар 2012, 12:32:21
olegsuv

Сообщение # 312 | 13:44:09
Quote (nash-klass)

Я бы это делал так: снес бы эти стандартные модальные окна, прицепил бы shadowbox и уже в него добавил кнопки и что еще нужно.
Что можно делать со стандартными модальными окнами - без понятия.

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
Эльва

Сообщение # 313 | 13:44:43
Quote (hell)
Вопрос:
Когда я открываю картинку в новом окне, под ней находятся три демо фотографии с возможностью прокрутки. Что нужно сделать чтобы в этой прокрутке было не 3 фотографии, а две? А то у меня когда 3 горизонтальные фотографии в прокрутке, очень растягиваетя шаблон сайта и получается некрасиво, меню сайта вообще исчезает с поля зрения.

Ответ:, в настройках модуля измените значение Количество картинок в коде $NEAR_PHOTOS$.

У меня такая же проблема, уезжает дизайн. Но в настройках модуля нельзя поставить значение меньше 3. Как же сделать, чтобы показывалось все-таки 2 фотографии? Спасибо.
olegsuv

Сообщение # 314 | 13:54:52
Quote (Эльва)
У меня такая же проблема, уезжает дизайн. Но в настройках модуля нельзя поставить значение меньше 3. Как же сделать, чтобы показывалось все-таки 2 фотографии? Спасибо.

Где тут смайл facepalm?

Варианты:

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
Сообщение отредактировал mob_dp2 - Четверг, 01 Мар 2012, 14:26:02
Ledywine65

Сообщение # 315 | 13:56:12
Эльва, в настройках модуля изменить размер демо-картинки (ширину демо-картинки умножаем на кол-во показываемых - должен не превышать нужный размер поля страницы)

Сообщение отредактировал Ledywine65 - Четверг, 01 Мар 2012, 13:58:50
Поиск: