Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
Quote (Ministr) сидеть в Панели Управления, потому что когда вы находитесь в Панели управления автоматически идет увеличение дискового пространства По моему оно увеличивается всегда за время существования сайта (если он активный), не важно сидишь ты в ПУ или нет... Я заметил небольшой баг, а может и не баг, в общем: когда загружаешь изображения (jpg формат) то их размер в последствии отображается неправильно ($PHOTO_SIZE$), обычно размер отображается в несколько раз больше оригинала. Хотя физически фото занимает реальный размер на дисковом пространстве сайта. ЗЫ: вначале я предполагал, что он сумирует размеры всех фото, ну например: Превью Фото отображаемое на отдельной странице с комментариями Оригинальный размер фото ------------------------ Сама страница с изображением, чтобы вы могли посмотреть отображаемый размер Но даже сумма размеров всех этих изображений не достигает того веса, что указан в $PHOTO_SIZE$. ЗЫЫ: Если перезалить скаченное изображение, то размер ($PHOTO_SIZE$) отображается уже правильно. ЗЗЫЫ: смею предположить, что всему виной обработка изображений при добавлении вотемарка... In consiliis nostris fatum nostrum est!
|
Подскажите плиз, раньше при нажатии в фотоальбоме на категорию, выходили, все фотки в данном разделе (в моем случае это АССОРТИМЕНТ), http://roadsign.ucoz.ru/photo/1 ,а сейчас стал слайд шоу. Как его убрать? мне надо чтоб были видны много маленьких фоток
Добавлено (28-Фев-2012, 01:02:39) |
Здравствуйте! Простите но можно ли при стандартном шаблоне изменить вид фотоальбома, например при открытии его что бы внутри были еще несколько фотоальбомов как например на майл. И еще у меня стали очень медленно открываться фотографии. Подскажите в чем дело!?
http://bisergulya.ucoz.com/photo/moi_raboty/3 |
Кто подскажет как чинить?
Не работает меню при заходе на страницу с фотографией. Меню работает при заходе в раздел и при заходе в категорию. А при просмотре страницы с фотографией пункт меню, к которому относится данный материал, НЕ работает! Эта неполадка только в модуле Фотогалереи! (В остальных модулях - тьфу, тьфу...) Вот результат моего тестирования: Если в адресной строке (страница с фото) после обозначения модуля первой цифрой стоит 1 (ID первого раздела модуля) то меню отображает этот пункт вне зависимости от принажлежности материала к этой категории. Другими словами: на странице с фото высвечивается только один и тот же пункт меню во всех категориях где первой стоит 1, т.е.: 1, 11, 12,13 ... и т.д., С другими цифрами такой фокус не проходит, и, видимо, именно поэтому-то меню и не работает... Навигация по модулю: Модуль » Раздел » Категория (Альбом) » Просмотр фотографии Мой сайт (сервер s8), модуль Фотогалерея Прикрепления:
4070819.jpg
(85.5 Kb)
Сообщение отредактировал Ledywine65 - Среда, 29 Фев 2012, 04:33:32
|
Подскажите, что сделать, чтобы при клике на фото, при котором происходит затемнение страницы, около него появился значок Оригинал изображения?
Сделала скрин экрана, чтобы понятнее было о чем речь. Добавлено (01-Мар-2012, 08:41:49) Прикрепления:
1682621.jpg
(205.2 Kb)
|
nash-klass,
Quote (nash-klass) Подскажите, что сделать, чтобы при клике на фото, при котором происходит затемнение страницы, около него появился значок Оригинал изображения? Ничего не сделать: значок появится сам по себе когда размеры оригинала изображения будут превышать размеры показываемой картинки. Quote (nash-klass) И еще один вопрос - на другом сайте, тоже созданном на ucoz, при добавлении фотографии есть такая опция - порядок вывода материала. А здесь этой опции нет... Где ЗДЕСЬ? на этом форуме? |
|
Quote (nash-klass) Подскажите, что сделать, чтобы при клике на фото, при котором происходит затемнение страницы, около него появился значок Оригинал изображения? Я бы это делал так: снес бы эти стандартные модальные окна, прицепил бы shadowbox и уже в него добавил кнопки и что еще нужно. Что можно делать со стандартными модальными окнами - без понятия. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Quote (hell) Вопрос: Quote Когда я открываю картинку в новом окне, под ней находятся три демо фотографии с возможностью прокрутки. Что нужно сделать чтобы в этой прокрутке было не 3 фотографии, а две? А то у меня когда 3 горизонтальные фотографии в прокрутке, очень растягиваетя шаблон сайта и получается некрасиво, меню сайта вообще исчезает с поля зрения. Ответ:, в настройках модуля измените значение Количество картинок в коде $NEAR_PHOTOS$. У меня такая же проблема, уезжает дизайн. Но в настройках модуля нельзя поставить значение меньше 3. Как же сделать, чтобы показывалось все-таки 2 фотографии? Спасибо. |
Quote (Эльва) У меня такая же проблема, уезжает дизайн. Но в настройках модуля нельзя поставить значение меньше 3. Как же сделать, чтобы показывалось все-таки 2 фотографии? Спасибо. Где тут смайл facepalm? Варианты: Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям Сообщение отредактировал mob_dp2 - Четверг, 01 Мар 2012, 14:26:02
|
Эльва, в настройках модуля изменить размер демо-картинки (ширину демо-картинки умножаем на кол-во показываемых - должен не превышать нужный размер поля страницы)
Сообщение отредактировал Ledywine65 - Четверг, 01 Мар 2012, 13:58:50
|
| |||