Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
| Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
|
timmad,
Quote (timmad) Вот хотелось бы сделать так - короче говоря превьюшки фоток поместить вот в такие боксы - если можно помогите Писать вам готовое не буду, но скажу что это возможно и не очень сложно. Все так, как я описал выше. Блочная ссылка с фоном, картинке указан фиксированный размер по ширине, ячейке таблицы vertical-align:middle. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Четверг, 24 Май 2012, 23:04:28
|
|
Quote (fflesh) Писать вам готовое не буду, но скажу что это возможно и не очень сложно. Все так, как я описал выше. Блочная ссылка с display:table-cell и фоном, картинке указан фиксированный размер по ширине и vertical-align:middle. Спасибо большое попробую! Добавлено (25-Май-2012, 10:00:37) --------------------------------------------- Всем привет! Ну может все таки кто нибудь поможет написать стили!? буду очень признателен! нужно сделать так что превью фото в коде $Near-Photos$, каждое было бы в отдельной таблице вот с такими стилями: {width: 120px; height: 120px; border: 1px solid #111111; -webkit-border-radius: 3px; border-radius: 3px; -webkit-box-shadow: 0px 0px 3px 3px #000; box-shadow: 0px 0px 3px 3px #000; margin: 10px;} , и обязательно нужно что бы фото в ячейке таблицы пропорционально масштабировалось относительно размера ячейки и было выровнено и по вертикали и по горизонтали. извиняюсь - просто запутался в трех березках. вот примерно вот так выглядело! ![]() Остановите Землю, я сойду!
Сообщение отредактировал timmad - Пятница, 25 Май 2012, 10:01:50
|
|
timmad,
Quote масштабировалось относительно размера ячейки |
|
Quote (Miss_Esq) по умолчанию, ячейки масштабируются под содержание ... Мне нужно наоборот что бы размер фото пропорционально подстраивался под ячейку таблицы - это нужно для того потому что фото есть и вертикальные и горизонтальные и у них у всех совершенно разные размеры.. Остановите Землю, я сойду!
|
|
timmad, толко тегами типа min - max / height - width в стилях изображений ..
|
|
Quote (Miss_Esq) timmad, толко тегами типа min - max / height - width в стилях изображений .. ну до картинок еще дело не дошло с ячейками помогите, там 3 ячейки в первой переключатель назад в последней вперед а в средней $NEAR_PHOTOS$ - у меня включено 4 превьюшки - нужно что бы каждая была в отдельной таблице со свойствами {width: 120px; height: 120px; border: 1px solid #111111; -webkit-border-radius: 3px; border-radius: 3px; -webkit-box-shadow: 0px 0px 3px 3px #000; box-shadow: 0px 0px 3px 3px #000; margin: 10px;} , вот так: ![]() Остановите Землю, я сойду!
Сообщение отредактировал timmad - Пятница, 25 Май 2012, 10:56:00
|
|
timmad, ВАМ УЖЕ СКАЗАНО ячейкам ни как не ограничать содержимое по размерам. Разве что написать фиг знает какой скрипт для этого.....
Только ограничивать размеры первью Quote вот так: судя по скриншоту достаточно ограничить длинну Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 25 Май 2012, 11:01:33
|
|
.otherPhotoA > img {width: 120px; height: 120px; border: 1px solid #111111; -webkit-border-radius: 3px;
border-radius: 3px; -webkit-box-shadow: 0px 0px 3px 3px #000; box-shadow: 0px 0px 3px 3px #000; margin: 10px;} |
|
Miss_Esq,
Quote (Miss_Esq) .otherPhotoA > img {width: 120px; height: 120px; border: 1px solid #111111; -webkit-border-radius: 3px; border-radius: 3px; -webkit-box-shadow: 0px 0px 3px 3px #000; box-shadow: 0px 0px 3px 3px #000; margin: 10px;} Да все понятно, а мне нужно этот img положить в таблицу из одной ячейки со своими свойствами вот такими {width: 120px; height: 120px; border: 1px solid #111111; -webkit-border-radius: 3px; border-radius: 3px; -webkit-box-shadow: 0px 0px 3px 3px #000; box-shadow: 0px 0px 3px 3px #000; margin: 10px;} , как? Остановите Землю, я сойду!
|
|
Извините, товарищи Админы, но опять нашёлся баг.
Сколько ж можно то? Необходимо разделить права по просмотру оригинала изображения между Зареганными и Гостями. Для Зарегистрированных создана специально группа - Родители (сайт частного детского сада). Для "Родители": Просматривать фотографии - Помечено Просматривать страницу с фотографией - Помечено Просматривать фотографию в реальном размере - Помечено Для "Гости": Просматривать фотографии - Помечено Просматривать страницу с фотографией - Помечено Просматривать фотографию в реальном размере - Не помечено В итоге Гости почему-то могут смотреть оригиналы-исходники. ![]() |
|
gaudeamus,
Quote (gaudeamus) В итоге Гости почему-то могут смотреть оригиналы-исходники. Ссылку на страницу оставьте где гость может смотреть оригинал. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
Quote (fflesh) gaudeamus, Quote (gaudeamus)В итоге Гости почему-то могут смотреть оригиналы-исходники. Ссылку на страницу оставьте где гость может смотреть оригинал. В разделе "Гости" таблицы прав в "Пользователи" "галки" выставлены 1-я и 2-я. Для "Гости": Просматривать фотографии - Помечено Просматривать страницу с фотографией - Помечено Просматривать фотографию в реальном размере - Не помечено И? Добавлено (28-Май-2012, 19:04:52) |
|
gaudeamus, gaudeamus,
Quote (gaudeamus) Ссылка: http://teddydom-omsk.ru/photo В разделе "Гости" таблицы прав в "Пользователи" "галки" выставлены 1-я и 2-я. Вот страница: _http://teddydom-omsk.ru/photo/sobranija/den_semi_18_05_2012/den_semi_20/11-0-147 Нажимаю: Просмотреть фотографию в реальном размере Так что, всё путём. А вообще, я бы убрал ссылку «Просмотреть фотографию в реальном размере» от гостей. Прикрепления:
4949790.png
(2.4 Kb)
Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества