Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
| Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
|
onemore,
Quote (onemore) вижу только кнопку слайдшоу. насильная вставка $пейдж_селектора$ не дала результатов. А куда должны вести ссылки переключателя? Просто интересно ... ... mob_dp2, Quote (mob_dp2) На следующую пачку миксов картинок, очевидно же. Нет на главной переключателей, и страницы типа /photo/2 как в новостях тоже нет. По этому и спросил. ... onemore, Quote (onemore) все фотки сортируются по свежести (D). в категориях же переключается как то. Да, но там же выводятся фотки категории, а не все подряд как на главной. А страницы «все подряд страница 2» в модуле нет. Поставить переключатели не проблема, но ссылки куда-то вести должны. Вопрос: куда? ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Пятница, 20 Апр 2012, 21:56:18
|
|
Quote (fflesh) А куда должны вести ссылки переключателя? Просто интересно ... На следующую пачку миксов картинок, очевидно же. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
onemore, на главной фотоальбома находятся последние добавленые фото, поэтому fflesh, и задал вам вопрос, куда Вы собираетесь переключать страницы??? На следующую страницу с последними добавленными фотками? Так не получится! Её просто нет!
|
|
onemore,
Ты похоже налетел на те же грабли, что и я недавно. На главной отсутствует перечень категория и есть только последние вложенные фото. Просто в пропись главной страницы модуля надо вставить $CATEGORIES$ Сразу появятся все категории и альбомы. Да, староват, но очень любопытен
И знаниям воздам я честь! Вот потому и ник у Следопыта И потому Друзья, я ЗДЕСЬ... |
|
Подскажите, как можно альбом Владимира Клавихо последний внизу на этой страничке http://ginkevich.ru/index/0-2/ поднять к другим альбомам в столбик чтобы стояли аккуратненько?.. Спасибо.
Она была с повадкой кошки, точней, котенком трех недель.....
|
|
VipKa, попробуйте информер создать... Код можно найти тут - на Форуме, или поискать в интернете. Потом выбрать ID категорию с Владимира Клавихо и код информера вставить туда, куда хотите
![]() Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества