Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
Quote (mob_dp2) BQ, Там фото_директ_урл типо. Вот смотрите вот так оно выглядит в оригинале, что у меня закачан в файловый менеджер http://www.handmadehome.ru/Assorti/speredi.jpg . Здесь все в порядке. Как только прописываю эту ссылку при добавлении в фотоальбом или интернет магазин, в фотоальбоме вижу еже черти что:( сейчас попробую с фото_директ_урл, но что-то пока не вижу такой, есть $PHOTO$ ссылка на основное полноразмерное изображение товара Сообщение отредактировал BQ - Суббота, 14 Апр 2012, 21:48:49
|
BQ, плохо смотрите.
$FULL_PHOTO_DIRECT_URL$ - прямая ссылка на файл фотографии в полном размере (если фотография больше 500x500) Должна вывести оригинал без изменений. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Спасибо:) Но мне от этого не легче:)) Я понятия не имею как это сделать:)) Запичкаю наверно какой-нить другой просмоторщик, вон нашла какой-то вроде работает:) сталось чтобы он еще в модулях работал:%
Добавлено (17-Апр-2012, 15:43:48) |
BQ,
Quote (BQ) ничего не выходит%(уже два дня пытаюсь вытащить оригинал изображения в модуле интернет-магазина через $FULL_PHOTO_DIRECT_URL$". $PHOTO$ просто пробовала заменять на $FULL_PHOTO_DIRECT_URL$", а вместо $THUMB$ делала типо $FULL_PHOTO_DIRECT_URL$". width="300" height="300". не выходит нифига:( фото все больше 500х500 пикселей, но не на странице товара ни в каталоге товаров ничего не работает:( А если посмотреть какой именно оператор отвечает за вывод полного фото? Я бы посмотрел, но магазин не активирован. Уверен, там есть такой оператор, но он НЕ такой же как фотоальбомах, и кстати, данная тема Фотоальбомы: решение проблем ... Так что последующие вопросы на тему превью товара, попрошу в Управление и настройка дизайна » Модуль Интернет-магазин ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Вторник, 17 Апр 2012, 19:13:24
|
G-XPert,
Привет. "Пёнёк" добрался до фотоальбомов и "задымил". В процессе попыток разобраться сделал 3 раздела и в них суммарно 4 категории. Проблема оказалась в том, что на главной странице модуля отсутствует меню разделов и категорий, то-есть альбомов, которые физически существуют. Я, до них добраться могу, а вот гости и пользователи альбомы просто не видят. Видят только последние вложенные фото. Как этот вопрос можно решить? Да, староват, но очень любопытен
И знаниям воздам я честь! Вот потому и ник у Следопыта И потому Друзья, я ЗДЕСЬ... |
Quote (bandjuk) $CATEGORIES$ Привет! Я тут пропал малость с Пасхой... А с этим уже нашёл инфу, странице на 3-й или 4-й был подобный вопрос. Теперь надо разобраться с какой-то мутью, типа информера, что сам появился в 1-м контейнере и вылезает из пределов контейнера, наползая на блок материалов. Пока он не мешает, но это временно. Как только начнутся обсуждения или что-то подобное, видок станет "ещё тот"! За оперативность с ответом - благодарю. Я по началу долго маялся сам, не допёр полностью, хотя что-то подобное пытался сделать... Да, староват, но очень любопытен
И знаниям воздам я честь! Вот потому и ник у Следопыта И потому Друзья, я ЗДЕСЬ... |
Corsair,
Quote (Corsair) Как я могу сделать, чтоб при нажатии этой ссылки открывались не материалы пользователя, а категории, в которые он добавил материалы? Список категорий? Нет, такого не предусмотрено системой. Но можно через api «/api/photo/0-1-0-17-1» парсить данные скриптом и вывести только категории. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Пятница, 20 Апр 2012, 17:54:41
|
| |||