Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
djtugarin1,
Quote (djtugarin1) Так , как же там найти и ещё редактировать. Как обычно, руками. Скачать, отредактировать и подключить свой, взамен системному. ... Quote (djtugarin1) Наверно Вы хотели сказать что это в CSS сайта лежит? Нет, в css сайта стилей аякс окошка нет. ... Но, по любому, через стили лайки не вставишь. Это только скриптом. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Пятница, 06 Апр 2012, 17:45:30
|
Скажите пожалуйста, а можно ли установить на сайт какой нибудь альтернативный просмотрщик изображений? ну напримар как На этом сайте
|
Все открывается нормально. А как это сделать? и что ставить?
|
Quote (Provodnik6350) Все открывается нормально. А как это сделать? и что ставить? Вопросы по существу задавайте если есть. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
По существу. Какие просмотрищики изображений можно установить на сайт ucoz в замену того что стандартного?
|
Quote (Provodnik6350) По существу. Какие просмотрищики изображений можно установить на сайт ucoz в замену того что стандартного? Любые какие можно установить на сайты не ucoz. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Добрый день. Неожиданно обнаружился неприятный момент:( При добавлении фото, как в фотоальбом так и в интернет магазин, качество изображения заметно страдает:( И выглядит оно скорее отталкивающе чем привлекательно... Но вот при добавлении изображения в описание или в текст оно остается без изменений. Что с этим можно попробовать сделать?
Внизу иллюстрация: одно и то же изображение, сверху добавлено через блок интернет-магазина (с фотоальбомами та же история, проверяла), снизу изображение вставлено в описание через файловый менеджер, разница в результате очевидна... Что с этим можно сделать? Может настройки какие-нибудь есть или чего еще? p/s эээ открыла спойлер: верхнее изображение стало в 2 раза хуже, а первое хуже чем есть:// на форуме такая же история:) Вот лучше ссылка http://www.handmadehome.ru/shop/15/desc/krasnye-rozochki Прикрепления:
2481475.jpg
(221.4 Kb)
Сообщение отредактировал BQ - Суббота, 14 Апр 2012, 15:36:27
|
BQ,
Quote (BQ) похоже это заслуга просмоторщика:( Изображение пережимается (уменьшается) на стороне сервера и выводится уменьшенная копия, а в комментарии оно реальных размеров, уменьшенное стилями. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Суббота, 14 Апр 2012, 19:20:19
|
Пардон не поняла. В моем комментарии оно уменьшено стилями? Но дело в том, что превью в реальном размере тоже выводиться плохого качества, хотя в пикселях один к одному с оригиналом:/
Вот загрузила картинку в файловый менеджер, просматриваю - качество в порядке. Добавляю её в фотоальбом как файл из интернета, по ссылке в файловом менеджере. И вот фокус в альбоме появляется низкокачественное изображение:( Не пойму каким образом и для чего он тогда его сжимает, если оно уже есть на сервере в нужном виде, остается его корректно воспроизвести...но этого не происходит:( попробовала через другой просмоторщик, все прекрасно, качество сохранятся. Может я что-то не поняла... но можно это как-то исправить, сделать чтобы изображения были без потери качества? Менять просмоторщик для меня сложная задача:( Сообщение отредактировал BQ - Суббота, 14 Апр 2012, 21:18:06
|
BQ, сервер жмет изображения, все подряд. Точнее стоп, там есть ссылка на оригинал изображения, используйте ее.
Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям Сообщение отредактировал mob_dp2 - Суббота, 14 Апр 2012, 21:34:26
|
Какая именно ссылка? Я когда добавляла в фотоальбом как раз указала ссылку на оригинал, то есть путь в файловом менеджере.
Или вы о $PHOTO$ ? хотя и в том и в другом случае все искажается:( Сообщение отредактировал BQ - Суббота, 14 Апр 2012, 21:44:11
|
| |||