Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
| Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
|
|
|
|
|
Вы видимо не поняли о чём я писал: о размерах фотографий, выводимой на отдельной странице
uCoz - лучшая российская компания!
Наши сервера падают также часто как ракеты у Роскосмоса, а система обновляется чаще чем модельный ряд у Автоваза. |
|
Все проблемы я уже решил)
uCoz - лучшая российская компания!
Наши сервера падают также часто как ракеты у Роскосмоса, а система обновляется чаще чем модельный ряд у Автоваза. |
|
В фотоальбоме цифры для смены страницы с фотографиями отображаются только когда выберешь категорию. Можно ли сделать так, чтобы при общем виде всех фотографий эти цифры отображались и там?
"К сожалению, на работе пить и курить нельзя, поэтому на трезвую голову я не понял суть твоего предложения" - Убивашка.
|
|
Gaimer,
на главной странице фотоальбома переключатели страниц (код $PAGE_SELECTOR$) не работают они работают только в категориях и в разделах |
|
Quote (ERUDIT) Gaimer, на главной странице фотоальбома переключатели страниц (код $PAGE_SELECTOR$) не работают они работают только в категориях и в разделах Хмммм..... это ещё один не доработанный элемент системы? "К сожалению, на работе пить и курить нельзя, поэтому на трезвую голову я не понял суть твоего предложения" - Убивашка.
|
|
Quote (Gaimer) Хмммм..... это ещё один не доработанный элемент системы? Типа того. Читайте мой блог | Подсветка ника в мини-чате
|
|
Gaimer, сделай сортировку по дате добавления, при клике будут выводиться последние максимум 100 фоток с переключателями, или выводи информером (максимум 300 фоток).
По поводу вывода всех фоток на главной с переключателями, пишите в предложения по системе //forum.ucoz.ru/forum/41-20923-1 я писал т.к. тоже в этом нуждаюсь. Может если каждый, кому это нужно напишет там и обратят внимание на это! ![]() Сообщение отредактировал bandjuk - Воскресенье, 24 Июн 2012, 12:32:11
|
|
Здравствуйте!
Я сегодня удалила фотографии в панели управления, удалив категерию, стало меньше фотографий, но в моем профиле количество не уменьшилось. Что делать? Меня это не радует. Помогите, пожалуйста. Сообщение отредактировал Dalvagor - Понедельник, 25 Июн 2012, 21:25:02
|
|
Quote (Dalvagor) в моем профиле количество не уменьшилось. Пересчет идет не сразу, если не хотите ждать,в профиле в модер.панеле выберите зеленую иконку первая слева и нажмите 'Автоматический пересчет'Прикрепления:
7930407.png
(0.7 Kb)
.::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
|
|
Добрый день уважаемыe администраторы помогите чайнику,уже кипящему
Вопрос у меня такой.Есть код $NEAR PHOTOS$.Задача была немного исправить стили CSS ,а точнее убрать стрелки.Исходник я нашла(СTRL+U).Изменила его. Вставляю уже отредактированный код в шаблон сайта но он не срабатывает что я неправильно делаю? Заранее спасибо Сообщение отредактировал alena2928 - Четверг, 28 Июн 2012, 13:34:11
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

первая слева и нажмите 'Автоматический пересчет'
что я неправильно делаю?