Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
| Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
|
vitkit3, в ксс строка:
.eDetails {border-top:1px dashed #B6B8A2;border-bottom:1px dashed #B6B8A2;font-family:Verdana,Tahoma,Arial,Sans-Serif;color:#1A1A1A;padding-bottom:5px;padding-top:3px;text-align:left;font-size:7pt;} прописать например такую, только без бордера: Quote .eDetails_5 {font-family:Verdana,Tahoma,Arial,Sans-Serif;color:#1A1A1A;padding-bottom:5px;padding-top:3px;text-align:left;font-size:7pt;} и в шаблоне "Страница с полной фотографией и комментариями" заменить eDetails на eDetails_5 |
|
bandjuk, не могу понять, где и как эти стили изменять, единственное место доступное это здесь:
Но все эти программки, которые устройство css на сайте демонстрируют, показывают какие-то многочисленные таблицы, которые рулят на сайте, а как до них добраться? Эти линейки на всех страницах присутствуют, не только на "Странице с полной фотографией и комментариями". Куда надо записать эту строку? Сюда: /* General Style */ ? Дизайн всего — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?».
|
|
bandjuk, да, нашёл, теперь немного ясности добавилось, как вносить изменения в css, спасибо. А с картинкой, которую я пытался редактировать, изменяя размер, удалось справиться, не редактируя, а только удалив и сделав новую картинку. Это с кэшом фокус, не пробовал его чистить, но вряд ли, потому что смотрел эту картинку и в другом браузере.
Методом тыка заметил, что можно задавать параметр для размера не только одну высоту, но и ширину max-width и max-height. А потом только дошло, что об этом именно мне и написал mob_dp2: Еще можно задавать max-width и max-height сразу. Но сразу я этого понять не смог. Спасибо, bandjuk! Дизайн всего — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?».
|
|
Pup$iK, переключатели не выводятся на главной странице модуля? Если так, то на главной они не предусмотрены
.::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
Quote (Pup$iK) И как пользователям просмотреть все картинки? Что делать? Читайте, начиная с этого сообщения: //forum.ucoz.ru/forum/7-57-897584-16-1344287199 .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
FeniX_kz, Спасибо, про сортировку я знаю, но это не решает проблему, а если у меня будет 1000 картинок?
Добавлено (11-Авг-2012, 19:56:56) --------------------------------------------- FeniX_kz, в справке исправь Quote Как установить переключатели на главной странице модуля или вывести больше 50 картинок? Сообщение отредактировал Pup$iK - Суббота, 11 Авг 2012, 19:57:54
|
|
Здравствуйте! Подскажите, как сделать в модуле "Фотоальбомы", чтобы в меню отображались названия категорий и разделов.
Идеальный результат для примера: хотелось бы получить кликабельные ссылки в меню: ФОТОАЛЬБОМ Розы [5] Орхидеи [15] Ромашки [7] Подснежники [37] Тюльпаны[1] У меня отображается только слово "Фотоальбом", а категории и разделы в меню не появляются :-( Как действую: Я добавляю через ПУ в модуль "Фотоальбомы" новые разделы и альбомы, добавляю в них фотографии, но при входе на сайт в меню вижу только слово "Фотоальбом"... На главной странице фотоальбома все фотки вместе-кучей по мере добавления и только слово "Альбомов 5". А хотелось бы видеть названия альбомов и возможность в них войти по категориям. Как на вышеописанном примере. Принимала меры: восстанавливала стандартные настройки модуля Фотоальбомы. Не помогло. Help ![]() |
|
stroilel,
1 вариант. прописать в блоке переменную $CATEGORIES$ 2 вариант. http://likbezz.ru/forum/60-582-1 |
|
Quote (bandjuk) 1 вариант. прописать в блоке переменную $CATEGORIES$ Спасибо за отклик! Я - чайник Поэтому мне понравился 1 вариант, как показавшийся более простым... только подскажите пошагово - куда же это $CATEGORIES$ прописать... Хотя бы первые шаги... |
|
Quote (bandjuk) Создаёте новый блок и туда вставляете эту переменную Я делала Добавить блок - Site elements. Это также выглядело, как и вручную прописать $CATEGORIES$. Категории появляются - но отдельным блоком. А я хотела бы, чтобы были именно в главном меню сайта, т.е.: ФОТОАЛЬБОМ Розы [5] Орхидеи [15] Ромашки [7] Подснежники [37] Тюльпаны[1] или прямо на странице сайта (а не справа в колонке блоков). Это невозможно простым способом? |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Поэтому мне понравился 1 вариант, как показавшийся более простым... только подскажите пошагово - куда же это $CATEGORIES$ прописать...