Архив - только для чтения
Архив темы: Фотоальбомы решение проблем
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 736 | 01:08:56
vitkit3, в ксс строка:
.eDetails {border-top:1px dashed #B6B8A2;border-bottom:1px dashed #B6B8A2;font-family:Verdana,Tahoma,Arial,Sans-Serif;color:#1A1A1A;padding-bottom:5px;padding-top:3px;text-align:left;font-size:7pt;}
прописать например такую, только без бордера:
.eDetails_5 {font-family:Verdana,Tahoma,Arial,Sans-Serif;color:#1A1A1A;padding-bottom:5px;padding-top:3px;text-align:left;font-size:7pt;}

и в шаблоне "Страница с полной фотографией и комментариями" заменить eDetails на eDetails_5
vitkit3

Сообщение # 737 | 01:37:56
bandjuk, не могу понять, где и как эти стили изменять, единственное место доступное это здесь:
Но все эти программки, которые устройство css на сайте демонстрируют, показывают какие-то многочисленные таблицы, которые рулят на сайте, а как до них добраться? Эти линейки на всех страницах присутствуют, не только на "Странице с полной фотографией и комментариями". Куда надо записать эту строку? Сюда: /* General Style */ ?

Дизайн всего‎ — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?».
Астра

Сообщение # 738 | 07:28:53
vitkit3, нет принципиальной разницы в какое место css вы воткнете эту строчку.
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 739 | 09:43:14
Quote (vitkit3)
Эти линейки на всех страницах присутствуют

если нужно убрать везде, то найди ту строчку и просто удали в ней:
border-top:1px dashed #B6B8A2;border-bottom:1px dashed #B6B8A2;
vitkit3

Сообщение # 740 | 10:53:23
bandjuk, да, нашёл, теперь немного ясности добавилось, как вносить изменения в css, спасибо. А с картинкой, которую я пытался редактировать, изменяя размер, удалось справиться, не редактируя, а только удалив и сделав новую картинку. Это с кэшом фокус, не пробовал его чистить, но вряд ли, потому что смотрел эту картинку и в другом браузере.

Методом тыка заметил, что можно задавать параметр для размера не только одну высоту, но и ширину max-width и max-height. А потом только дошло, что об этом именно мне и написал mob_dp2: Еще можно задавать max-width и max-height сразу. Но сразу я этого понять не смог.

Спасибо, bandjuk!

Дизайн всего‎ — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?».
Pup$iK

Сообщение # 741 | 19:24:22
Всем привет, на моём сайте в фотоальбоме не выводятся переключатели страниц! Выставлен вывод 30 изображений на странице, а залито 50 штук, а переключатели так и не появились! Где, что включать? Что делать? Помогите! :'( :'( :'(
FeniX_kz

Сообщение # 742 | 19:27:40
Pup$iK, переключатели не выводятся на главной странице модуля? Если так, то на главной они не предусмотрены

.::I'll be back::.
Выбор за тобой!
Pup$iK

Сообщение # 743 | 19:32:33
Quote (FeniX_kz)
переключатели не выводятся на главной странице модуля?

да, на главной
Quote (FeniX_kz)
Если так, то на главной они не предусмотрены

как так? Что за фигня? И как пользователям просмотреть все картинки? Что делать? :'(
FeniX_kz

Сообщение # 744 | 19:35:05
Quote (Pup$iK)
И как пользователям просмотреть все картинки? Что делать?

Читайте, начиная с этого сообщения: //forum.ucoz.ru/forum/7-57-897584-16-1344287199

.::I'll be back::.
Выбор за тобой!
Pup$iK

Сообщение # 745 | 19:56:56
FeniX_kz, Спасибо, про сортировку я знаю, но это не решает проблему, а если у меня будет 1000 картинок?

Добавлено (11-Авг-2012, 19:56:56)
---------------------------------------------
FeniX_kz, в справке исправь
Как установить переключатели на главной странице модуля или вывести больше 50 картинок?
Сообщение отредактировал Pup$iK - Суббота, 11 Авг 2012, 19:57:54
stroilel

Сообщение # 746 | 20:46:47
Здравствуйте! Подскажите, как сделать в модуле "Фотоальбомы", чтобы в меню отображались названия категорий и разделов.

Идеальный результат для примера:
хотелось бы получить кликабельные ссылки в меню:

ФОТОАЛЬБОМ
Розы [5]
Орхидеи [15]
Ромашки [7]
Подснежники [37]
Тюльпаны[1]

У меня отображается только слово "Фотоальбом", а категории и разделы в меню не появляются :-(

Как действую:
Я добавляю через ПУ в модуль "Фотоальбомы" новые разделы и альбомы, добавляю в них фотографии, но при входе на сайт в меню вижу только слово "Фотоальбом"... На главной странице фотоальбома все фотки вместе-кучей по мере добавления и только слово "Альбомов 5". А хотелось бы видеть названия альбомов и возможность в них войти по категориям. Как на вышеописанном примере.

Принимала меры: восстанавливала стандартные настройки модуля Фотоальбомы. Не помогло. Help %)
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 747 | 20:52:16
stroilel,
1 вариант. прописать в блоке переменную $CATEGORIES$
2 вариант. http://likbezz.ru/forum/60-582-1
stroilel

Сообщение # 748 | 21:33:42
Quote (bandjuk)
1 вариант. прописать в блоке переменную $CATEGORIES$

Спасибо за отклик! Я - чайник :) Поэтому мне понравился 1 вариант, как показавшийся более простым... только подскажите пошагово - куда же это $CATEGORIES$ прописать... :) Хотя бы первые шаги...
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 749 | 21:40:29
Создаёте новый блок и туда вставляете эту переменную
stroilel

Сообщение # 750 | 21:46:24
Quote (bandjuk)
Создаёте новый блок и туда вставляете эту переменную

Я делала Добавить блок - Site elements. Это также выглядело, как и вручную прописать $CATEGORIES$. Категории появляются - но отдельным блоком. А я хотела бы, чтобы были именно в главном меню сайта, т.е.:

ФОТОАЛЬБОМ
Розы [5]
Орхидеи [15]
Ромашки [7]
Подснежники [37]
Тюльпаны[1]

или прямо на странице сайта (а не справа в колонке блоков).

Это невозможно простым способом?
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!