Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
| Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
|
Люди!!! Помогите бездарю! Не отображаются картинки в фотоальбоме, т.е. картинки, загруженные мной получается посмотреть только через слайдшоу. Как сделать нормальный просмотр "по клику"? http://iosdusshor.ucoz.ru
|
|
Quote (bandjuk) Viktoria01, пароль от ПУ в личку Это что за свинство? тяжело код написать? Viktoria01, шаблон фотоальбом - вид фотографий: вместо Code <a href="$PHOTO_LIGHTBOX_URL$" title="Просмотры: $REVIEWS$ | Размеры: $PHOTO_SIZE$, $PHOTO_WEIGHT$Kb">$PHOTO$</a> написать Code <a href="$PHOTO_URL$" title="Просмотры: $REVIEWS$ | Размеры: $PHOTO_SIZE$, $PHOTO_WEIGHT$Kb">$PHOTO$</a> |
|
Не могу добавить фотографии, ошибка 504. Можно ли что-то сделать? Две из десяти добавились, остальные ни в какую. попробовал добавлять по одной, система выдаёт, что файл на удалённом сервере не найден. Загружаю с dropbox. В чём дело, такое происходит время от времени. Как с этим бороться. Вопрос разрешился, но хочу рассказать для примеру, если кто столкнётся с подобным. Файлы на дропбокс мне прислал человек, с которым договаривались, что он их уменьшит до 1024 пикселей. Долго не присылал, некогда было уменьшить, говорил, а потом наконец-то прислал, и я был уверен, что уменьшенные, но это оказалось не так. Кроме всего прочего, в дропбоксе вес файла не указан. Оказывается файлы не загружались из-за большого размера. Но почему при этом два файла всё же загрузились, загадка. При этом уменьшившись до 1500 пикселей.
Ещё один вопрос: если загружаешь на сайт фотку по ссылки с внешнего хранилища, то при этом ведь укозское дисковое пространство для сайта должно уменьшаться на какие-то там 5-6 килобайт? А я наблюдаю значительное уменьшение этого самого пространства. Почему это происходит? Добавлено (19-Авг-2012, 10:07:58) --------------------------------------------- Что надо сделать, чтобы в лайтбоксе при наведении мыши появлялось название? Почему у меня не работает инструмент"Отметить человека или объект"? Дизайн всего — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?».
Сообщение отредактировал vitkit3 - Воскресенье, 19 Авг 2012, 18:01:40
|
|
хочу загрузить несколько анимаций сразу в фотоальбом,но грузится-грузится,а не загружается:((((((((если по aдной картинке или две-загружается,а несколько так нет.ПОЧЕМУ?:(
Скрин на настройки картинки: http://s61.radikal.ru/i171/1208/36/0111b2474eab.jpg Добавлено (20-Авг-2012, 10:26:10) |
|
А как сделать чтобы вид отображения картинок при поиске по тегам был такой как в фотоальбоме (по столбикам), а не такой как на скрине?
Прикрепления:
7935129.jpg
(42.0 Kb)
uCoz - лучшая российская компания!
Наши сервера падают также часто как ракеты у Роскосмоса, а система обновляется чаще чем модельный ряд у Автоваза. |
|
а как его переделать? у меня пока опыта для таких переделок не хватает. Поможете?
uCoz - лучшая российская компания!
Наши сервера падают также часто как ракеты у Роскосмоса, а система обновляется чаще чем модельный ряд у Автоваза. |
|
Quote (bandjuk) DIGRI, посмотри в этом скрипте _http://s62.ucoz.net/src/ulightbox/ulightbox.js красным свой сервер, походу это задаётся где-то там Я посмотрел, но есть два но, я не настолько силён в скриптах и даже если найду там этот параметр, то как его изменить? |
|
DIGRI, в свой css
Code #fancybox-overlay {background: url('/img/bkgr.png') !important;} Можно картинку, а можно и цвет /Управление дизайном (шаблоны)/ В нижнюю часть Code <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $('.ulightbox').fancybox({padding: 3, preload: 5, openEffect: openEf, closeEffect: 'elastic', nextEffect: 'fade', prevEffect: 'fade', openEasing: 'linear', nextEasing: 'linear', prevEasing: 'linear', fixed: fixedFlag, helpers: {title: null, overlay : {opacity: 0.9, speedIn: 0, speedOut: 0}, buttons : {}}}); }); function _bldCont1(id, indx) { idarray = 'allEntImgs' + id; imgar = []; for (var i=0;i<eval(idarray).length;i++) { imgar[i] = eval(idarray)[i][0]; } $.fancybox(imgar,{index: indx, padding: 3, preload: 5, openEffect: openEf, closeEffect: 'elastic', nextEffect: 'fade', prevEffect: 'fade', openEasing: 'linear', nextEasing: 'linear', prevEasing: 'linear', fixed: fixedFlag, helpers: {title: null, overlay : {opacity: 0.9, speedIn: 0, speedOut: 0}, buttons: {}}}); } </script> Где opacity: 0.9 прозрачность фона (в двух местах) Все спасибо в репу )))
Сообщение отредактировал Вердикт - Среда, 22 Авг 2012, 17:34:10
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества