Архив - только для чтения
Архив темы: Фотоальбомы решение проблем
DIGRI

Сообщение # 781 | 19:27:18
Вердикт я ставил единицу ничего не меняется... тоесть раздницы нет, хотя если ставить ссылку на картинку скрипт её цепляет, но тоже прозрачность не регулируется...
Сообщение отредактировал DIGRI - Среда, 22 Авг 2012, 19:27:27
Вердикт

Сообщение # 782 | 19:50:23
DIGRI, может кеш?

Все спасибо в репу )))
DIGRI

Сообщение # 783 | 19:56:54
нет кэш очистил, тоже самое...
Вердикт

Сообщение # 784 | 20:15:18
DIGRI, Только что проверял все работает, НО в фотоальбомах, например у меня, стоит такой-же скрипт с другими опциями и соответственно в фотоальбомах не изменяется, т.е. идет конфликт и выдает то что приоритетней

Все спасибо в репу )))
Сообщение отредактировал Вердикт - Среда, 22 Авг 2012, 20:20:04
DIGRI

Сообщение # 785 | 20:21:31
Вердикт, У тебя посмотрел кртинка на заднем плане, но у меня не работает вот здесь
Вердикт

Сообщение # 786 | 20:31:56
DIGRI, Даже не знаю что сказать, попробуй изменить версию jquery-1.6.1.js На более свежую (это в общих настройках)

Все спасибо в репу )))
Сообщение отредактировал Вердикт - Среда, 22 Авг 2012, 20:33:25
Rio_

Сообщение # 787 | 02:58:11
Quote (Вердикт)
Где opacity: 0.9 прозрачность фона (в двух местах)

Большое спасибо, у меня сработало.

А в модуле видео это можно как-нибудь присобачить? Там тоже затемнение такое же хотелось бы.
Вердикт

Сообщение # 788 | 07:50:16
Rio_, Если делали как описывал (пост # 793) то и в видео должно работать, у меня срабатывает

Все спасибо в репу )))
Rio_

Сообщение # 789 | 07:56:23
Quote (Вердикт)
Если делали как описывал (пост # 793) то и в видео должно работать, у меня срабатывает

В фотоальбоме я просто поставил ваш скрипт в "Виде фотографий", внизу кода. А в видео куда его запихивать? Уточните, плиз. Я вроде бы попробовал всюду на всякий случай - не сработало.
Вердикт

Сообщение # 790 | 09:08:18
Rio_, Можно для каждого модуля ставить, а можно проще сделатьАдминка - дизайн - управление дизайном (шаблоны) - нижняя часть сайта. После всего когда ставим скрипт, он действует на весь сайт, на все модули. Если решите что в фотоальбомах(другом модуле) затемнение или поля должны быть больше/меньше то ставите уже непосредственно в дизайне модуля, я ставил на всех станицах перед заканчивающимся тегом body (на стр. добавления можно и не ставить)

Все спасибо в репу )))
vitkit3

Сообщение # 791 | 09:21:03
Вердикт, как можно сделать, чтобы в лайтбоксе при наведении курсора высвечивалось название фотки?

Дизайн всего‎ — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?».
Rio_

Сообщение # 792 | 10:14:05
Quote (Вердикт)
Rio_, Можно для каждого модуля ставить, а можно проще сделатьАдминка - дизайн - управление дизайном (шаблоны) - нижняя часть сайта. После всего когда ставим скрипт, он действует на весь сайт, на все модули. Если решите что в фотоальбомах(другом модуле) затемнение или поля должны быть больше/меньше то ставите уже непосредственно в дизайне модуля, я ставил на всех станицах перед заканчивающимся тегом body (на стр. добавления можно и не ставить)

Поставил в нижнюю часть. На фотоальбомы скрипт продолжает действовать. На модуль видео - нет.. В модуле ничего не менял, никаких своих скриптов не ставил.
Вердикт

Сообщение # 793 | 11:21:06
vitkit3, А зачем? в том-же скрипте вместо {title:null ставишь true и то что прописано в title картинки будет в нижней части лайтбокса например
Code
<a href="$PHOTO_LIGHTBOX_URL$" title="Название фотографии: $PHOTO_NAME$ | <?if($PHOTO_DESCR$)?>Описание: $PHOTO_DESCR$ | <?endif?> Просмотры: $REVIEWS$ | Размеры: $PHOTO_SIZE$, $PHOTO_WEIGHT$Kb"><div..............

А точнее здесь

Добавлено (23-Авг-2012, 11:21:06)
---------------------------------------------
Rio_, в стилях #fancybox-overlay прописывал?

Все спасибо в репу )))
mcfil

Сообщение # 794 | 11:53:36
Я обнаружил баг фотоальбома который который не позволяет мне полноценно пользоваться сайтом.
Писал в тех.поддержку. написали что передали этот вопрос программистами скоро ответят... и уже неделю молчат!
Попробую объяснить на примере.
Вот ссылка на фотографию в фотоальбоме "Праздничные торты" - http://tort-v-taganroge.ru/photo/prazdnichnye_torty/p0165/3-0-176
Эта фотография является НЕ последней в фотоальбоме, НО как Вы можете видеть под фотографией нет кнопки ВПЕРЕД, есть только кнопка назад. Кнопка ВПЕРЕД присутствовала бы только в том случае если бы ID у следующей фотографии был бы НА ОДИН БОЛЬШЕ чем у текущей. В данной случае у текущей фотографии ID 176 а у следующей 222. А ID у следующей такой какой он есть потому что я загружал ее не сразу после той которая 176.
Соответственно и в обратном случае вся ситуация аналогична.
вот фото с id 222 - http://tort-v-taganroge.ru/photo/prazdnichnye_torty/445447560/3-0-222
Под ней НЕТ кнопки НАЗАД!

В данном случае получается так что для того чтобы можно было пролистать все фотографии от начала до конца, нужно иметь одну категорию в фотоальбоме и загрузить туда все фотографии единовременно, что бы все ID шли по порядку) что как вы понимаете не возможно.

Как вы видите пользоваться полноценно фотоальбомом невозможно! А мой сайт целиком зависит от нормальной работы фотоальбома.
Rio_

Сообщение # 795 | 17:32:31
Quote (Вердикт)
Rio_, в стилях #fancybox-overlay прописывал?

В этом случае эта фишка действует и на фотоальбомы тоже. Скрипт с затемнением перестаёт действовать. Ну просто картинку подберу тогда, большое спасибо.

А может ты знаешь как белый фон в полноэкранном режиме видео заменить на чёрный, это случаем не в этих же стилях указывается?
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!