Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
| Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
|
здравствуйте. как сделать, чтобы на странице фотоальбома вмещалось 70-80 фотографий. У меня стоит в настройках фотоальбома - максимально 50. Что делать?
|
|
oriflame4000, //forum.ucoz.ru/forum/7-488-899411-16-1344700089
Quote Как вывести на главной странице модуля более 50 шт. фотографий? Как вариант, информером. ПУ→инструменты→информеры. Максимум можно вывести 300 шт. .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблемку:\
В фотоальбоме созданы 3 категории. Администратор спокойно добавляет материал в любую категорию, проверено. Провереный пользователь не может добавить ни куда, по причине отсутствия этих категорий в выпадающем списке Я 3 раза перепроверил: 3 категории есть, права на добавление у всех есть, а в выпадающем списке "выберите категорию", на странице добавления материала в фотоальбом, ни чего нет - открывается пустое окошко. В результате пользователь не может добавить фото. П.С.: Прошу прощения если подобный вопрос уже был, я не смог найти. Добавлено (28-Авг-2012, 16:35:54) Quote (Kassad_64rus) Провереный пользователь не может добавить ни куда, по причине отсутствия этих категорий в выпадающем списке создал дополнительно раздел в фотоальбоме. теперь при попытке добавить изображение в фотоальбом выпадает такое же пустое окно но в нём есть мой раздел. добавить изображение по прежнему нельзя по причине не возможности выбрать категорию Помогите плиз что делать? хочется уже пользователей запустить, а сайт не работает в полной мере ![]() Добавлено (28-Авг-2012, 17:04:09) Quote (Kassad_64rus) Помогите плиз что делать? чёрт чёрт чёрт ))))) нашёл сам опять ))))))) 3й день мучаюсь и не видел что в меня настройки фотоальбомов новые альбомы не были отмечены как разрешённыё для добавления пользователями ))))) падаю в ноги и прошу прощения за слоупочество ![]() |
|
если ктото может помочь в вопросе по фотоальбому,плиз помогите,а то уже несколько раз задаю вопрос и никто не может помочь,лишь один ответ да и то вопросом на вопрос,ниче непонять.
Вот вопрос - //forum.ucoz.ru/forum/31-28458-907219-16-1346164324 |
|
Quote (ucozkinaru) //forum.ucoz.ru/forum/31-28458-907219-16-1346164324 Это возможно сделать через редактор шаблонов, там найдите модуль "Фотоальбомы" и выберите страницу с видом материалов, собственно там и пропишите. Добавлено (28-Авг-2012, 19:12:39) Quote (Kassad_64rus) Провереный пользователь не может добавить ни куда, по причине отсутствия этих категорий в выпадающем списке Установите права доступа в настройках пользователей, успехов! Все спасибо в репутацию и награды.
|
|
bandjuk, ну как же нет? Если под изображениями альбома располагать запись..
Все спасибо в репутацию и награды.
|
|
bandjuk, прекрасно.
Учту. Все спасибо в репутацию и награды.
|
|
Подскажите пожалуйста!
В альбом вставил фото и перед названием М 036-13 (это артикул продукции) стоит вот такая надпись 25)?> 25)?>...М 036-13 (здесь стоит фото) 25)?>...мужская коллекция [Открыть] Подскажите как это убрать? |
|
http://malta.at.ua/photo
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества