Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
| Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
|
Quote (hevel001) Подскажите как сделать Информер в котором выводилась по одной фотографий из каждого альбома с названиями альбомов. Который работал бы на главной странице фотоальбомов. Посмотрите сообщения 984,986 на стр.66 Сообщение отредактировал plod7 - Пятница, 30 Ноя 2012, 02:13:05
|
|
Quote (bandjuk) Quote (Techni-key)Мне нужно поставить фотоальбом в правый контейнер,а он сейчас в левом. что это значит? |
|
у меня исчезли практически все фото в альбоме, но они точно есть на сервере... что делать?
http://sher.net.ru/photo/rabochie_materialy/shef_povar_za_rabotoj/41 Почему-то исчезла и часть альбомов из меню... В чем может быть причина? Ничего не делала на сайте с фотками.. Добавлено (07-Дек-2012, 20:39:12) Добавлено (07-Дек-2012, 21:11:12) |
|
1) При добавлении фото, что обычным, что ZIPом
-пишет, точнее всплывает подсказка: -Не выбрана категория (разумеется она выбрана была, и отображается.) 2) при загрузке через FTP файлы в файловом менеджере появились, а в фотоальбомах их нет... Подскажите где искать проблему? |
|
в двух словах :хочу создать на сайте в графе меню фотоальбом под названием " афиша" захожу в дизайн конструктор меню добавить пункт меню добавляю надпись афиша пункт в меню создан какой адрес url мне прописывать что бы этот альбом имел все те же функции что и стандартный альбом мои фотографии ?
|
|
|
|
dedmaroz, скорей всего понадобится совокупностью настроек :
Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Пятница, 14 Дек 2012, 22:24:47
|
|
редактор страниц управление страницами сайта добавить страницу
с верху в графе название страницы: авто в графе содержимое страницы: о машинах нажимаю сохранить в меню появилась надпись авто при нажатии на данную ссылку открывается окошко с надписью: о машинах и с права три значка редактировать в визуальном редакторе редактировать HTML код и удалить страницу я могу добавлять сюда фото могу делать описание но КАК и ГДЕ сделать так что бы абсолютно любой пользователь смог добавить свой материал с описанием Добавлено (15-Дек-2012, 16:25:03) |
|
захожу на сайт и не могу добавить фотографию в фотоальбом, только из панели управления сайтом в админке, а раньше можно было (как новости так и фотку) добавить... Новости исправила код, а в фотоальбоме нет. Как вернуть? Какой код слетел у меня?
http://www.sherka.ucoz.ru/ статьи на тему -ручная раскрутка сайтов и другие полезные мелочи
Сообщение отредактировал SHER - Суббота, 15 Дек 2012, 19:33:31
|
|
Очень ужимаются картинки. Люди загружают скриншоты таблиц и текст не разобрать... Как сделать чтобы качество стало нормальным?
Сайт - image-host.ucoz.ru |
|
ПОМОГИТЕ В ТАКОЙ ПРОБЛЕМЕ
Как сделать чтобы картинка в полном размере открывалась не в углу и на белом фоне а на, например на темном фоне и по центру. Можно ли как то прописать стиль оформления страницы с полным размером фотки самому? |
|
Quote (German7293) ПОМОГИТЕ В ТАКОЙ ПРОБЛЕМЕ Как сделать чтобы картинка в полном размере открывалась не в углу и на белом фоне а на, например на темном фоне и по центру. Можно ли как то прописать стиль оформления страницы с полным размером фотки самому? Тоже интересен этот вопрос ![]() |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества