Архив - только для чтения
Архив темы: Фотоальбомы решение проблем
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 1051 | 02:42:31
Techni-key,
Quote (Techni-key)
Мне нужно поставить фотоальбом в правый контейнер,а он сейчас в левом.

что это значит?
hevel001

Сообщение # 1052 | 22:58:14
Подскажите как сделать Информер в котором выводилась по одной фотографий из каждого альбома с названиями альбомов. Который работал бы на главной странице фотоальбомов.
plod7

Сообщение # 1053 | 02:10:44
Quote (hevel001)
Подскажите как сделать Информер в котором выводилась по одной фотографий из каждого альбома с названиями альбомов. Который работал бы на главной странице фотоальбомов.

Посмотрите сообщения 984,986 на стр.66
Сообщение отредактировал plod7 - Пятница, 30 Ноя 2012, 02:13:05
Techni-key

Сообщение # 1054 | 06:34:49
Quote (bandjuk)
Quote (Techni-key)Мне нужно поставить фотоальбом в правый контейнер,а он сейчас в левом.

что это значит?
Это значит,что у меня 2 контейнера. Один слева,другой справа. Я хочу фотоальбомы в правом контейнере,а они в левом. Как сделать?
SHER

Сообщение # 1055 | 21:11:12
у меня исчезли практически все фото в альбоме, но они точно есть на сервере... что делать?
http://sher.net.ru/photo/rabochie_materialy/shef_povar_za_rabotoj/41
Почему-то исчезла и часть альбомов из меню... В чем может быть причина?
Ничего не делала на сайте с фотками..

Добавлено (07-Дек-2012, 20:39:12)
---------------------------------------------
Мда.. что-то с сервером, загрузилось. А как вывести все категории на главной, а не случайные?

Добавлено (07-Дек-2012, 21:11:12)
Кстати, странно то, что многие фото исчезли из альбомов все-таки..

Lizard2125

Сообщение # 1056 | 11:24:27
1) При добавлении фото, что обычным, что ZIPом
-пишет, точнее всплывает подсказка:
-Не выбрана категория (разумеется она выбрана была, и отображается.)
2) при загрузке через FTP файлы в файловом менеджере появились, а в фотоальбомах их нет... sad
Подскажите где искать проблему?
dedmaroz

Сообщение # 1057 | 01:01:26
в двух словах :хочу создать на сайте в графе меню фотоальбом под названием " афиша" захожу в дизайн конструктор меню добавить пункт меню добавляю надпись афиша пункт в меню создан какой адрес url мне прописывать что бы этот альбом имел все те же функции что и стандартный альбом мои фотографии ?
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 1058 | 01:24:57
dedmaroz,

Прикрепления: 2698063.jpg (49.5 Kb)
dedmaroz

Сообщение # 1059 | 21:51:46
хочу создать в графе меню тематический раздел к примеру допустим автомобили как сделать что бы посетители смогли загружать свои фото с описанием а другие пользователь могли бы обсуждать данную фотографию ?
brodyaga30

Сообщение # 1060 | 22:24:31
dedmaroz, скорей всего понадобится совокупностью настроек :
  • самой категории
  • прав доступа по группам (модуль пользователи)

Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Пятница, 14 Дек 2012, 22:24:47
dedmaroz

Сообщение # 1061 | 16:25:03
редактор страниц управление страницами сайта добавить страницу
с верху в графе название страницы: авто
в графе содержимое страницы: о машинах
нажимаю сохранить
в меню появилась надпись авто при нажатии на данную ссылку открывается окошко с надписью: о машинах и с права три значка редактировать в визуальном редакторе редактировать HTML код и удалить страницу я могу добавлять сюда фото могу делать описание но КАК и ГДЕ сделать так что бы абсолютно любой пользователь смог добавить свой материал с описанием

Добавлено (15-Дек-2012, 16:25:03)
в фотоальбомами и новыми разделами всё понятно нужно было по внимательнее изучить скелет сайта возник вопрос такого плана: можно ли поместить на главную страницу сайта счётчик который показывал бы сколько по времени существует сайт

SHER

Сообщение # 1062 | 19:32:22
захожу на сайт и не могу добавить фотографию в фотоальбом, только из панели управления сайтом в админке, а раньше можно было (как новости так и фотку) добавить... Новости исправила код, а в фотоальбоме нет. Как вернуть? Какой код слетел у меня?

http://www.sherka.ucoz.ru/ статьи на тему -ручная раскрутка сайтов и другие полезные мелочи
Сообщение отредактировал SHER - Суббота, 15 Дек 2012, 19:33:31
Татуированый

Сообщение # 1063 | 02:07:57
Очень ужимаются картинки. Люди загружают скриншоты таблиц и текст не разобрать... Как сделать чтобы качество стало нормальным?

Сайт - image-host.ucoz.ru

German7293

Сообщение # 1064 | 22:08:29
ПОМОГИТЕ В ТАКОЙ ПРОБЛЕМЕ
Как сделать чтобы картинка в полном размере открывалась не в углу и на белом фоне а на, например на темном фоне и по центру.
Можно ли как то прописать стиль оформления страницы с полным размером фотки самому?
Татуированый

Сообщение # 1065 | 22:15:55
Quote (German7293)
ПОМОГИТЕ В ТАКОЙ ПРОБЛЕМЕ Как сделать чтобы картинка в полном размере открывалась не в углу и на белом фоне а на, например на темном фоне и по центру.
Можно ли как то прописать стиль оформления страницы с полным размером фотки самому?
Знаю, что это зависит от браузера. Откройте эту картинку в опера и она будет по центру. Возможно можно для каждого браузера прописать что то в CSS.
Тоже интересен этот вопрос smile

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!