Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
SoraDnica,
Цитата с галочками в ПУ все в порядке, а вот всплывающего меню в Фотоальбоме с созданными к нему категориями нет, хотя как видно на скринах все нужные категории созданы в Фотоальбомы - Управление категориями. если последнее, то пу-фотоальбомы -управление категориями - напротив каждой жмете на разводной ключ и у каждой категории выставляете права. у меня как у пользователя в меню выбора категорий при добавлении была только одна категория встречи односоюзников в эту категорию я и добавила тестовое фото вам нужно проверить права на добавление материалов на все категории |
Цитата (webanet) что такое вплывающее меню? вы про меню сайта или про добавление категории?если последнее, то пу-фотоальбомы -управление категориями - напротив каждой жмете на разводной ключ и у каждой категории выставляете права. у меня как у пользователя в меню выбора категорий при добавлении была только одна категория встречи односоюзников в эту категорию я и добавила тестовое фото вам нужно проверить права на добавление материалов на все категории Я просто поняла, что если я создаю к Фотоальбомам категории, то они автоматически добавляются в меню сайта. Мне нужно чтобы эти категории высвечивались как здесь http://clip2net.com/s/5k9213 ![]() |
SoraDnica, тогда так: //forum.ucoz.ru/forum/24-1006-968082-16-1357766553
конечно наверное кажется сложным, но разобраться при желании можно |
Цитата (bandjuk) SoraDnica, тогда так: //forum.ucoz.ru/forum/24-1006-968082-16-1357766553конечно наверное кажется сложным, но разобраться при желании можно тогда подскажите куда именно это надо вставлять в управление дизайном модуля фотоальбома или в общую таблицу css ) |
SoraDnica, не надо это вставлять. лучше создайте блок и вставьте туда код $CATEGORIES$ так вы получите ссылки на категории фотоальбома. перейдете по каждой и каждую отобразите в конструкторе меню. далее путем перетаскивания подведете все добавленные ссылки на категории фотоальбома под основную ссылку фотоальбому в меню. сохраните изменения и будут у вас ссылки на категории в выпадающем меню
|
Цитата (webanet) SoraDnica, не надо это вставлять. лучше создайте блок и вставьте туда код $CATEGORIES$ так вы получите ссылки на категории фотоальбома. перейдете по каждой и каждую отобразите в конструкторе меню. далее путем перетаскивания подведете все добавленные ссылки на категории фотоальбома под основную ссылку фотоальбому в меню. сохраните изменения и будут у вас ссылки на категории в выпадающем меню |
SoraDnica, да в конструкторе. да там где вставить хтмл код
перед правками создайте бекап шаблонов панель управления - дизайн - управление дизайном - правый верхний угол Backup шаблонов а потом пробуйте все остальное |
BlackHard, посмотрела я внимательнее на ваш скриншот... у вас есть Прочее и раздел и категория. Что у вас с доступом к самому разделу?
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Цитата (webanet) SoraDnica, да в конструкторе. да там где вставить хтмл кодперед правками создайте бекап шаблонов панель управления - дизайн - управление дизайном - правый верхний угол Backup шаблонов а потом пробуйте все остальное Ничего нет, где эти ссылки должны быть? |
SoraDnica, будьте внимательны когда вам пишут. у вас появился блок категории раздела, но там соц. кнопки в содержимом, а должно быть это $CATEGORIES$
или просто в любое место шаблона воткните этот код соберите ссылки и удалите потом пу- дизайн - управление дизайном - фотоальбомы - откройте шаблон главной фотоальбома и в самый низ пропишите код $CATEGORIES$ </body> </html> красным выделено то, что вы должны вставить в самый низ шаблона. зеленым то что вокруг. вставите появятся ссылки. перейдите по каждой и скопируйте адрес категории и этот адрес вставьте в меню. а чтобы не мучаться. то блок с кодом $CATEGORIES$ уже будет содержать все ссылки на категории вашего фотоальбома. ваша задача вставить код $CATEGORIES$ в блок категории раздела вместо ваших соц.кнопок самый простой и легкий вариант |
BlackHard,
А что у вас вот тут: ПУ » Главная » Фотоальбомы » Настройки модуля ![]() ..может там не отмечено.. хотя вряд ли. Только у данной группы проблемы? Перезаходили? Прикрепления:
7133159.png
(6.2 Kb)
Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Вторник, 02 Июл 2013, 19:21:29
|
BlackHard,
Цитата (BlackHard) Скриншет Тогда даже не знаю что и думать.. Перелогинивались? с новыми правами? Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
| |||