Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
webanet, не помогло. Пошел другим путем. М.б. кому нибудь пригодится:
Код <?if($URI_ID$='phCat1')?>Описание категории (ID категории под номером 1!)<?endif?> <?if($URI_ID$='phCat2')?>Описание категории (ID категории под номером 2!)<?endif?> <?if($URI_ID$='phCat3')?>Описание категории (ID категории под номером 3!)<?endif?> Таким образом в описании категорий можно использовать html. Соответственно вставив сей код в нужное место на сайте в модуль фото добился нужного результата. Источник: //forum.ucoz.ru/forum/8-31840-1 |
Всем привет. Я может чего упустил, но у меня непонятки с фотоальбомом.
А точнее: Когда я в настройках фотоальбома меняю размеры "демо-картинки", у меня всего 1 раз появилась кнопка которая переделала демки на новый размер... Сейчас же я снова поменял размеры, но кнопка не появляется... Что я упустил? |
Цитата (DIREN) Так спалят и пофиксят))) причём тут фикс, при покупке этого пакета эта фишка появляется опять, но сам-то пакет мне не нужен, поэтому я отменяю его покупку (имею полноё право между прочем ) мне возвращают деньги, за высчетом комиссии, и я покупаю что мне нужно, например снятие рекламы ) Сообщение отредактировал bandjuk - Вторник, 06 Авг 2013, 14:13:54
|
Цитата (DIREN) Всем привет. Я может чего упустил, но у меня непонятки с фотоальбомом.А точнее: Когда я в настройках фотоальбома меняю размеры "демо-картинки", у меня всего 1 раз появилась кнопка которая переделала демки на новый размер... Сейчас же я снова поменял размеры, но кнопка не появляется... Что я упустил? blink |
Цитата (Gilza4654) Не значительный У меня, к примеру, оригиналы фоток имеют очень хорошее разрешение и "весят" по 5-6 метров, а размер демки, обычно, не превышает 10 кило - почувствуйте, как говорят, разницу - разница в 500 раз! А если учесть, что по-умолчанию на одной странице фотоальбома отображено 12 превьюшек, то получаем "лишний вес" страницы с оригиналами фоток: (12 * 5 000 000) - (12 * 10 000) = 59 880 000 - почти 60 метров!!! Даже на самом хорошем канале (2-3 метра в секунду) такая страница будет грузиться полминуты!!! Не говоря уже о загрузке такой страницы на большинстве каналов до 1 метра в секунду! Да, даже если взять оригиналы фоток среднего качества с телефонов размером ~1 метр - вес страницы с такими фотками будет больше 12 метров, что составляет больше 10 секунд ожидания загрузки страницы на большинстве каналов! И после этого в других ветках форума полно "криков" про "отвратительную" работу серверов юкоза, из-за чего сайты грузятся "недопустимо долго"! Сообщение отредактировал sch779 - Четверг, 08 Авг 2013, 17:21:25
|
Доброго времени суток! Есть сайт:
http://evamoda.ucoz.com/ И есть, собственно, проблема - нигде не отображаются страницы. В новостях - пожалуйста, в файлах - почему бы и нет? А вот в фотоальбомах - ну ни в какую. Ни на главной странице (знаю, и не будет), ни в категориях Почему так может быть? |
Эти шаблонные скрипты работают везде, где есть постраничный вывод материалов!
Вы шаблон фотоальбома откуда брали? Цитата (Evamoda) И куда их вставлять? Не совсем понимаю По-умолчанию, в фотоальбоме постраничный вывод материалов организован в категориях и в альбомах - соответственно, править нужно шаблоны "Страница со списком фотографий раздела" и "Страница со списком фотографий альбома". Если шаблон сайта покупной или сильно переделан, то спрашивайте у автора. |
| |||