Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
на сайте в модуль фото разместили базу данных детей сирот района. а хочется еще отдельный модуль для обычных фотографий. помогите, как создать еще модуль фото или переделать существующий какой нибудь. скажем блог
|
У меня проблема связанная с категориями в фотоальбоме:
У меня не получается добавить категорию в раздел там есть только "Мои фото" и "Фото моей семьи", а как добавить другие категории? |
У меня такая проблема. На сайте http://more-anekdotov.ucoz.ru не открывается Фотоальбом (я переименовал его в Картинки). Пишет, что Ошибка 404. Помогите
|
manofsteel, там прописан неправильный адрес - http://more-anekdotov.ucoz.ru/image
должно быть так /photo Сообщение отредактировал bandjuk - Воскресенье, 08 Сен 2013, 22:33:40
|
Доброе время суток)
У меня появилась такая проблема, в ie8 на странице мультизагрузки фото вот что отображается Стандартный шаблон восстанавливала, не помогло... На тестовом сайте тоже самое...исправьте пожалуйста! Прикрепления:
0293515.jpg
(36.3 Kb)
Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов.
|
Цитата (adminsayta) Стандартный шаблон восстанавливала, не помогло...На тестовом сайте тоже самое...исправьте пожалуйста! Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов.
|
Добрый день. А можно сделать так, чтобы в фотоальбоме при запуске слайд-шоу какая-нибудь музыка играла? А то скучно втихаря большой массив фоток просматривать.
В файловый менеджер кое-какую музычку загрузил. Даже удалось на главной странице аудоплейер вывести. Но... его надо включать принудительно и он только на главной странице. Как его засунуть к фоткам и, чтобы сам включался, до этого пока мой мозг не дошел. Подскажите пожалуйста решение этой проблемы. |
Добрый день, подскажите пожалуйста, имеется шаблон сайта, в котором нет шаблонов для фотогалереи, возможно ли применить стандартные настройки всех страниц к фотогалерее, или это возможно только если прописывать все вручную?
|
Цитата (bandjuk) я почти ничего не понял Судя по всему, matematika6168 пишет о самодельном шаблоне сайта, в котором нет шаблонов фотоальбомов. matematika6168, я бы Вам посоветовал поставить какой либо стандартный шаблон с подходящим дизайном и уже в его модули вставить самодельные шаблоны. Таким образом, у Вас будет как бы два дизайна на сайте - для страниц модулей, для которых установлены самодельные шаблоны и для страниц модулей со стандартными шаблонами. Но, если хотите дизайн фотоальбома как в модулях самодельного шаблона, то прийдется тогда брать стандартные шаблоны фотоальбома и "допиливать" их вручную под дизайн самодельных шаблонов. Сообщение отредактировал sch779 - Пятница, 04 Окт 2013, 01:04:43
|
Здравствуйте.
У меня на сайте используется информер-слайдер в шапке сайта. Создаю новый альбом, загружаю под слайдер новые оптимально сжатые фотографии качество/размер - в итоге система юкоз из 250-400кб сжимает фотки до ничтожных 60 кб и вываливает мне через слайдер на главную страницы квадратные фотки. Этот слайдер - лицо сайта, компании, и такие фотки - это вред авторитету компании. В настройках макс. размер фоток выставил 700кб, размер загружаемых 1600х1600. Как отключить или настроить самому степень сжатия при загрузке? Сайт - www.Hotel-Minsk.by Прикрепления:
0001206.jpg
(344.6 Kb)
Сообщение отредактировал theweb - Суббота, 05 Окт 2013, 22:09:54
|
bandjuk, всегда галку оставляю - не помогает, оригинал как-раз таки и жмет (
Добавлено (06 Окт 2013, 13:47:22) |
| |||