Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
Добрый вечер!
Только начала разбиратся с ucoz. Подскажите, пожалуйста, как решить следующую задачу. В фотоальбоме создала 2 категории, допустим, "Интерьер" и "Услуги". В эти 2 категории уже закачала несколько фотографий. На самом сайте у меня есть 2 отдельные страницы и в каждой из них нужно выводить фотографии с одного альбома. Допустим, на странице "Галерея" должны выводится только фотографии категории "Интерьер", а на странице "Наши услуги" должны выводится только фотографии из категории "Услуги". Как такое реализовать? |
до 300 фотографий можно вывести через информер, указав в Дополнительных опциях информера нужный раздел для выводв картинок Спасибо, через информер получилось. Но мне еще нужно, чтобы использовалась функция "LightBox" для просмотра этих фотографий, а то сейчас каждая фото открывается в новой странице, а лучше, чтобы работало без перезагрузки страницы. Как изменить шаблон информера правильно? Вот как выглядит шаблон информера сейчас: Код <div align="center"><a href="$PHOTO_URL$">$PHOTO$</a></div><div align="center" style="padding-top:3px;padding-bottom:5px;font:7pt">[<a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a>]</div> |
<div align="center"><a href="$FULL_PHOTO_DIRECT_URL$" class="ulightbox" data-fancybox-group="ultbx" title="">
$PHOTO$</a></div> <div align="center" style="padding-top:3px;padding-bottom:5px;font:7pt">[<a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a>]</div> |
Кто нибудь знает как настроить LightBox? Мне нужно, чтобы у отображаемой фотографии снизу выводилось её название и описание.
|
Добрый день, помогите пожалуйста..прочитала всю тему, но своей проблемы не нашла..я приобрела премиум-шаблон с установкой, редактируя его хотела добавить доп.категорию в раздел Портфолио (фотоальбом) через управление категориями.. но она не отобразилась и я ее удалила, а в результате перестали отображаться и все остальные категории, которые были (более того, они были привязаны к категориям из старого шаблона с материалами в них) Пробовала загрузить резервную копию, но категории все равно не появляются..список категорий в разделе управление категориями остался, но значок "глаз" напротив каждой из них пропал..Подскажите пожалуйста,как восстановить категории, какой код и где нужно исправить? служба поддержки молчит..www.hometex-shtory.ru Заранее спасибо.
|
Вместо трех столбиков, все фотографии стали а в одну строчку. До сегодняшнего дня все было нормально. В коде не чего не менял. Вот ссылка на галерею http://www.zaz-club.net/photo/
Прикрепления:
8376504.jpg
(130.5 Kb)
|
IE10 - все нормально отображается.
А что касается изменений - да, разработчики начали переделку фотоальбома. На данный момент изменили структуру каркаса фотоальбома - была полностью на таблицах, сейчас сделали блок вывода фоток через UL-LI. И привязали два скриптика, которые пока ничего серьезного не делают. |
| |||