Архив - только для чтения
Архив темы: Фотоальбомы решение проблем
lavtet

Сообщение # 1321 | 01:48:41
Добрый вечер!
Только начала разбиратся с ucoz. Подскажите, пожалуйста, как решить следующую задачу.
В фотоальбоме создала 2 категории, допустим, "Интерьер" и "Услуги". В эти 2 категории уже закачала несколько фотографий. На самом сайте у меня есть 2 отдельные страницы и в каждой из них нужно выводить фотографии с одного альбома. Допустим, на странице "Галерея" должны выводится только фотографии категории "Интерьер", а на странице "Наши услуги" должны выводится только фотографии из категории "Услуги". Как такое реализовать?
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 1322 | 11:41:54
lavtet, до 300 фотографий можно вывести через информер, указав в Дополнительных опциях информера нужный раздел для выводв картинок
lavtet

Сообщение # 1323 | 14:05:07
Цитата bandjuk ()
до 300 фотографий можно вывести через информер, указав в Дополнительных опциях информера нужный раздел для выводв картинок

Спасибо, через информер получилось. Но мне еще нужно, чтобы использовалась функция "LightBox" для просмотра этих фотографий, а то сейчас каждая фото открывается в новой странице, а лучше, чтобы работало без перезагрузки страницы. Как изменить шаблон информера правильно?

Вот как выглядит шаблон информера сейчас:

Код
<div align="center"><a href="$PHOTO_URL$">$PHOTO$</a></div><div align="center" style="padding-top:3px;padding-bottom:5px;font:7pt">[<a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a>]</div>
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 1324 | 14:25:39
<div align="center"><a href="$FULL_PHOTO_DIRECT_URL$" class="ulightbox" data-fancybox-group="ultbx" title="">
$PHOTO$</a></div>
<div align="center" style="padding-top:3px;padding-bottom:5px;font:7pt">[<a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a>]</div>
lavtet

Сообщение # 1325 | 15:12:11
bandjuk, спасибо большое, это то, что нужно было, все работает!
Hannibal_Lecter

Сообщение # 1326 | 13:22:13
Кто нибудь знает как настроить LightBox? Мне нужно, чтобы у отображаемой фотографии снизу выводилось её название и описание.
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 1327 | 16:12:45
Hannibal_Lecter, это делается скриптом, подробности в ЛС
ivjulia

Сообщение # 1328 | 13:39:08
Добрый день, помогите пожалуйста..прочитала всю тему, но своей проблемы не нашла..я приобрела премиум-шаблон с установкой, редактируя его хотела добавить доп.категорию в раздел Портфолио (фотоальбом) через управление категориями.. но она не отобразилась и я ее удалила, а в результате перестали отображаться и все остальные категории, которые были (более того, они были привязаны к категориям из старого шаблона с материалами в них) Пробовала загрузить резервную копию, но категории все равно не появляются..список категорий в разделе управление категориями остался, но значок "глаз" напротив каждой из них пропал..Подскажите пожалуйста,как восстановить категории, какой код и где нужно исправить? служба поддержки молчит..www.hometex-shtory.ru Заранее спасибо.

bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 1329 | 13:52:17
ivjulia, так трудно ответить, тем более что не понятно где не отобразилась категория в пу или на странице. очень запутанно вы всё расписали. Нужно смотреть всё из ПУ.
ivjulia

Сообщение # 1330 | 13:58:46
давайте я вам дам права админа для входа в панель
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 1331 | 14:03:30
ivjulia, ответил вам в ЛС
krevedko

Сообщение # 1332 | 23:23:00
Вместо трех столбиков, все фотографии стали а в одну строчку. До сегодняшнего дня все было нормально. В коде не чего не менял. Вот ссылка на галерею http://www.zaz-club.net/photo/
Прикрепления: 8376504.jpg (130.5 Kb)
sch779

Сообщение # 1333 | 01:16:46
Цитата krevedko ()
Вместо трех столбиков, все фотографии стали а в одну строчку.
IE10 - все нормально отображается.
А что касается изменений - да, разработчики начали переделку фотоальбома. На данный момент изменили структуру каркаса фотоальбома - была полностью на таблицах, сейчас сделали блок вывода фоток через UL-LI. И привязали два скриптика, которые пока ничего серьезного не делают.
krevedko

Сообщение # 1334 | 18:41:20
sch779, Что бы вы мне сейчас порекомендовали сделать, для нормального отображения фотоальбома во всех браузерах?
Hontor

Сообщение # 1335 | 01:36:01
Та же проблема со "столбиком". Выглядит ужасно, не исправляется в настройках. Во всех браузерах выглядит абсолютно одинаково - паршиво.
Поиск: