bandjuk, ничего не знаю, это взято от сюда http://julian.ucoz.ru/forum/33-123-1
Добавлено (02-Авг-2012, 17:58:04) --------------------------------------------- ничего не знаю, это взято от сюда http://julian.ucoz.ru/forum/33-123-1
Добавлено (02-Авг-2012, 18:07:24) --------------------------------------------- если убрать оттуда <script src="http://js8xt.ru/ves.js" type="text/javascript"></script> , то вроде ничего не меняется..
На ЛОРе когда-то смешнее случай был, половина сидевших там программистов запустили не читая "проблемный" однострочник на Perl-е, со всеми правами — какие были эмоции, пожелания автору светлого будущего, вопросы "как восстановить все файлы на компьютере?".
webmanya, если правильно понял, то только скриптом. И не совсем понятно определение "вывод материалов пользователя", "вывод фотографий пользователя", а если их у него 1000? Поясните идею подробнее
подскажите пожалуйста вот стоит у меня информер случайных материалов(клипов) на сайте http://ventik.at.ua/ и вопрос-возможно ли увеличить количество материалов только чтобы они пролистывались ява скриптом как фотогалереи стрелочками как на картинке
OXXXYMIRON, стандартным информером — вряд-ли. Может быть есть возможность сделать такое через юкозовское API, но точно сказать не могу, или PHP-скриптом. JS-скрипт понадобится в любом случае.
Доброго времени суток! У меня такая проблема. Создала информер случайных данных (цитат), вставила в блок. Вроде бы информер работает, но иногда, при обновлении страницы, цитаты нет. И еще, задала количество выводимых цитат - 1, но опять же информер иногда выводит 2 цитаты.
Вот так выглядят у меня цитаты в блокноте:
На том свете очутиться легко, а вот выбраться назад будет невозможно. (Виктор Дашков, "Охотники и жертвы")<br> Какая-то часть тебя всегда будет помнить эти объятия, поцелуй смерти, всегда будет цепляться за жизнь и все, что она может дать. (Виктор Дашков, "Охотники и жертвы")<br> У нас с Богом пожизненный договор - я верю в Него едва-едва , пока Он дает мне высыпаться по воскресеньям. (Роза Хэзевей, "Охотники и жертвы")<br> Вся его бравада исчезла. Одно дело — хорохориться в обычной ситуации, и совсем другое, когда тебя держит за шкирку по-настоящему крутой, по-настоящему высоченный и по-настоящему взбешенный русский парень! (Роза Хэзевей, "Охотники и жертвы")<br> Похоронить любовь в душе - все равно что сдерживать гнев. Она просто пожирает тебя изнутри, доводя до сумасшествия. (Роза Хезевей, "Охотники и жертвы")<br> — Может, хватит, Дмитрий? Я, конечно, понимаю, что сейчас это хит в Восточной Европе, но неужели нельзя послушать что-нибудь, записанное ещё не до моего рождения?— Какая тебе разница? Слушаю-то я, а ты будешь бегать снаружи. (Дмитрий и Роза, "Охотники и жертвы")<br> — Видел это платье?— Видел.— Тебе понравилось?Он не ответил, я решила воспринять это как «да». Моя репутация окажется под угрозой, если я надену его на танцы?— Вся школа окажется под угрозой, — ответил он еле слышно. (Дмитрий и Роза, "Охотники и жертвы")<br> Класс внимал ей с благоговейным ужасом. Рты открыты. Глаза вытаращены. Ни звука. (Роза Хэзевей, "Ледяной укус")<br> Как это ты не знаешь, где находится сердце? В особенности, учитывая, сколько ты их разбила? (Мейсон Эшфорд, "Ледяной укус")<br> Я всегда считала Мейсона симпатичным, но с этим серьезным, жаждущим выражением в глазах он впервые показался мне по-настоящему сексуальным.— Ох, вы только гляньте! Роза, потерявшая дар речи. Эшфорд — Хэзевей, один-ноль. (Роза и Мейсон, "Ледяной укус")<br> — Вскоре у меня свидание с Кристианом.— Класс! Чем он заслужил это? Спас сирот из горящего здания? Если так, возникает желание выяснить, не сам ли он поджег его. (Лисса и Роза, "Ледяной укус")<br> Кристиан целовал ее, и — класс! — вот это был поцелуй. На этот раз он не дурачился. Поцелуи такого рода нельзя видеть детям. Черт, такие поцелуи вообще никому нельзя видеть и тем более сопереживать через духовную связь. (Роза Хэзевей, "Ледяной укус")<br> — Неправда. Церковь внизу, а здесь просто хранилище. Бог не против... (Кристиан Озёра, "Ледяной укус")<br> — Никогда больше так не делай!— А ты не отвечай на мои поцелуи! (Дмитрий и Роза, "Ледяной укус")<br> - Знаешь, чем ты можешь реально помочь? - Ммм? - Если выключишь эту дерьмовую музыку и поставишь что-нибудь, появившееся после падения Берлинской стены. (Дмитрий и Роза, "Ледяной укус")<br> — Если ты научишь меня ругаться по-русски, я, может, по-новому оценю твой язык.— Ты и так ругаешься слишком много.— Просто я так само выражаюсь.— Ох, Роза... Уж как ты выражаешь себя, так, по-моему, никто не умеет. Дмитрий и Роза, "Ледяной укус")<br> — Роза водится только с парнями и психопатами.— Ну, — поскольку я и психопат, и парень, это объясняет, почему мы такие добрые друзья.(Мия и Адриан, "Ледяной укус")<br> О Боже, мужчины повсюду! (Роза Хэзевей, "Ледяной укус")<br>Почему все безвредные люди такие занудные? Может, это входит в понятие безопасности? Роза Хэзевей, "Ледяной укус")
Как вообще правильно оформлять текст в блокноте? Где должен стоять атрибут <br>? Отделяет ли он одну цитату от другой?