Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Информеры |
| Архив темы: Информеры |
|
Cesler, дык ведь на укозе картинки с расширением png не котируются, не воспринимаются системой.
Дизайн всего — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?».
|
|
|
|
Quote (Cesler) нужно в jpg формате Дизайн всего — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?».
|
|
|
|
Quote (vitkit3) Cesler, дык ведь на укозе картинки с расширением png не котируются, не воспринимаются системой. вашу фразу можно в цитатник ucoz посылать Добавлено (19-Авг-2012, 19:48:01) --------------------------------------------- Cesler, вы скорее всего неправильно условие составили напишите то, что вам нужно сделать ![]() Сообщение отредактировал ERUDIT - Воскресенье, 19 Авг 2012, 20:22:27
|
|
Quote (ERUDIT) :D :D вашу фразу можно в цитатник ucoz посылать Ага, сам удивился, но не знал кому верить... Quote (ERUDIT) Cesler, вы скорее всего неправильно условие составили напишите то, что вам нужно сделать ;) Надо чтоб если материал только что добавлен выводилась картинка. Информер соответствует, но почему то не работает... |
|
Quote (Cesler) Надо чтоб если материал только что добавлен выводилась картинка. Информер соответствует, но почему то не работает... немного не понял <?if($ADD_DATE$=$DATE$)?>КАРТИНКА<?endif?> Работает на странице с фотографией в фотоальбоме Если дата добавления картинки = сегодняшней дате, то выводится КАРТИНКА |
|
ERUDIT, все правильно поняли
. А можно ли сделать такое же в виде материала?? |
|
Хочу сделать информер "комментарии". Как сделать так, чтобы он из комментариев выводил только текст, а объекты, например, - веб-плеер, аудиоплеер, картинки - не учитывал, "не видел" их.
Конечно, всё это можно запретить при добавлении комментариев, но пока не хотелось бы. Может существует другой какой-то способ - и добавление видео с картинками в комментариях сохранить и информер обучить не видеть ничего кроме текста. |
|
|
|
Quote (Cesler) Rio_, дизайн информера редактируйте. Информер --- и на эту кнопочку. А причём тут дизайн? Дизайн - это внешний вид. Сугубо только работой над внешним видом информеру ума не добавишь. Он всё равно будет тащить из комментариев всё что там есть - и картинки и веб-плееры и т.п. Я спрашивал не об этом. А если Вы знаете способ как посредством редактирования дизайна научить информер отображать только текст, то я как раз об этом и спрашиваю - как это сделать. Сообщение отредактировал Rio_ - Понедельник, 20 Авг 2012, 19:07:00
|
|
Rio_, ну просто во внешнем виде информера можно настроить то что будет выводится. Можно настроить абсолютно все.
|
|
Rio_, ну там при редактировании шаблона есть условные коды (такие как $COMMENTS_NUM$ и тд). Просто впишите тот код что хотите видеть в данном информере.
|
|
Quote (Cesler) Rio_, ну там при редактировании шаблона есть условные коды (такие как $COMMENTS_NUM$ и тд). Просто впишите тот код что хотите видеть в данном информере. Про условные коды я знаю. Вы похоже не поняли о чём я пишу. Ещё раз. Из отображения комментариев информера мне надо исключить всё, кроме текста. Картинки, спойлеры, плееры и т.п. объекты. Если Вы знаете как это сделать - напишите. Чего проще? Давать советы типа - редактируйте дизайн это и я могу. Типа иди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что.. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

. А можно ли сделать такое же в виде материала??