Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Информеры |
| Архив темы: Информеры |
|
Quote (b0nny) Почему код информера выводятся в одну строчку? Сделайте чтобы была возможность с новой строки. Ссылочка Вам поможет - <br> Quote (Rio_) td class="infTd" где-то запрятан в информере, в моём .css ему стили не заданы. Где ему назначить стили Раз не назначены - назначайте сами в CSS ![]() |
|
Quote (Drinko) Раз не назначены - назначайте сами в CSS О, ёлки, как просто. Мог бы и сам допетрить, проэкспериментировать хотя бы, да не сложилось.. Моя заковыристая мысль блуждала по следущему кругу - в моём ксс стили этого элемента не заданы, значит заданы в каком-то другом, и я своими действиями в родном ксс ничо изменить не смогу. Спасибо. :) А всё-таки какими ксс регулируется этот элемент информера - td class="infTd"? Где-то ведь это должно быть зафиксировано? Хотелось бы всё иметь под контролем. Ну или хотя бы знать где и чего. Сообщение отредактировал Rio_ - Суббота, 01 Сен 2012, 06:44:44
|
|
Как сделать чтобы в этом информере выводились-также последние сообщения к последним темам
то есть название темы и снзу последнее сообщение и автор этого сообщения информр нходится слева в самом низу на главной странице www.uzbaby.uz Сообщение отредактировал uzbaby - Суббота, 01 Сен 2012, 11:25:53
|
|
Rio_, выберите, что больше понравится. Первый вариант исключает всю группу администраторов, остальные исключают конкретного пользователя (можно перечислить несколько ников или id):
<?if($GROUP_ID$!=4)?>код информера<?endif?> <?if($USER_ID$!=ID администратора)?>код информера<?endif?> <?if($USERNAME$!=ник администратора)?>код информера<?endif?> |
|
Quote (Alexander_K) Rio_, выберите, что больше понравится. Первый вариант исключает всю группу администраторов, остальные исключают конкретного пользователя (можно перечислить несколько ников или id): <?if($GROUP_ID$!=4)?>код информера<?endif?> <?if($USER_ID$!=ID администратора)?>код информера<?endif?> <?if($USERNAME$!=ник администратора)?>код информера<?endif?> Спасибо, Александр. Работает только первый вариант. А вот второй и третий варианты оставляют в результате пустую область вместо информера. Почему? Изначальный стандартный код информера такой: Code <a href="$PROFILE_URL$" class="$CLASS$">$USERNAME$</a>, |
|
|
|
Здраствуйте!
Подскажите, как заменить графические смайлы на текстовые в информере с последними комментариями, и возможно ли это вообще? Смайлы вкоротких сообщениях отображаются номально, а в более длинных пустой квадрат, я хочу либо отключить смайлы в информере, либо заменить графический смайл на текстовый. Заранее спасибо за ответ! |
|
Rain59Rus, в JavaScript есть функции аналогичные системным strpos, strrpos и substr, с их помощью можно заменить что угодно на что угодно. Но, по моему, проще отключить смайлы в настройках сайта (отдельно в информере — никак).
b0nny, это вопрос к разработчикам браузеров. Программам вообще не сдались переносы строк и часть пробелов, где-то читал, что сведённый в одну строку код даже обрабатывается быстрее (не исключаю правда, что автор того высказывания перепутал сведённый код с так называемыми однострочниками, что не одно и то же), а в некоторых случаях перенос строки в HTML-коде обрабатывается как лишний пробел. Сообщение отредактировал Alexander_K - Понедельник, 03 Сен 2012, 15:18:46
|
|
Quote (sch779) Так покажите весь код Вашего информера - возможно Вы написали условие с ошибкой. Второй работает, я действительно ошибку допустил. А третий вот такой: Code <?if($USERNAME$!=Riо)?><a href="$PROFILE_URL$" class="$CLASS$">$USERNAME$</a>,<?endif?> Сообщение отредактировал Rio_ - Понедельник, 03 Сен 2012, 16:00:28
|
|
|
|
Объясните мне одно, почему информеры обновляются так долго? Сделал два информера для форума, так они обновляются только через 20 минут. Какой тогда смысл в "Последние темы".
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества