Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Информеры |
| Архив темы: Информеры |
|
Как сделать чтобы в инфомере новостей выводилось количество добавленного сегодня материала в цифрах.
Допустим я создаю вот такой инфомер: Раздел: Новости сайта Тип данных: материалы Способ сортировки: Дата добавления материала D Количество материалов: 10 Количество колонок: 1 Материалы за текущий день: (ставлю там галочку) И потом чтобы допустим где ни то это выводилось вот таким образом Сегодня 5 новых материалов: 1. ......... 2. ......... 3. ......... 4. ........ 5. ........... Как вот эту цифру в данном примере 5 вывести??? |
|
|
|
Я открыла создала новый информер, написала его имя по-русски, выбрала раздел - каталог статей, так как мне нужна информация о материалах (это я так поняла), то я выбрала "материалы", способ сортировки - "в случайном порядке", количество материалов и столбцов - 1. Потом я выбрала ИД категории и создала информер.
Затем я вставила код во второй контейнер и получила дату.Информер выводится пустой. Что делать? http://www.marinalevy.com/
|
|
|
|
Quote (Miss_Esq) MarinaLevy, HTML информера какой ?? Code <table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable"><tr><td width="50%" style="font:7pt">[$DATE$]</td><td nowrap align="right" style="font:7pt"><?if($CATEGORY_NAME$)?>[<a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a>]<?endif?></td></tr><tr><td class="infTitle" colspan="2"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a> <span title="Comments">(<a href="$COMMENTS_URL$"><b>$COMMENTS_NUM$</b></a>)</span></td></tr></table> Заранее спасибо http://www.marinalevy.com/
Сообщение отредактировал MarinaLevy - Суббота, 08 Сен 2012, 14:18:40
|
|
Здравствуйте.
А можно ли в три столбика вставить три разных информера в один ряд? Допустим так: Новости села Новости района: Новости области: -- политика -- политика -- политика -- право -- право -- право -- экономика -- экономика -- экономика -- культура -- культура -- культура |
|
Не пойму в чем проблема! Есть два разных сайта и два информера для каждого сайта, с абсолютно одинаковым шаблоном. Вот код шаблона информера который выводит новости сайта в нужном месте:
На одном сайте этот информер работает нормально, то есть выводит название новости+картинку+краткое описание с "...читать далее", а на другом сайте информер с этим шаблоном выводит только картинку+название новости, а краткого описания и ...читать далее нету. Как быть и как исправить, что бы и в другом случае было так же. Вот скины: Прикрепления:
7487713.jpg
(76.2 Kb)
·
9792057.jpg
(158.1 Kb)
Сообщение отредактировал igronik - Воскресенье, 16 Сен 2012, 02:30:08
|
|
Объясню зачем мне это нужно: мне нужно для первого сайта в настройках модуля отключить краткое описание материала, но тогда информеры перестанут выводить новости так как было задумано. Материалов около тысячи, обидно если испорчу...
Добавлено (16-Сен-2012, 00:54:27) Quote (KaiLee) Так информер берет сообщение из краткой его версии... А как заставить взять обрезаное сообщение с "Полного текста материала"? |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества