Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Информеры |
| Архив темы: Информеры |
|
Quote (KaiLee) krivbas3161, Информеры выводят новые материалы не сразу, они обновляются где-то раз в полчаса... А нельзя настроить это время?) |
|
И снова здравствуйте! )
Вот решил у себя на сайте заняться блогами. И столкнулся с БОЛЬШОЙ проблемой. Код, который бы выбодил через $КОД$ в шаблонах имя и фамилию (НЕ ник/логин) пользователя-блогера добавившего матерал не работает. Работает только код выводящий ник/логин. $FULL_NAME$, $USER_FULL_NAME$ - не работают. Только $USERNAME$, $USER$ - выводящие ник/логин, а не имя и фамилию, которая указана при регистрации. Проблема номер 2: В информере, выводящем последние записи блогов невозможно вывести в информере через $КОД$ аватар блогера добавившего материал и имя и фамилию. Выводит только ник/логин через оператор $USER$. Помогите решить проблему, возможно, через иные способы - скрипты и т.д. Сообщение отредактировал SUBLIMATOR - Среда, 26 Сен 2012, 10:56:37
|
|
bandjuk, спасибо большое! Как доберусь до компа - попробую и отпишусь, получилось ли.
Это же таким образом можно и аватар в информере вывести? Подскажите, пожалуйста, ньюанс этого скрипта для вывода аватара пользователя (блогера). Заранее спасибо! |
|
Не могу правильно сделать информер для новостей. я уже один сделала и он отображает так как нужно, а другой должен выводить одну случайную новость на главной странице в полном ее размере (с записью и фото).
http://livandey.ru/ отображает только слова а картинку, как и весь текст показывает сокращенно (если притча). а мне нужно чтобы было показано все. Информер расположен под надписью "прислушайСя" как его можно изменить? |
|
В ощем... копалась целый день, так и ничего не придумала.
Ситуация такая. Раздел "Новости сайта" я переделала под цитатник. Там несколько разделов, где я добавляю разного типа мысли. У меня есть краткая версия записи и полная (которую видно при переходе на страницу, где запись). Один информер я сделала, он оборажает 12 случайных мыслей, справа. (только текст) Теперь мне нужен один посередине информер, с 1 новостью. Но чтобы и отображалась кортинка из полной записи. Вопрос 1 как это сделать? Вопрос 2, если это сделать нельзя, можно ли путем добавления в краткую версию картинки, решить эту проблему и не повредит ли это 1 информеру, что справа? Тоесть не перестанет ли там отобращаться только текст? сайт: http://livandey.ru/ Сообщение отредактировал Livandey - Среда, 26 Сен 2012, 22:43:26
|
|
bandjuk, Попробовал этим скриптом, но выводит только имя и аватар не пользователя добавившего материал в блог, а того, кто в даный момент на компе авторизирован, тоесть мой аватар и имя и только в моём материале (в информере). Может нужно как-то иначе? Подскажите, плиз... очень нужно
![]() |
|
bandjuk, правильно о блоге , мне на Главную нужно вывести информер блога - последние добавленые записи. Слева - аватар блогера добавившего материал, рядом справа название материала. Вот как у меня:
А нужно вместо ника/логина Имя и Фамилию, которую при регистрации вводили (полное имя) - коды выводящие полное имя в даном в информере - не работают ((( . Так же не работают коды в даном информере выводящие аватар пользователя добавившего материал в блог, приходится заменять просто картинкой. Вот как-то нужно решить эту проблему :( ![]() Прикрепления:
9380604.png
(18.2 Kb)
Сообщение отредактировал SUBLIMATOR - Пятница, 28 Сен 2012, 00:23:47
|
|
SUBLIMATOR, нужно было сразу писать, что эту информацию нужно вывести ТОЛЬКО в информере, а не выносить мозг с вопросом 1 и 2, это один вопрос, звучит он так:
вывести в информере аватар юзера, добавившего материал в блоге и его полное имя. Пробуй через доп. поля. ![]() |
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества