Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Информеры |
| Архив темы: Информеры |
|
Quote (KaiLee) Добавлять краткое сообщение Дык, мне нужно его убрать!!! А НЕ добавлять. Вопрос остаётся открытым: нужен информер который будет выводить новости как в "виде материалов" при этом "краткое описание материала" в настройках модуля должно быть отключено. Должно быть так: , а не так: Вот мой код шаблона информера: Прикрепления:
5202378.jpg
(158.1 Kb)
·
8978086.jpg
(76.2 Kb)
Сообщение отредактировал igronik - Воскресенье, 16 Сен 2012, 03:02:41
|
|
Здравствуйте у меня такой вопрос, создал информер для новостей, добавил ID материала, сохрани.
Потом вставил его код на страницу и когда захожу на неё вижу материал который добавил, но в материале есть только название , строка коментариев, "кто добавил", а содержимого нет. Что делать подскажите пожалуйста или дайте мне шаблон информера!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Quote (MarinaLevy) Quote (Miss_Esq) MarinaLevy, HTML информера какой ?? <table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable"><tr><td width="50%" style="font:7pt">[$DATE$]</td><td nowrap align="right" style="font:7pt"><?if($CATEGORY_NAME$)?>[<a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a>]<?endif?></td></tr><tr><td class="infTitle" colspan="2"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a> <span title="Comments">(<a href="$COMMENTS_URL$"><b>$COMMENTS_NUM$</b></a>)</span></td></tr></table> 1 2 3 4 5 Заранее спасибо Пожалуйста, помогите мне http://www.marinalevy.com/
|
|
GameClub, MarinaLevy, Нет вывода содержания ...
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable"> <tr> <td width="50%" style="font: 7pt">[$DATE$]</td> <td nowrap align="right" style="font: 7pt"> <?if($CATEGORY_NAME$)?>[<a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a>]<?endif?></td> </tr> <tr> <td class="infTitle" colspan="2"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a> <br> $MESSAGE$ или $BRIEF$ <br> <span title="Comments">(<a href="$COMMENTS_URL$"><b>$COMMENTS_NUM$</b></a>)</span></td> </tr> </table> Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 16 Сен 2012, 11:50:35
|
|
igronik, У вас в информере нет кода вывода содержания материала, смотрите в окне создания информера коды допустимые для него (поствавьте все и смотрите что какой выводит ....
) |
|
Quote (Miss_Esq) <table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable"> <tr> <td width="50%" style="font: 7pt">[$DATE$]</td> <td nowrap align="right" style="font: 7pt"> <?if($CATEGORY_NAME$)?>[<a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a>]<?endif?></td> </tr> <tr> <td class="infTitle" colspan="2"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a> <br> $MESSAGE$ или $BRIEF$ <br> <span title="Comments">(<a href="$COMMENTS_URL$"><b>$COMMENTS_NUM$</b></a>)</span></td> </tr> </table> я пробовал этот код и с $MESSAGE$ и с $BRIEF$ - ничего не получается ![]() |
|
Интересная особенность случайного информера:
из URL на страницу материала он выкидывает /раздел/ (т.е. такой вид выдаёт: модуль/категория/материал), и никак с этим не справиться. |
|
defaultNick7798, что за случайный информер?
информер вывода материала определенного модуля в случайном порядке или информер вывода случайных данных? а у вас созданы разделы на сайте? переход на нужную страницу происходит? если не выдает ошибку 404 при нажатии на ссылку, то все в порядке... |
|
Информер вывода материалов в случайном порядке. Раздел выкидывает из тех модулей, где разделы созданы (в модулях только с категориями url показывает правильно) — это доступность материала под разными url.
«Усечённая» ссылка показывается при втором и далее заходе на страницу. А так работает он, отправляет куда надо без 404. |
|
Подскажите, как сделать перенос длинного названия раздела в информере новых материалов Каталога статей? Проблема в том, что если делать две колонки, то ширина информера заставляет появляться прокрутку. В одну колонку - получается слишком длинная простыня и информация расползается по странице.
Дизайн всего — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?».
|
|
Вот мой сайт http://sportsonline.com.ua/ тут через каталог статей ,должны выводиться трансляции ,через блок онлайн трансляции ,но я добавляю трансляцию ,а она в блоке не появляется , как это исправить?Или добавляется ,только через определённое время?
|
|
krivbas3161,
Информеры выводят новые материалы не сразу, они обновляются где-то раз в полчаса... vitkit3, Можно ограничить кол-во символов в строке. Допустим, он будет писать часть строки, а потом ставить многоточие. |
|
KaiLee, такое ограничение количества знаков есть в настройке информера, но оно ограничивает количество знаков в названии материала, а не в названии категории. Хорошо, если бы длинное название переносилось на другую строчку как это происходит в информерах комментариев к материалам.
Дизайн всего — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?».
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

)