Архив - только для чтения
Архив темы: Информеры
igronik

Сообщение # 1111 | 03:00:09
Quote (KaiLee)
Добавлять краткое сообщение

Дык, мне нужно его убрать!!! А НЕ добавлять.
Вопрос остаётся открытым:
нужен информер который будет выводить новости как в "виде материалов" при этом "краткое описание материала" в настройках модуля должно быть отключено.
Должно быть так:

, а не так:

Вот мой код шаблона информера:
Прикрепления: 5202378.jpg (158.1 Kb) · 8978086.jpg (76.2 Kb)
Сообщение отредактировал igronik - Воскресенье, 16 Сен 2012, 03:02:41
GameClub

Сообщение # 1112 | 07:42:21
Здравствуйте у меня такой вопрос, создал информер для новостей, добавил ID материала, сохрани.
Потом вставил его код на страницу и когда захожу на неё вижу материал который добавил, но в материале есть только название , строка коментариев, "кто добавил", а содержимого нет.
Что делать подскажите пожалуйста или дайте мне шаблон информера!!!!!!!!!!!!!!!
MarinaLevy

Сообщение # 1113 | 10:56:33
Quote (MarinaLevy)
Quote (Miss_Esq)
MarinaLevy, HTML информера какой ??

<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable"><tr><td width="50%" style="font:7pt">[$DATE$]</td><td nowrap align="right" style="font:7pt"><?if($CATEGORY_NAME$)?>[<a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a>]<?endif?></td></tr><tr><td class="infTitle" colspan="2"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a> <span title="Comments">(<a href="$COMMENTS_URL$"><b>$COMMENTS_NUM$</b></a>)</span></td></tr></table>
1
2
3
4
5

Заранее спасибо

Пожалуйста, помогите мне

http://www.marinalevy.com/
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 1114 | 11:48:57
GameClub, MarinaLevy, Нет вывода содержания ...

<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable">
<tr>
<td width="50%" style="font: 7pt">[$DATE$]</td>
<td nowrap align="right" style="font: 7pt">
<?if($CATEGORY_NAME$)?>[<a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a>]<?endif?></td>
</tr>
<tr>
<td class="infTitle" colspan="2"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a>
<br>
$MESSAGE$ или $BRIEF$
<br>
<span title="Comments">(<a href="$COMMENTS_URL$"><b>$COMMENTS_NUM$</b></a>)</span></td>
</tr>
</table>

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 16 Сен 2012, 11:50:35
igronik

Сообщение # 1115 | 12:38:29
Miss_Esq, а чем отличается $MESSAGE$ от $BRIEF$, пробовал что так - что так, а содержимого нет!
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 1116 | 13:16:12
igronik, У вас в информере нет кода вывода содержания материала, смотрите в окне создания информера коды допустимые для него (поствавьте все и смотрите что какой выводит .... :D )

igronik

Сообщение # 1117 | 20:22:36
Quote (Miss_Esq)
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable">
<tr>
<td width="50%" style="font: 7pt">[$DATE$]</td>
<td nowrap align="right" style="font: 7pt">
<?if($CATEGORY_NAME$)?>[<a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a>]<?endif?></td>
</tr>
<tr>
<td class="infTitle" colspan="2"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a>
<br>
$MESSAGE$ или $BRIEF$
<br>
<span title="Comments">(<a href="$COMMENTS_URL$"><b>$COMMENTS_NUM$</b></a>)</span></td>
</tr>
</table>

я пробовал этот код и с $MESSAGE$ и с $BRIEF$ - ничего не получается :(
defaultNick7798

Сообщение # 1118 | 00:36:26
Интересная особенность случайного информера:
из URL на страницу материала он выкидывает /раздел/ (т.е. такой вид выдаёт: модуль/категория/материал), и никак с этим не справиться.

Rostislav

Сообщение # 1119 | 01:20:48
defaultNick7798, что за случайный информер?
информер вывода материала определенного модуля в случайном порядке или информер вывода случайных данных?

а у вас созданы разделы на сайте?
переход на нужную страницу происходит?

если не выдает ошибку 404 при нажатии на ссылку, то все в порядке...

defaultNick7798

Сообщение # 1120 | 04:29:37
Информер вывода материалов в случайном порядке. Раздел выкидывает из тех модулей, где разделы созданы (в модулях только с категориями url показывает правильно) — это доступность материала под разными url.

«Усечённая» ссылка показывается при втором и далее заходе на страницу.
А так работает он, отправляет куда надо без 404.

vitkit3

Сообщение # 1121 | 11:28:22
Подскажите, как сделать перенос длинного названия раздела в информере новых материалов Каталога статей? Проблема в том, что если делать две колонки, то ширина информера заставляет появляться прокрутку. В одну колонку - получается слишком длинная простыня и информация расползается по странице.

Дизайн всего‎ — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?».
krivbas3161

Сообщение # 1122 | 15:25:22
Вот мой сайт http://sportsonline.com.ua/ тут через каталог статей ,должны выводиться трансляции ,через блок онлайн трансляции ,но я добавляю трансляцию ,а она в блоке не появляется , как это исправить?Или добавляется ,только через определённое время?
KaiLee

Сообщение # 1123 | 15:43:53
krivbas3161,
Информеры выводят новые материалы не сразу, они обновляются где-то раз в полчаса...

vitkit3,
Можно ограничить кол-во символов в строке. Допустим, он будет писать часть строки, а потом ставить многоточие.

В ЛС - только адреса и пароли. Все остальное - на форуме.
Студия | Шаблоны | Статьи
magnus07

Сообщение # 1124 | 15:44:37
krivbas3161,
Quote (krivbas3161)
через определённое время
vitkit3

Сообщение # 1125 | 15:49:59
KaiLee, такое ограничение количества знаков есть в настройке информера, но оно ограничивает количество знаков в названии материала, а не в названии категории. Хорошо, если бы длинное название переносилось на другую строчку как это происходит в информерах комментариев к материалам.

Дизайн всего‎ — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?».
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!